Pol.90: Logli, Masi, Preitano, Millarini, Narducci, Fedi, Mazzei, Landini, Bettarelli, Caselli, Nesti. A disp.: Politi, Forasassi, Cefola. All.: Biagini.
AGLIANESE: Caso, Venturi, Bardazzi, Regina, Calosci, Morelli, Fini, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Chiappelli, Fidanzi, Kolcz. All.: Pieri.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETE: Narducci rig..
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Si gioca in una mattinata piovosa, ma il campo è in ottime condizioni. Inizia meglio l'Aglianese, che si riversa nella metà campo biancazzurra senza riuscire a creare seri pericoli al portiere Logli. Al 12' Montale vicino al gol: lancio di Caselli per Mazzei, che si invola verso la porta e appena entrato in area fa partire un gran tiro in diagonale, ma il portiere Caso è bravo a respingere la palla. Sulla sfera si avventa Bettarelli, che a porta vuota colpisce incredibilmente il palo. Al 16' altra occasione per i padroni di casa con Nesti che è bravo a liberarsi del suo diretto avversario in area di rigore, ma calcia debolmente sul portiere. Nel secondo tempo si gioca sotto un nubifragio che impedisce alle squadre di imbastire azioni con palla a terra. Ci prova l'Aglianese con Renzi, ma Logli blocca a terra. Poi arriva il gol che decide il match: su un cross di Narducci la palla viene colpita di mano da un difensore dell'Aglianese e l'arbitro, ben appostato, fischia il rigore che Narducci realizza. Nel terzo tempo smette di piovere e il campo è giocabile. L'Aglianese si impadronisce del centrocampo costringendo la Pol.90 alla difensiva, però questa supremazia non crea pericoli alla porta di Logli se non con un tiro di Spagnesi che sfiora il palo e con una punizione di Morelli che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun attaccante neroverde riesca a deviare in rete. Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match per la gioia dei giocatori locali che si sono guadagnati questa bella vittoria contro una buona Aglianese, che però è mancata in fase di finalizzazione.
: i migliori sono stati per la Pol.90 Landini e Mazzei, mentre per l'Aglianese Mazza e Bardazzi.

Pol.90: Logli, Masi, Preitano, Millarini, Narducci, Fedi, Mazzei, Landini, Bettarelli, Caselli, Nesti. A disp.: Politi, Forasassi, Cefola. All.: Biagini.<br >AGLIANESE: Caso, Venturi, Bardazzi, Regina, Calosci, Morelli, Fini, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Chiappelli, Fidanzi, Kolcz. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETE: Narducci rig..<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Si gioca in una mattinata piovosa, ma il campo &egrave; in ottime condizioni. Inizia meglio l'Aglianese, che si riversa nella met&agrave; campo biancazzurra senza riuscire a creare seri pericoli al portiere Logli. Al 12' Montale vicino al gol: lancio di Caselli per Mazzei, che si invola verso la porta e appena entrato in area fa partire un gran tiro in diagonale, ma il portiere Caso &egrave; bravo a respingere la palla. Sulla sfera si avventa Bettarelli, che a porta vuota colpisce incredibilmente il palo. Al 16' altra occasione per i padroni di casa con Nesti che &egrave; bravo a liberarsi del suo diretto avversario in area di rigore, ma calcia debolmente sul portiere. Nel secondo tempo si gioca sotto un nubifragio che impedisce alle squadre di imbastire azioni con palla a terra. Ci prova l'Aglianese con Renzi, ma Logli blocca a terra. Poi arriva il gol che decide il match: su un cross di Narducci la palla viene colpita di mano da un difensore dell'Aglianese e l'arbitro, ben appostato, fischia il rigore che Narducci realizza. Nel terzo tempo smette di piovere e il campo &egrave; giocabile. L'Aglianese si impadronisce del centrocampo costringendo la Pol.90 alla difensiva, per&ograve; questa supremazia non crea pericoli alla porta di Logli se non con un tiro di Spagnesi che sfiora il palo e con una punizione di Morelli che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun attaccante neroverde riesca a deviare in rete. Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match per la gioia dei giocatori locali che si sono guadagnati questa bella vittoria contro una buona Aglianese, che per&ograve; &egrave; mancata in fase di finalizzazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori sono stati per la Pol.90 <b>Landini</b> e <b>Mazzei,</b> mentre per l'Aglianese <b>Mazza</b> e <b>Bardazzi</b>.