PRO LIVORNO SORG.: Rossi (48' Sordini), Quiligotti, Scuotto (48' Garcia), Filippi (43' Poggianti), Agelli (51' Delbravo), Bartolini, Monticelli (43' Gazzarini), Sottoscritti, Gianfranchi, Mauriello (48' Bandini), Niccolini (51' Burini). All.: Daniele Raigi.
SAN GIULIANO: Rodà (52' Moschini), Santoro, Sanfratello, Tozzini, Galleri, Vanni, Scippa, Grasssi, Patalani, Palumbo, Bennati (13' Filippi). All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Di Spigno di Livorno

RETI: 6', 17' Gianfranchi, 12' Mauriello, 31' Patalani, 64' Poggianti.
NOTE: recupero: 1'+2'.

La Pro Livorno Sorgenti batte un San Giuliano rimaneggiato, archiviando la pratica nei primi 17 minuti di gioco nei quali gli ospiti, apparsi in difficoltà, non sono riusciti ad arginare le offensive dei padroni di casi. Dopo, la partita è diventata più equilibrata, ma i giochi ormai erano fatti. Al 6' calcio d'angolo dalla sinistra per la Pro Livorno: il pallone viene allontanato al limite dell'area dalla difesa del San Giuliano dove Gianfranchi calcia a rete un pallonetto che beffa Rodà per la rete dell'1-0. I padroni di casa insistono ancora e si rendono pericolosi nuovamente su azioni sviluppate da corner. Al 10' e all'11' dopo i tiri dalla bandierina i tentativi di Quiligotti e Niccolini non trovano lo specchio della porta. Ma il raddoppio è rimandato al 12' quando Mauriello si infila centralmente nella difesa sangiulianese e batte Rodà con un tiro non forte ma angolato. Passano cinque minuti e ancora Ginfranchi archivia la pratica segnando con un diagonale dalla sinistra la sua doppietta e la terza rete per i suoi. I padroni di casa rallentano e il San Giuliano prova a reagire. Al 29' termina a lato una punizione di Galleri. Al 31' arriva la rete di Patalani lanciato da Vanni e molto bravo a saltare due difensori e a depositare in rete dopo essere arrivato davanti a Rossi. Si va al risposo sul 3-1. Nel secondo tempo succede molto poco. Al 40' un'azione personale del solito Gianfranchi si chiude con un tiro a lato. Dal canto suo il San Giuliano prova qualche sortita, ma non riesce ad impensierire la difesa locale Al 64' arriva la quarta rete della Pro Livorno con Poggianti che riceve un lancio all'interno della porzione sinistra dell'area e batte in diagonale Moschini. Prima del termine i padroni di casa ci provano ancora con Gianfranchi (67') e Gazzarini (70'), ma Moschini fa buona guardia.
Calciatoripiù: Gianfranchi, Quiligotti
(Pro Livorno Sorgenti), Palumbo, Patalani (San Giuliano).

PRO LIVORNO SORG.: Rossi (48' Sordini), Quiligotti, Scuotto (48' Garcia), Filippi (43' Poggianti), Agelli (51' Delbravo), Bartolini, Monticelli (43' Gazzarini), Sottoscritti, Gianfranchi, Mauriello (48' Bandini), Niccolini (51' Burini). All.: Daniele Raigi.<br >SAN GIULIANO: Rod&agrave; (52' Moschini), Santoro, Sanfratello, Tozzini, Galleri, Vanni, Scippa, Grasssi, Patalani, Palumbo, Bennati (13' Filippi). All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Di Spigno di Livorno<br > RETI: 6', 17' Gianfranchi, 12' Mauriello, 31' Patalani, 64' Poggianti.<br >NOTE: recupero: 1'+2'. La Pro Livorno Sorgenti batte un San Giuliano rimaneggiato, archiviando la pratica nei primi 17 minuti di gioco nei quali gli ospiti, apparsi in difficolt&agrave;, non sono riusciti ad arginare le offensive dei padroni di casi. Dopo, la partita &egrave; diventata pi&ugrave; equilibrata, ma i giochi ormai erano fatti. Al 6' calcio d'angolo dalla sinistra per la Pro Livorno: il pallone viene allontanato al limite dell'area dalla difesa del San Giuliano dove Gianfranchi calcia a rete un pallonetto che beffa Rod&agrave; per la rete dell'1-0. I padroni di casa insistono ancora e si rendono pericolosi nuovamente su azioni sviluppate da corner. Al 10' e all'11' dopo i tiri dalla bandierina i tentativi di Quiligotti e Niccolini non trovano lo specchio della porta. Ma il raddoppio &egrave; rimandato al 12' quando Mauriello si infila centralmente nella difesa sangiulianese e batte Rod&agrave; con un tiro non forte ma angolato. Passano cinque minuti e ancora Ginfranchi archivia la pratica segnando con un diagonale dalla sinistra la sua doppietta e la terza rete per i suoi. I padroni di casa rallentano e il San Giuliano prova a reagire. Al 29' termina a lato una punizione di Galleri. Al 31' arriva la rete di Patalani lanciato da Vanni e molto bravo a saltare due difensori e a depositare in rete dopo essere arrivato davanti a Rossi. Si va al risposo sul 3-1. Nel secondo tempo succede molto poco. Al 40' un'azione personale del solito Gianfranchi si chiude con un tiro a lato. Dal canto suo il San Giuliano prova qualche sortita, ma non riesce ad impensierire la difesa locale Al 64' arriva la quarta rete della Pro Livorno con Poggianti che riceve un lancio all'interno della porzione sinistra dell'area e batte in diagonale Moschini. Prima del termine i padroni di casa ci provano ancora con Gianfranchi (67') e Gazzarini (70'), ma Moschini fa buona guardia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianfranchi, Quiligotti</b> (Pro Livorno Sorgenti), <b>Palumbo, Patalani </b>(San Giuliano).