• Esordienti GIR.A
  • Ospedalieri
  • 0 - 2
  • Atletico Cascina

OSPEDALIERI: Mirtaj, Sabbatini, Benedetti, Khabbas, Serigne, Josef, Rossi, Sinani, Vincenti, Fioretti, Miranda, Armellin, Cullhaj. All.: Filippo Aliberti.
ATLETICO CASCINA: Santini, Tripepi, Saturnino, L. Carlotti, M. Carlotti, Tiozzo, Bernardeschi, Gallini, Mori, Ascione, Cecchi, Grippo. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Tundo di Pisa.

RETI: Ascione, Bernardeschi.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-2.

Pregevole vittoria esterna per l'Atletico Cascina. La formazione di Andrea Tantussi espugna il campo degli ospedalieri con un due a zero maturato nel terzo tempo, dopo una gara equilibratissima e incerta. Parte bene la formazione locale, che si presenta colpendo una traversa nel primo tempo: Vincenti calcia di potenza da fuori ma il suo tentativo si infrange sul legno. Nel secondo tempo ancora Ospedalieri pericolosi: Fioretti si presenta solo davanti al portiere per due volte, ma una volta calcia a lato e una volta viene neutralizzato dal suddetto estremo difensore. L'Atletico Cascina trama nell'ombra e nel terzo tempo colpisce, proprio quando tutto lasciava presagire un pareggio, giusto, a reti inviolate. A portare in vantaggio gli ospiti è Ascione. L'azione manovrata è condotta dal tandem Gallini-Mori; la palla finisce ad Ascione che con una serpentina in area lascia sul posto un difensore e batte il portiere in uscita. Gli Ospedalieri, feriti nell'orgoglio, cercano di acciuffare il pareggio rendendosi pericolosi più volte con Josef e Cullhaj, ma nel finale l'Atletico Cascina legittima la vittoria e mette al sicuro i tre punti grazie al bellissimo gol realizzato da Bernardeschi, direttamente su calcio di punizione.
Calciatoripiù: Khabbas
(Ospedalieri), Grippo (Atletico Cascina).

OSPEDALIERI: Mirtaj, Sabbatini, Benedetti, Khabbas, Serigne, Josef, Rossi, Sinani, Vincenti, Fioretti, Miranda, Armellin, Cullhaj. All.: Filippo Aliberti.<br >ATLETICO CASCINA: Santini, Tripepi, Saturnino, L. Carlotti, M. Carlotti, Tiozzo, Bernardeschi, Gallini, Mori, Ascione, Cecchi, Grippo. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa.<br > RETI: Ascione, Bernardeschi.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-2. Pregevole vittoria esterna per l'Atletico Cascina. La formazione di Andrea Tantussi espugna il campo degli ospedalieri con un due a zero maturato nel terzo tempo, dopo una gara equilibratissima e incerta. Parte bene la formazione locale, che si presenta colpendo una traversa nel primo tempo: Vincenti calcia di potenza da fuori ma il suo tentativo si infrange sul legno. Nel secondo tempo ancora Ospedalieri pericolosi: Fioretti si presenta solo davanti al portiere per due volte, ma una volta calcia a lato e una volta viene neutralizzato dal suddetto estremo difensore. L'Atletico Cascina trama nell'ombra e nel terzo tempo colpisce, proprio quando tutto lasciava presagire un pareggio, giusto, a reti inviolate. A portare in vantaggio gli ospiti &egrave; Ascione. L'azione manovrata &egrave; condotta dal tandem Gallini-Mori; la palla finisce ad Ascione che con una serpentina in area lascia sul posto un difensore e batte il portiere in uscita. Gli Ospedalieri, feriti nell'orgoglio, cercano di acciuffare il pareggio rendendosi pericolosi pi&ugrave; volte con Josef e Cullhaj, ma nel finale l'Atletico Cascina legittima la vittoria e mette al sicuro i tre punti grazie al bellissimo gol realizzato da Bernardeschi, direttamente su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Khabbas</b> (Ospedalieri), <b>Grippo </b>(Atletico Cascina).