• Oltrera

SAN GIULIANO: Moschini (57' Rodà), Santoro (58' Costa), Sanfratello (47' Filippi), Grassi, Nannelli, Vanni, Lioci (48' Carbone), Tozzini, Patalani, Palumbo, Bennati. All.: Alessandro Romeo.
OLTRERA: Scabia (57' Melani), Landolfo, Salaris (36' Zani), Ganetti, Pennini, Angioli, Messerini (57' Filippi), Giaquinto, Salvini (36' Gesa), Ortu, Bertacco. A disp.: Panichi. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: 14', 58' Ortu, 36' pt Palumbo rig., 38', 54', 56' Bertacco, 61' Giaquinto, 64' Tozzini.
NOTE: ammonito Tozzini. Recupero: 1'+3'.

Un San Giuliano falcidiato da molte assenze rimane in partita fino ad un quarto d'ora dalla fine al cospetto della forte capolista Oltrera che vince con merito e consolida il primato in classifica soprattutto grazie a un ottimo secondo tempo. Nel primo tempo l'Oltrera prova a fare la partita e il San Giuliano si chiude bene dietro e poi tenta di contrattaccare con le veloci ripartenze di Patalani. Al 10' per gli ospiti ci prova Ortu, ma il suo tiro termina a lato. Al 13' risponde Tozzini che però viene anticipato dall'attento Scabia. Al 14' la difesa del San Giuliano si fa trovare impreparata: un lancio di Ganetti innesca Ortu, che si presenta a tu per tu con Moschini e lo batte con un preciso pallonetto. Al 20' è ancora l'Oltrera a cercare il bersaglio con Salvini, ma il suo tiro termina fuori. Al 31' i padroni di casa potrebbero pareggiare con Patalani che si invola verso la porta avversaria, salta Scabia e calcia a rete, ma trova il salvataggio sulla linea di porta di Angioli. Il pareggio è rimandato al primo minuto di recupero della prima frazione quando Palumbo trasforma imparabilmente un rigore concesso dal direttore di gara per un tocco di mani in area di un difensore ospite. Alla ripresa del gioco l'Oltrera appare più convinto e deciso di ottenere il bottino pieno. Al 38' Bertacco trova un bel tiro di destro da fuori area che colpisce entrambi i pali e termina in rete per il vantaggio ospite. Al 45' ci prova Ortu, che salta Moschini in uscita ma il suo tentativo termina a lato. Al 48' Moschini è attento e blocca senza problemi una punizione di Ganetti. Al 51' ci prova ancora Ortu, ma il portiere locale para. Il San Giuliano però appare stanco e non riesce più a contenere gli attacchi avversari. Al 54' e al 57' ancora due reti di Bertacco, che così confeziona la sua personale tripletta. Prima di testa su calcio d'angolo e poi di sinistro da fuori area. Al 58' arriva il diagonale chirurgico di Ortu, che batte il neoentrato Rodà e al 61' la rete di testa di Giaquinto per il momentaneo 1-6. Tozzini rende meno amara la sconfitta locale al 64', quando raccoglie in area un bell'assist di Patalani e batte Melani da poco subentrato a Scabia. Nel finale ci provano ancora Ortu e Bertacco, ma finisce 2-6.
Calciatoripiù: Vanni, Patalani
(San Giuliano), Bertacco, Messerini (Oltrera).

SAN GIULIANO: Moschini (57' Rod&agrave;), Santoro (58' Costa), Sanfratello (47' Filippi), Grassi, Nannelli, Vanni, Lioci (48' Carbone), Tozzini, Patalani, Palumbo, Bennati. All.: Alessandro Romeo.<br >OLTRERA: Scabia (57' Melani), Landolfo, Salaris (36' Zani), Ganetti, Pennini, Angioli, Messerini (57' Filippi), Giaquinto, Salvini (36' Gesa), Ortu, Bertacco. A disp.: Panichi. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: 14', 58' Ortu, 36' pt Palumbo rig., 38', 54', 56' Bertacco, 61' Giaquinto, 64' Tozzini.<br >NOTE: ammonito Tozzini. Recupero: 1'+3'. Un San Giuliano falcidiato da molte assenze rimane in partita fino ad un quarto d'ora dalla fine al cospetto della forte capolista Oltrera che vince con merito e consolida il primato in classifica soprattutto grazie a un ottimo secondo tempo. Nel primo tempo l'Oltrera prova a fare la partita e il San Giuliano si chiude bene dietro e poi tenta di contrattaccare con le veloci ripartenze di Patalani. Al 10' per gli ospiti ci prova Ortu, ma il suo tiro termina a lato. Al 13' risponde Tozzini che per&ograve; viene anticipato dall'attento Scabia. Al 14' la difesa del San Giuliano si fa trovare impreparata: un lancio di Ganetti innesca Ortu, che si presenta a tu per tu con Moschini e lo batte con un preciso pallonetto. Al 20' &egrave; ancora l'Oltrera a cercare il bersaglio con Salvini, ma il suo tiro termina fuori. Al 31' i padroni di casa potrebbero pareggiare con Patalani che si invola verso la porta avversaria, salta Scabia e calcia a rete, ma trova il salvataggio sulla linea di porta di Angioli. Il pareggio &egrave; rimandato al primo minuto di recupero della prima frazione quando Palumbo trasforma imparabilmente un rigore concesso dal direttore di gara per un tocco di mani in area di un difensore ospite. Alla ripresa del gioco l'Oltrera appare pi&ugrave; convinto e deciso di ottenere il bottino pieno. Al 38' Bertacco trova un bel tiro di destro da fuori area che colpisce entrambi i pali e termina in rete per il vantaggio ospite. Al 45' ci prova Ortu, che salta Moschini in uscita ma il suo tentativo termina a lato. Al 48' Moschini &egrave; attento e blocca senza problemi una punizione di Ganetti. Al 51' ci prova ancora Ortu, ma il portiere locale para. Il San Giuliano per&ograve; appare stanco e non riesce pi&ugrave; a contenere gli attacchi avversari. Al 54' e al 57' ancora due reti di Bertacco, che cos&igrave; confeziona la sua personale tripletta. Prima di testa su calcio d'angolo e poi di sinistro da fuori area. Al 58' arriva il diagonale chirurgico di Ortu, che batte il neoentrato Rod&agrave; e al 61' la rete di testa di Giaquinto per il momentaneo 1-6. Tozzini rende meno amara la sconfitta locale al 64', quando raccoglie in area un bell'assist di Patalani e batte Melani da poco subentrato a Scabia. Nel finale ci provano ancora Ortu e Bertacco, ma finisce 2-6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni, Patalani</b> (San Giuliano), <b>Bertacco, Messerini </b>(Oltrera).