ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Tripepi, Grippo, Terziani, Barsotti, Hassari, M. Carlotti, L. Carlotti, Bernardeschi, Scuffi, Gallini, Tiozzo, Bacci, Ascione, Mori. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.
CALCI: Guga, Pardi, Lumare, Pinori, Manfredi, Cini, Crovetti, Di Beo, Turchi, Marinai, Marin, D'Antonio. All.: Stefano Vuono.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: M. Carlotti, Turchi.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

L'Atletico Cascina non va oltre l'1-1 in casa contro il Calci al termine di una sfida combattuta ad armi pari: i locali hanno provato vari schemi differenti in vista dei prossimi impegni e non a caso si sono presentati con ben sedici giocatori in organico, gli ospiti invece hanno disputato una prova generosa e hanno portato a casa meritatamente il pareggio. Durante la prima frazione il Calci riesce a sorprendere gli avversari e si porta avanti grazie a Turchi che sfrutta una rapida azione sviluppata sulla destra, si infila in area e deposita in rete scartando il portiere. Gli ospiti sprecano anche un paio di chance per raddoppiare, mentre nel secondo tempo la sfida è molto equilibrata ed entrambe le squadre lottano soprattutto a centrocampo. Nel terzo tempo viene fuori con orgoglio l'Atletico Cascina che prima colpisce una traversa con M. Carlotti e poi centra l'1-1 definitivo con lo stesso M. Carlotti che si inserisce perfettamente su un'azione orchestrata da Tiozzo e Gallini e supera il portiere con un elegante scavino.
Calciatoripiù: M. Carlotti
(Atletico Cascina), Pardi, Turchi (Calci).

ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Tripepi, Grippo, Terziani, Barsotti, Hassari, M. Carlotti, L. Carlotti, Bernardeschi, Scuffi, Gallini, Tiozzo, Bacci, Ascione, Mori. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.<br >CALCI: Guga, Pardi, Lumare, Pinori, Manfredi, Cini, Crovetti, Di Beo, Turchi, Marinai, Marin, D'Antonio. All.: Stefano Vuono.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: M. Carlotti, Turchi.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. L'Atletico Cascina non va oltre l'1-1 in casa contro il Calci al termine di una sfida combattuta ad armi pari: i locali hanno provato vari schemi differenti in vista dei prossimi impegni e non a caso si sono presentati con ben sedici giocatori in organico, gli ospiti invece hanno disputato una prova generosa e hanno portato a casa meritatamente il pareggio. Durante la prima frazione il Calci riesce a sorprendere gli avversari e si porta avanti grazie a Turchi che sfrutta una rapida azione sviluppata sulla destra, si infila in area e deposita in rete scartando il portiere. Gli ospiti sprecano anche un paio di chance per raddoppiare, mentre nel secondo tempo la sfida &egrave; molto equilibrata ed entrambe le squadre lottano soprattutto a centrocampo. Nel terzo tempo viene fuori con orgoglio l'Atletico Cascina che prima colpisce una traversa con M. Carlotti e poi centra l'1-1 definitivo con lo stesso M. Carlotti che si inserisce perfettamente su un'azione orchestrata da Tiozzo e Gallini e supera il portiere con un elegante scavino. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Carlotti</b> (Atletico Cascina), <b>Pardi, Turchi</b> (Calci).