MOLINENSE: Boccellari, Lamaj, Nannucci, Azeri, Bertoli, Intana, Bencini, Braccini, Mani, Cancialli, Santini. Entrati: Hasani, Fuligni. All.: Mattia Canestri.
FIRENZE SUD: Martelli, Di Pace, Pasqui, Ala, Gerxhi, Marzullo, Conte, Sferlazza, Alinari, Sacchi, Faini. Entrati: Posarelli, Oliva, Ricci, Corsini, Pini, Padula. All.: Cresci - Rotondi.

RETI: Padula, 2 Gerxhi.
NOTE: parziali dei tempi: 0-0; 0-3; 0-0.

Firenze Sud corsaro in quel di Molin del Piano dove la squadra di Via Villamagna si impone nel secondo dei tre tempi, pareggiando invece i parziali d'apertura e chiusura. La Molinense è apparsa leggermente inferiore agli avversari almeno fino agli ultimi 10 minuti, riuscendo però a strappare uno 0-0 nel primo tempo. Padroni di casa meglio nell'ultima frazione con le occasioni sprecate da Mani e Santini ma la vittoria del Sud ci sta tutta. Per quanto riguarda gli ospiti, a segno Padula grazie ad un pregevole spunto personale, raddoppio di Gerxhi con un tiro dalla distanza ed infine ancora lo stesso Gerxhi direttamente da calcio piazzato.

Calciatoripiù: Mani
e Santini i migliori nella Molinense.

MOLINENSE: Boccellari, Lamaj, Nannucci, Azeri, Bertoli, Intana, Bencini, Braccini, Mani, Cancialli, Santini. Entrati: Hasani, Fuligni. All.: Mattia Canestri.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Di Pace, Pasqui, Ala, Gerxhi, Marzullo, Conte, Sferlazza, Alinari, Sacchi, Faini. Entrati: Posarelli, Oliva, Ricci, Corsini, Pini, Padula. All.: Cresci - Rotondi.<br > RETI: Padula, 2 Gerxhi.<br >NOTE: parziali dei tempi: 0-0; 0-3; 0-0. Firenze Sud corsaro in quel di Molin del Piano dove la squadra di Via Villamagna si impone nel secondo dei tre tempi, pareggiando invece i parziali d'apertura e chiusura. La Molinense &egrave; apparsa leggermente inferiore agli avversari almeno fino agli ultimi 10 minuti, riuscendo per&ograve; a strappare uno 0-0 nel primo tempo. Padroni di casa meglio nell'ultima frazione con le occasioni sprecate da Mani e Santini ma la vittoria del Sud ci sta tutta. Per quanto riguarda gli ospiti, a segno Padula grazie ad un pregevole spunto personale, raddoppio di Gerxhi con un tiro dalla distanza ed infine ancora lo stesso Gerxhi direttamente da calcio piazzato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mani</b> e <b>Santini </b>i migliori nella Molinense.