SPAVALDISERCHIO: Rossi, Valleggi, Donati, Hammachi, Marianelli, Pellegrini, Cadeddu, Del Soldato, Doccini, Magli, Grimaldi. A disp.: Dini, D'Angiolella, Gabbani, Raffaelli, Nicolini. All.: Tony Ciardiello.
FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Are, Della Queva, Nolé, Paperini, Giannessi, C. Ocelli, Monorchio, Paoli, Pulami, D. Ocelli. A disp.: Dedaj, Darpan, Argento, Cugnini, Chaoudhari, Parenti, Hoxalli. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Della Bartola di Pisa

RETI: Grimaldi, Pulami 2, Darpan.
NOTE: espulso Hoxalli.

La sconfitta della settimana precedente a quanto pare è stata molto utile alla Freccia Azzurra: gli ospiti stavolta sfoderano una prestazione sensazionale e strappano i tre punti in casa del più quotato Spavaldiserchio dimostrando di avere ancora voglia di lottare in questo campionato. Il primo tempo è un monologo frecciato e ad andare in gol per due volte è Pulami: l'attaccante è capace di rubare letteralmente la scena e di segnare una doppietta da vero trascinatore che lancia la Freccia verso il successo e stende il morale dei locali. Ad andare vicino al gol nelle file degli ospiti è anche D. Ocelli prima dell'intervallo: la sua conclusione però sbatte contro il palo della porta custodita da Rossi. Nella ripresa arriva finalmente la reazione dello Spavaldiserchio che va vicino al gol in due occasioni, ma la retroguardia avversaria se la cava grazie ad una prova tutta grinta e sacrificio. Nell'ultima parte del match a mettere al sicuro la vittoria della Freccia Azzurra ci pensa Darpan che sfrutta un contropiede e finalizza da buona posizione il 3-0, mentre nel finale arriva il gol della bandiera dei padroni di casa: Doccini consegna un bell'assist in verticale a Grimaldi che davanti al portiere non sbaglia. La rete dell'1-3 però non serve ad evitare la sconfitta allo Spavaldiserchio e così la Freccia Azzurra può festeggiare un trionfo che mancava da molto tempo.

SPAVALDISERCHIO: Rossi, Valleggi, Donati, Hammachi, Marianelli, Pellegrini, Cadeddu, Del Soldato, Doccini, Magli, Grimaldi. A disp.: Dini, D'Angiolella, Gabbani, Raffaelli, Nicolini. All.: Tony Ciardiello.<br >FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Are, Della Queva, Nol&eacute;, Paperini, Giannessi, C. Ocelli, Monorchio, Paoli, Pulami, D. Ocelli. A disp.: Dedaj, Darpan, Argento, Cugnini, Chaoudhari, Parenti, Hoxalli. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Della Bartola di Pisa<br > RETI: Grimaldi, Pulami 2, Darpan.<br >NOTE: espulso Hoxalli. La sconfitta della settimana precedente a quanto pare &egrave; stata molto utile alla Freccia Azzurra: gli ospiti stavolta sfoderano una prestazione sensazionale e strappano i tre punti in casa del pi&ugrave; quotato Spavaldiserchio dimostrando di avere ancora voglia di lottare in questo campionato. Il primo tempo &egrave; un monologo frecciato e ad andare in gol per due volte &egrave; Pulami: l'attaccante &egrave; capace di rubare letteralmente la scena e di segnare una doppietta da vero trascinatore che lancia la Freccia verso il successo e stende il morale dei locali. Ad andare vicino al gol nelle file degli ospiti &egrave; anche D. Ocelli prima dell'intervallo: la sua conclusione per&ograve; sbatte contro il palo della porta custodita da Rossi. Nella ripresa arriva finalmente la reazione dello Spavaldiserchio che va vicino al gol in due occasioni, ma la retroguardia avversaria se la cava grazie ad una prova tutta grinta e sacrificio. Nell'ultima parte del match a mettere al sicuro la vittoria della Freccia Azzurra ci pensa Darpan che sfrutta un contropiede e finalizza da buona posizione il 3-0, mentre nel finale arriva il gol della bandiera dei padroni di casa: Doccini consegna un bell'assist in verticale a Grimaldi che davanti al portiere non sbaglia. La rete dell'1-3 per&ograve; non serve ad evitare la sconfitta allo Spavaldiserchio e cos&igrave; la Freccia Azzurra pu&ograve; festeggiare un trionfo che mancava da molto tempo.