PISA OVEST: Pannocchia, Andries, V. Falletta, Scalsini, Sciotti, Cuozzo, Lupi, Studiati Berni, G. Falletta, Tognetti, Poggi. All.: Nicola Carrozzo (indisponibile, in panchina Carlo Cuozzo).
SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Degli Innocenti, Mandarano, Stroe, Papini, Presta, Di Candia, Biancone, Martinelli, Scattareggia, Bernardini, Sanna, Milli. All.: Francesco Magnanimo.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: G. Falletta 2, Cuozzo, Sanna, Degli Innocenti rig.
NOTE: 3-0; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Sarebbe bastato qualche centimetro un po' più in basso. Almeno in una delle due circostanze. Chiaro, poi chissà come si sarebbe sviluppata la gara, perché nel momento in cui il San Giuliano ha colto due traverse il Pisa Ovest conduceva già 3-0. Ma alla formazione di Magnanimo è mancata certamente un po' di fortuna per tentare di evitare la sconfitta contro una squadra insidiosa come quella blucerchiata. I padroni di casa, per l'occasione guidati da Carlo Cuozzo, fanno valere un primo tempo eccellente e tre gol di rapina per mettere la gara in discesa e costringere i malva a una rimonta che si ferma a due terzi. Il Pisa Ovest parte infatti forte e nella prima frazione vola sul 3-0 grazie a due conclusioni in mischia di G. Falletta e al tiro rapido di Cuozzo che si insacca nonostante una deviazione. Il San Giuliano si trova suo malgrado a imprecare con la sorte quando le botte poderose di Presta e di Papini si infrangono sulla traversa: la prima frazione si chiude con i padroni di casa saldamente avanti. È dunque nel tempo centrale che prende il via la riscossa degli ospiti: il 3-1 nasce da un'intuizione di Sanna che, chiesto e ottenuto il triangolo con Milli, si presenta a tu per tu col portiere e calcia a rete di prima. E si va sul 3-2 quando Degli Innocenti trasforma con freddezza il rigore concesso da Carnio: il San Giuliano crede nella rimonta, anche perché tempo ci sarebbe, ma il Pisa Ovest chiude tutti i varchi e con un po' di sofferenza in più rispetto a quanto poteva far presagire il primo tempo conduce in porto il successo.

PISA OVEST: Pannocchia, Andries, V. Falletta, Scalsini, Sciotti, Cuozzo, Lupi, Studiati Berni, G. Falletta, Tognetti, Poggi. All.: Nicola Carrozzo (indisponibile, in panchina Carlo Cuozzo).<br >SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Degli Innocenti, Mandarano, Stroe, Papini, Presta, Di Candia, Biancone, Martinelli, Scattareggia, Bernardini, Sanna, Milli. All.: Francesco Magnanimo.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: G. Falletta 2, Cuozzo, Sanna, Degli Innocenti rig.<br >NOTE: 3-0; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Sarebbe bastato qualche centimetro un po' pi&ugrave; in basso. Almeno in una delle due circostanze. Chiaro, poi chiss&agrave; come si sarebbe sviluppata la gara, perch&eacute; nel momento in cui il San Giuliano ha colto due traverse il Pisa Ovest conduceva gi&agrave; 3-0. Ma alla formazione di Magnanimo &egrave; mancata certamente un po' di fortuna per tentare di evitare la sconfitta contro una squadra insidiosa come quella blucerchiata. I padroni di casa, per l'occasione guidati da Carlo Cuozzo, fanno valere un primo tempo eccellente e tre gol di rapina per mettere la gara in discesa e costringere i malva a una rimonta che si ferma a due terzi. Il Pisa Ovest parte infatti forte e nella prima frazione vola sul 3-0 grazie a due conclusioni in mischia di G. Falletta e al tiro rapido di Cuozzo che si insacca nonostante una deviazione. Il San Giuliano si trova suo malgrado a imprecare con la sorte quando le botte poderose di Presta e di Papini si infrangono sulla traversa: la prima frazione si chiude con i padroni di casa saldamente avanti. &Egrave; dunque nel tempo centrale che prende il via la riscossa degli ospiti: il 3-1 nasce da un'intuizione di Sanna che, chiesto e ottenuto il triangolo con Milli, si presenta a tu per tu col portiere e calcia a rete di prima. E si va sul 3-2 quando Degli Innocenti trasforma con freddezza il rigore concesso da Carnio: il San Giuliano crede nella rimonta, anche perch&eacute; tempo ci sarebbe, ma il Pisa Ovest chiude tutti i varchi e con un po' di sofferenza in pi&ugrave; rispetto a quanto poteva far presagire il primo tempo conduce in porto il successo.