SAN GIULIANO: Bettini, Degl'Innocenti, Mandarano, Papini, Presta, Stroe, Nikiema, Sanna, Martinelli, Di Candia, Biancone, Casarosa, Profeti, Rovini. All.: Francesco Magnanimo.
PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Cei, Gay, Bellarmini, Virgili, Cela, A. Totaro, D. Campani, Tavani, Benvenuti, Ragoni, Della Rocca. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.

ARBITRO: Di Legge di Pisa

RETI: Nikiema, Tavani, Cela, autorete pro Porta a Lucca
NOTE: 0-0, 0-3, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Arriva la quinta vittoria in campionato per il Porta a Lucca che stavolta batte per 3-1 a domicilio il San Giuliano. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e i locali si difendono piuttosto bene di fronte gli attacchi dei rivali, ma nel secondo tempo gli ospiti prendono decisamente il sopravvento e siglano tre gol mettendo in cassaforte i tre punti. A sbloccare la situazione ci pensa un bel pallonetto dalla distanza di Tavani, dopodiché è Cela a raddoppiare finalizzando una rapida triangolazione con un compagno. Il San Giuliano va in difficoltà e il Porta a Lucca può chiudere i conti siglando il 3-0 grazie ad una sfortunata autorete che taglia un po' le gambe ai locali. Nella terza frazione però i padroni di casa si riorganizzano e reagiscono alla grande siglando il gol della bandiera: Nikiema sfrutta un'azione costruita attraverso tre rapidi passaggi e deposita in rete con freddezza. Al termine della gara i locali vedono crollare la propria imbattibilità, ma escono a testa alta consapevoli di aver affrontato un avversario di ottimo valore come il Porta a Lucca.

SAN GIULIANO: Bettini, Degl'Innocenti, Mandarano, Papini, Presta, Stroe, Nikiema, Sanna, Martinelli, Di Candia, Biancone, Casarosa, Profeti, Rovini. All.: Francesco Magnanimo. <br >PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Cei, Gay, Bellarmini, Virgili, Cela, A. Totaro, D. Campani, Tavani, Benvenuti, Ragoni, Della Rocca. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa<br > RETI: Nikiema, Tavani, Cela, autorete pro Porta a Lucca<br >NOTE: 0-0, 0-3, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Arriva la quinta vittoria in campionato per il Porta a Lucca che stavolta batte per 3-1 a domicilio il San Giuliano. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e i locali si difendono piuttosto bene di fronte gli attacchi dei rivali, ma nel secondo tempo gli ospiti prendono decisamente il sopravvento e siglano tre gol mettendo in cassaforte i tre punti. A sbloccare la situazione ci pensa un bel pallonetto dalla distanza di Tavani, dopodich&eacute; &egrave; Cela a raddoppiare finalizzando una rapida triangolazione con un compagno. Il San Giuliano va in difficolt&agrave; e il Porta a Lucca pu&ograve; chiudere i conti siglando il 3-0 grazie ad una sfortunata autorete che taglia un po' le gambe ai locali. Nella terza frazione per&ograve; i padroni di casa si riorganizzano e reagiscono alla grande siglando il gol della bandiera: Nikiema sfrutta un'azione costruita attraverso tre rapidi passaggi e deposita in rete con freddezza. Al termine della gara i locali vedono crollare la propria imbattibilit&agrave;, ma escono a testa alta consapevoli di aver affrontato un avversario di ottimo valore come il Porta a Lucca.