• O RANGE CHIMERA AREZZO

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Rapi, Tornese, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Nardini, Tozaj, Maretti, Marroncini, Zagaria. All.: Alberto Massai.
O RANGE CHIMERA AREZZO: Lioce, Macinai, Ercolano, Facciuti, Severi, D'Abbrunzo, D'Elia, Parigi, De La Torre, Basagni, Lamazza. A disp.: Scartoni, Imperiosi, Franci, Ismaili. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: 13' Arias Arango, 25' e 59' Dreoni, 32' Sarti, 38' Tornese, 42' Ercolano, 67' Franci.

La Fortis Juventus supera nettamente l'O Range Chimera Arezzo e la supera in classifica: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alberto Massai si impone con il punteggio di 5-2. Il primo tempo è a senso unico, tanto che i padroni di casa vanno al riposo con un vantaggio, clamoroso, di 4-0. La situazione viene sbloccata al 13' da Arias Arango, che porta in vantaggio i biancoverdi. I mugellani insistono e raddoppiano al 25' con Dreoni, che batte l'estremo difensore degli aretini con un diagonale vincente. Al 32' Sarti segna il 3-0. Al 38' è Tornese a realizzare il gol del 4-0. Nella ripresa la squadra allenata da Marcello Casagni sembra scuotersi. Sono trascorsi appena due minuti quando gli aretini accorciano le distanze con Ercolano, che firma il 4-1. Intorno al 50' l'O Range Chimera Arezzo colpisce anche una traversa con una conclusione dal limite che sorprende il portiere locale. Poi la Fortis Juventus si riaffaccia in avanti e mette a segno il 5-1 al 59' con Mattia Dreoni, che completa così la doppietta personale. Al 67' il nuovo entrato Franci realizza il definitivo 5-2, ma la squadra allenata da mister Casagni non va oltre. I mugellani di mister Massai ottengono tre punti molto importanti, che consentono alla Fortis Juventus di portarsi a quota 27 e di guadagnare la seconda posizione alle spalle della capolista Pontassieve. Chi viene scavalcata è proprio l'O Range Chimera Arezzo, che rimane ferma a 25 punti, dopo una sconfitta che è maturata al termine di una prestazione per lunghi tratti molto negativa, in particolare nel primo tempo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Rapi, Tornese, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Nardini, Tozaj, Maretti, Marroncini, Zagaria. All.: Alberto Massai.<br >O RANGE CHIMERA AREZZO: Lioce, Macinai, Ercolano, Facciuti, Severi, D'Abbrunzo, D'Elia, Parigi, De La Torre, Basagni, Lamazza. A disp.: Scartoni, Imperiosi, Franci, Ismaili. All.: Marcello Casagni.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: 13' Arias Arango, 25' e 59' Dreoni, 32' Sarti, 38' Tornese, 42' Ercolano, 67' Franci. La Fortis Juventus supera nettamente l'O Range Chimera Arezzo e la supera in classifica: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alberto Massai si impone con il punteggio di 5-2. Il primo tempo &egrave; a senso unico, tanto che i padroni di casa vanno al riposo con un vantaggio, clamoroso, di 4-0. La situazione viene sbloccata al 13' da Arias Arango, che porta in vantaggio i biancoverdi. I mugellani insistono e raddoppiano al 25' con Dreoni, che batte l'estremo difensore degli aretini con un diagonale vincente. Al 32' Sarti segna il 3-0. Al 38' &egrave; Tornese a realizzare il gol del 4-0. Nella ripresa la squadra allenata da Marcello Casagni sembra scuotersi. Sono trascorsi appena due minuti quando gli aretini accorciano le distanze con Ercolano, che firma il 4-1. Intorno al 50' l'O Range Chimera Arezzo colpisce anche una traversa con una conclusione dal limite che sorprende il portiere locale. Poi la Fortis Juventus si riaffaccia in avanti e mette a segno il 5-1 al 59' con Mattia Dreoni, che completa cos&igrave; la doppietta personale. Al 67' il nuovo entrato Franci realizza il definitivo 5-2, ma la squadra allenata da mister Casagni non va oltre. I mugellani di mister Massai ottengono tre punti molto importanti, che consentono alla Fortis Juventus di portarsi a quota 27 e di guadagnare la seconda posizione alle spalle della capolista Pontassieve. Chi viene scavalcata &egrave; proprio l'O Range Chimera Arezzo, che rimane ferma a 25 punti, dopo una sconfitta che &egrave; maturata al termine di una prestazione per lunghi tratti molto negativa, in particolare nel primo tempo. Fabrizio Paoli