SAN MARCO AVENZA: Ricci, Bernacca, Cavalcante, Babboni, Menchelli, Manzo, Blandini, Moruzzi, Barattini Mattia, Marabese, Giulianelli. A disp: Marchini, Virga, Barattini Matteo, Lucetti, Maggiani, Marino. All.: Massimiliano Laghi.
FORTIS LUCCHESE: Barsuglia, Giurlani, Sesto, Magnoli, Leonessi, Simonelli, Poletti, Belli, Harch, Barsotti, Matteoni. A disp: Giannelli, Simoni, Barsanti. All.: Pierangelo Gori.

ARBITRO: Catarsi di Pisa

RETE: 73' Marabese.

Con una rete di testa della Formica Atomica Tito Marabese gli juniores del San Marco Avenza superano alla Covetta per 1 a 0 la Fortis Lucchese al termine di una gara molto equilibrata e con pochissime occasioni da entrambi le parti fino al goal rossoblu che ha deciso la gara. Al 28' del secondo tempo Marabese su calcio di punizione sulla sinistra di Manzo è bravo a rubare il tempo al diretto avversario e a superare di testa il portiere Barsuglia.

SAN MARCO AVENZA: Ricci, Bernacca, Cavalcante, Babboni, Menchelli, Manzo, Blandini, Moruzzi, Barattini Mattia, Marabese, Giulianelli. A disp: Marchini, Virga, Barattini Matteo, Lucetti, Maggiani, Marino. All.: Massimiliano Laghi.<br >FORTIS LUCCHESE: Barsuglia, Giurlani, Sesto, Magnoli, Leonessi, Simonelli, Poletti, Belli, Harch, Barsotti, Matteoni. A disp: Giannelli, Simoni, Barsanti. All.: Pierangelo Gori.<br > ARBITRO: Catarsi di Pisa<br > RETE: 73' Marabese. Con una rete di testa della Formica Atomica Tito Marabese gli juniores del San Marco Avenza superano alla Covetta per 1 a 0 la Fortis Lucchese al termine di una gara molto equilibrata e con pochissime occasioni da entrambi le parti fino al goal rossoblu che ha deciso la gara. Al 28' del secondo tempo Marabese su calcio di punizione sulla sinistra di Manzo &egrave; bravo a rubare il tempo al diretto avversario e a superare di testa il portiere Barsuglia.