OLIMPIA: Calamai, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Niccolai, Salani, Fiaschi, Millemaci, Iacolino, Zandomenego. A disp.: Capecchi, Frashni, Nerozzi. All.: Alessio Maffucci
PISTOIA NORD: Caso, Gualchierotti, Kokojka, Innocenti Th., Andreini, Petroni, Bianchi, Pagnini, Memedhaj, Sama, Melani. A disp.: Galigani, Gori, Innocenti To., Pompili, Trimarco, Zini. All.: Maurizio Tempestini.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETE: Salani.

Vittoria di importanza capitale per l'Olimpia, che supera per 1-0 un ottimo Pistoia Nord in una domenica di emergenza viste le tante assenze per infortunio che ha patito la formazione di mister Maffucci. Nel primo tempo la squadra di casa gioca a ritmi troppo bassi, pungendo poco e prestando anche il fianco ad alcune pericolose ripartenze della squadra allenata da mister Tempestini, che gioca un buon calcio. Nella ripresa però i padroni di casa salgono in cattedra, trovano la rete del vantaggio con un bel destro di Salani e macinano gioco a buon ritmo. Così arrivano altre chance per segnare, con Cappellini, Millemaci, Iacolino e Nerozzi, che però non sono fortunati nelle loro conclusioni. Nel finale di gara da segnalare anche una grande parata di Caso su una conclusione ravvicinata di Frashni. Al triplice fischio del direttore di gara possono festeggiare i ragazzi di casa, che riprendono il cammino interrotto sabato scorso a Margine Coperta e dimostrano di essere una squadra che darà fastidio a tutti in questo campionato.

OLIMPIA: Calamai, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Niccolai, Salani, Fiaschi, Millemaci, Iacolino, Zandomenego. A disp.: Capecchi, Frashni, Nerozzi. All.: Alessio Maffucci<br >PISTOIA NORD: Caso, Gualchierotti, Kokojka, Innocenti Th., Andreini, Petroni, Bianchi, Pagnini, Memedhaj, Sama, Melani. A disp.: Galigani, Gori, Innocenti To., Pompili, Trimarco, Zini. All.: Maurizio Tempestini.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETE: Salani. Vittoria di importanza capitale per l'Olimpia, che supera per 1-0 un ottimo Pistoia Nord in una domenica di emergenza viste le tante assenze per infortunio che ha patito la formazione di mister Maffucci. Nel primo tempo la squadra di casa gioca a ritmi troppo bassi, pungendo poco e prestando anche il fianco ad alcune pericolose ripartenze della squadra allenata da mister Tempestini, che gioca un buon calcio. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa salgono in cattedra, trovano la rete del vantaggio con un bel destro di Salani e macinano gioco a buon ritmo. Cos&igrave; arrivano altre chance per segnare, con Cappellini, Millemaci, Iacolino e Nerozzi, che per&ograve; non sono fortunati nelle loro conclusioni. Nel finale di gara da segnalare anche una grande parata di Caso su una conclusione ravvicinata di Frashni. Al triplice fischio del direttore di gara possono festeggiare i ragazzi di casa, che riprendono il cammino interrotto sabato scorso a Margine Coperta e dimostrano di essere una squadra che dar&agrave; fastidio a tutti in questo campionato.