SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Kerciku, Filingeri, Hoti, Schiavone, Mehja, M. Kapidani. A disp.: Kapidani V., Novi, El Ghlid, Maglio, Grami. All.: Renzo Dell'Unto.
SEXTUM BIENTINA: Novi, Conti, Barneschi, Banti, Pachetti, Mattolini, D'Alessandro, Frangioni, Gori, L. Dervishi, A. Dervishi. A disp.: Barghini, Buti, Pieri, Carotti. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Lorenzo Firetto di Pisa.

RETI: Mehja 2 (2 rig.), Schiavone, M. Kapidani, Frangioni rig., Gori.

È un bello spettacolo quello a cui hanno assistito gli spettatori paganti sugli spalti dello stadio del Santa Maria a Monte, una partita nel quale i padroni di casa sono riusciti ad avere la meglio su un ostico Sextum Bientina, mai domo. La chiave della partita è da ricercare nell'ottimo primo tempo disputato dalla formazione di Renzo Dell'Unto, capace di portarsi sul 3-0 all'intervallo e di ipotecare la vittoria, rendendo meno temibile la feroce reazione degli ospiti nel secondo tempo. Ma andiamo con ordine. I padroni di casa passano in vantaggio grazie a Mehja, che si procura un calcio di rigore per atterramento da parte del portiere avversari e poi lo realizza con grande freddezza. Il raddoppio è questione di minuti, e porta la firma di Schiavone che appostato sul secondo palo risolve una situazione di mischia appoggiando il pallone in rete. Il terzo gol è simile al secondo, una mischia in area di rigore su calcio d'angolo risolta stavolta da M. Kapidani. Gli ospiti nonostante il pesante parziale sono vivi e si rendono pericolosi con i colpi di testa di Frangioni prima e di Conti poi, rispettivamente su calcio di punizione e su corner, ma il parziale non cambia e si va al riposo sul 3-0. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con un piglio decisamente diverso e cercano con grande insistenza di accorciare le distanze, riuscendoci grazie al calcio di rigore trasformato da Frangioni. La Sextum comincia a crederci e dopo pochi minuti va ancora in gol: un pallone messo in mezzo all'area viene controllato da Gori con il destro, lo stesso attaccante si porta il pallone sul sinistro e lascia partire un bellissimo tiro che si insacca all'angolino a portiere battuto. Adesso il Sextum si riversa totalmente all'attacco alla ricerca del gol del clamoroso pareggio, e negli spazi inevitabilmente concessi nella propria metà campo è bravo a inserirsi nel finale di partita Mehja, che partendo dalla propria trequarti di campo salta due giocatori e viene steso dal portiere avversario. Il direttore di gara concede ai padroni di casa il giusto rigore e Mehja stesso dal dischetto non fallisce la trasformazione. Il 4-2 è il risultato con il quale si chiude l'incontro, ma un applauso va ad entrambe le squadre per il bellissimo spettacolo messo in mostra.
Calciatoripiù: Mehja, Carlesi, Kerciku, M. Kapidani
(Santa Maria a Monte).

SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Kerciku, Filingeri, Hoti, Schiavone, Mehja, M. Kapidani. A disp.: Kapidani V., Novi, El Ghlid, Maglio, Grami. All.: Renzo Dell'Unto.<br >SEXTUM BIENTINA: Novi, Conti, Barneschi, Banti, Pachetti, Mattolini, D'Alessandro, Frangioni, Gori, L. Dervishi, A. Dervishi. A disp.: Barghini, Buti, Pieri, Carotti. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Lorenzo Firetto di Pisa.<br > RETI: Mehja 2 (2 rig.), Schiavone, M. Kapidani, Frangioni rig., Gori. &Egrave; un bello spettacolo quello a cui hanno assistito gli spettatori paganti sugli spalti dello stadio del Santa Maria a Monte, una partita nel quale i padroni di casa sono riusciti ad avere la meglio su un ostico Sextum Bientina, mai domo. La chiave della partita &egrave; da ricercare nell'ottimo primo tempo disputato dalla formazione di Renzo Dell'Unto, capace di portarsi sul 3-0 all'intervallo e di ipotecare la vittoria, rendendo meno temibile la feroce reazione degli ospiti nel secondo tempo. Ma andiamo con ordine. I padroni di casa passano in vantaggio grazie a Mehja, che si procura un calcio di rigore per atterramento da parte del portiere avversari e poi lo realizza con grande freddezza. Il raddoppio &egrave; questione di minuti, e porta la firma di Schiavone che appostato sul secondo palo risolve una situazione di mischia appoggiando il pallone in rete. Il terzo gol &egrave; simile al secondo, una mischia in area di rigore su calcio d'angolo risolta stavolta da M. Kapidani. Gli ospiti nonostante il pesante parziale sono vivi e si rendono pericolosi con i colpi di testa di Frangioni prima e di Conti poi, rispettivamente su calcio di punizione e su corner, ma il parziale non cambia e si va al riposo sul 3-0. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con un piglio decisamente diverso e cercano con grande insistenza di accorciare le distanze, riuscendoci grazie al calcio di rigore trasformato da Frangioni. La Sextum comincia a crederci e dopo pochi minuti va ancora in gol: un pallone messo in mezzo all'area viene controllato da Gori con il destro, lo stesso attaccante si porta il pallone sul sinistro e lascia partire un bellissimo tiro che si insacca all'angolino a portiere battuto. Adesso il Sextum si riversa totalmente all'attacco alla ricerca del gol del clamoroso pareggio, e negli spazi inevitabilmente concessi nella propria met&agrave; campo &egrave; bravo a inserirsi nel finale di partita Mehja, che partendo dalla propria trequarti di campo salta due giocatori e viene steso dal portiere avversario. Il direttore di gara concede ai padroni di casa il giusto rigore e Mehja stesso dal dischetto non fallisce la trasformazione. Il 4-2 &egrave; il risultato con il quale si chiude l'incontro, ma un applauso va ad entrambe le squadre per il bellissimo spettacolo messo in mostra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mehja, Carlesi, Kerciku, M. Kapidani</b> (Santa Maria a Monte).