• Madonna dell Acqua
  • 4 - 0
  • San Miniato Basso

MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Gabbetta, Genna, Castaldi, Fracasso, Benedetti, Volpi, Paradossi, Stabile, Camorcia, Fiori. A disp.: Perretti, Giuliacci, De Salvo, Di Cianni, Silvestre, Moncayo, Masini. All.: Emiliano Niccolini
GIALLOROSSI SAN MINIATO: Zanardo, Bruschi, Davini, Dal Canto, Felhai, Palandri, Zanaboni, Mazzoni, Campione, Confietto, Deni. A disp.: Moriani, Boldrini, Crurli, Altini. All.: Gaetano Forteguerra.

ARBITRO: Carnevale di Pisa.

RETI: Camorcia, Fiori, Masini, Moncayo.
NOTE: espulso Dal Canto.

Arriva il rerzo successo consecutivo per i ragazzi del Madonna Dell'Acqua, che con un secco 4 a 0 regolano la pratica con i Giallorossi San Miniato, formazione fisica e in crescita rispetto alle prime uscite, ma che nulla ha potuto contro la tenacia e la costanza dei ragazzi di Niccolini. Dopo i primi cinque minuti in cui i padroni di casa hanno studiato l'avversario, lasciando maggiore libertà alle trame avversarie, il centrocampo di casa comincia a manovrare bene palla, attivando le fasce e mettendo in ansia la retroguardia avversaria. Al 7' un bel cross di Gabbetta trova Zanardo, pronto ad anticipare le punte del Madonna Dell'Acqua. Grande occasione poco dopo per Fiori, abile a superare in corsa il proprio avversario, salvo tergiversare troppo davanti al portiere, che devia in angolo. Ma il gol è nell'aria: al 9', da un cross proveniente da destra di Gabbetta, Zanardo è bravo ad anticipare gli attaccanti avversari, ma la palla gli sfugge e Camorcia è abilissimo a mettere in porta con un facile tap-in sotto misura che vale l'1-0 locale. Si mette subito bene per il Madonna Dell'Acqua, che non smette di pressare il San Miniato già dalla propria area di rigore. I palloni a centrocampo sono preda di Volpi e Castaldi, assoluti padroni della mediana ed entrambi protagonisti di una grande prestazione di grinta e lucidità. Al 17' Benedetti supera il centrocampo e calcia verso la porta, dove Zanardo si distende in tuffo sventando il pericolo. Ma il portiere ospite nulla può un minuto dopo, quando Volpi mette Fiori solo davanti alla porta e il numero nove locale non sbaglia. Prova a reagire il San Miniato ma non riesce a impensierire il pacchetto difensivo del Madonna Dell'Acqua, da sempre una delle difese meno battute del torneo. Al 22' Stabile si invola sulla sinistra, supera in velocità Palandri e batte a rete ma Zanardo è bravo a bloccare in due tempi. Nel secondo tempo i ragazzi di Forteguerra partono con una reazione di orgoglio e provano a impensierire la retroguardia avversaria ma trovano un muro invalicabile nella retroguardia locale. Al 50' De Salvo pressa Dal Canto, che anticipa Zanardo, fornendo un retropassaggio su cui il portiere è costretto a bloccare causando punizione a due in area, che viene successivamente deviata in angolo dallo stesso Zanardo. Al 41' Giuliacci ruba palla sulla sinistra e lancia Stabile, che elude il proprio avversario e s'invola verso la rete, ma Dal Canto, evidentemente in ritardo, lo falcia al limite dell'area costringendo al rientro anticipato negli spogliatoi. Masini s'incarica di battere la punizione e lo fa magistralmente con un tiro a giro che supera la barriera e batte Zanardo per il 3-0. Al 48' il giovane direttore di gara assegna una punizione per il Madonna Dell'Acqua: vista la posizione defilata sulla destra, s'incarica di batterla il mancino Moncayo, che con delizioso tiro ad effetto batte il portiere avversario imparabilmente per il gol del definitivo 4-0. Il resto della partita si svolge sullo stesso canovaccio, con il Madonna Dell'Acqua che con gioco a due tocchi lancia i propri attaccanti e ospiti che, in contropiede, provano a rendersi pericolosi. Dopo altre quattro occasioni create con Silvestre, De Salvo, Di Cianni e Giuliacci, Carnevale manda le due squadre negli spogliatoi. Festeggiano i ragazzi di mister Niccolini per la terza vittoria consecutiva, ma festeggeranno di più quando le notizie provenienti dal campo dell'Oltrera stravolgeranno nuovamente la classifica, dove il gradino più alto è condiviso fra Bellaria, Oltrera e Madonna Dell'Acqua, rendendo ancora di più il campionato bello ed appassionante.
Calciatoripiù: fra tutti i componenti del Madonna Dell'Acqua, che hanno mostrato un buono stato di forma, si evidenzia Castaldi che ha mostrato l'acume tattico che lo contraddistingue. Per i Giallorossi ottima la prova di Zanardo che ha limitato con sicurezza il già pesante passivo.

MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Gabbetta, Genna, Castaldi, Fracasso, Benedetti, Volpi, Paradossi, Stabile, Camorcia, Fiori. A disp.: Perretti, Giuliacci, De Salvo, Di Cianni, Silvestre, Moncayo, Masini. All.: Emiliano Niccolini<br >GIALLOROSSI SAN MINIATO: Zanardo, Bruschi, Davini, Dal Canto, Felhai, Palandri, Zanaboni, Mazzoni, Campione, Confietto, Deni. A disp.: Moriani, Boldrini, Crurli, Altini. All.: Gaetano Forteguerra.<br > ARBITRO: Carnevale di Pisa.<br > RETI: Camorcia, Fiori, Masini, Moncayo.<br >NOTE: espulso Dal Canto. Arriva il rerzo successo consecutivo per i ragazzi del Madonna Dell'Acqua, che con un secco 4 a 0 regolano la pratica con i Giallorossi San Miniato, formazione fisica e in crescita rispetto alle prime uscite, ma che nulla ha potuto contro la tenacia e la costanza dei ragazzi di Niccolini. Dopo i primi cinque minuti in cui i padroni di casa hanno studiato l'avversario, lasciando maggiore libert&agrave; alle trame avversarie, il centrocampo di casa comincia a manovrare bene palla, attivando le fasce e mettendo in ansia la retroguardia avversaria. Al 7' un bel cross di Gabbetta trova Zanardo, pronto ad anticipare le punte del Madonna Dell'Acqua. Grande occasione poco dopo per Fiori, abile a superare in corsa il proprio avversario, salvo tergiversare troppo davanti al portiere, che devia in angolo. Ma il gol &egrave; nell'aria: al 9', da un cross proveniente da destra di Gabbetta, Zanardo &egrave; bravo ad anticipare gli attaccanti avversari, ma la palla gli sfugge e Camorcia &egrave; abilissimo a mettere in porta con un facile tap-in sotto misura che vale l'1-0 locale. Si mette subito bene per il Madonna Dell'Acqua, che non smette di pressare il San Miniato gi&agrave; dalla propria area di rigore. I palloni a centrocampo sono preda di Volpi e Castaldi, assoluti padroni della mediana ed entrambi protagonisti di una grande prestazione di grinta e lucidit&agrave;. Al 17' Benedetti supera il centrocampo e calcia verso la porta, dove Zanardo si distende in tuffo sventando il pericolo. Ma il portiere ospite nulla pu&ograve; un minuto dopo, quando Volpi mette Fiori solo davanti alla porta e il numero nove locale non sbaglia. Prova a reagire il San Miniato ma non riesce a impensierire il pacchetto difensivo del Madonna Dell'Acqua, da sempre una delle difese meno battute del torneo. Al 22' Stabile si invola sulla sinistra, supera in velocit&agrave; Palandri e batte a rete ma Zanardo &egrave; bravo a bloccare in due tempi. Nel secondo tempo i ragazzi di Forteguerra partono con una reazione di orgoglio e provano a impensierire la retroguardia avversaria ma trovano un muro invalicabile nella retroguardia locale. Al 50' De Salvo pressa Dal Canto, che anticipa Zanardo, fornendo un retropassaggio su cui il portiere &egrave; costretto a bloccare causando punizione a due in area, che viene successivamente deviata in angolo dallo stesso Zanardo. Al 41' Giuliacci ruba palla sulla sinistra e lancia Stabile, che elude il proprio avversario e s'invola verso la rete, ma Dal Canto, evidentemente in ritardo, lo falcia al limite dell'area costringendo al rientro anticipato negli spogliatoi. Masini s'incarica di battere la punizione e lo fa magistralmente con un tiro a giro che supera la barriera e batte Zanardo per il 3-0. Al 48' il giovane direttore di gara assegna una punizione per il Madonna Dell'Acqua: vista la posizione defilata sulla destra, s'incarica di batterla il mancino Moncayo, che con delizioso tiro ad effetto batte il portiere avversario imparabilmente per il gol del definitivo 4-0. Il resto della partita si svolge sullo stesso canovaccio, con il Madonna Dell'Acqua che con gioco a due tocchi lancia i propri attaccanti e ospiti che, in contropiede, provano a rendersi pericolosi. Dopo altre quattro occasioni create con Silvestre, De Salvo, Di Cianni e Giuliacci, Carnevale manda le due squadre negli spogliatoi. Festeggiano i ragazzi di mister Niccolini per la terza vittoria consecutiva, ma festeggeranno di pi&ugrave; quando le notizie provenienti dal campo dell'Oltrera stravolgeranno nuovamente la classifica, dove il gradino pi&ugrave; alto &egrave; condiviso fra Bellaria, Oltrera e Madonna Dell'Acqua, rendendo ancora di pi&ugrave; il campionato bello ed appassionante. Calciatoripi&ugrave;: fra tutti i componenti del Madonna Dell'Acqua, che hanno mostrato un buono stato di forma, si evidenzia Castaldi che ha mostrato l'acume tattico che lo contraddistingue. Per i Giallorossi ottima la prova di Zanardo che ha limitato con sicurezza il gi&agrave; pesante passivo.