RAMINI: Cappellini, Marini, Fabbri, Vichi, Mounouar, Lai, Daka, Cangeri, Pirrotta, Jakej, Shani. A disp.: Cangioloni, Saraci. All.: Marco Mainardi.
S.FILIPPO: Kit, Becheroni, Benetazzo, Isola, Andreoni, Arena, Lucas Buonomo, Benhellal, Massei, Benedetti, Negri. A disp.: Mangiavacca, Morozov. All.: Stefano Cesaretti.

ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.

RETI: Daka, Negri.

Giusto pareggio per uno a uno tra Ramini e San Filippo. Si spartiscono equamente la posta in palio queste due formazioni nella prima giornata della seconda fase della stagione. La partita è sostanzialmente equilibrata, anche se va detto che nel primo tempo sono stati i padroni di casa a fare la partita, forti di un ottimo schieramento in campo e di tanto agonismo. In effetti sono proprio i locali a sbloccare la partita attorno al quarto d'ora, trovando il gol del vantaggio con Daka. Il Ramini continua a spingere e a giocare bene, ma con il passare dei minuti subisce un fisiologico calo di condizione. I ritmi dei padroni di casa si abbassano, e allo stesso tempo salgono quelli degli ospiti. Prima dell'intervallo, ecco il pareggio del San Filippo: Negri capitalizza una bella azione corale della sua squadra e porta sull'1-1 il risultato. Nella ripresa, meglio il San Filippo. La squadra di mister Stefano Cesaretti appare più concentrata e veloce nelle letture di gioco. Raramente il Ramini riesce a superare la metà campo, e il San Filippo va a più riprese vicino al gol del vantaggio. Prima Mangiavacca prende un palo, e poco dopo è Benhellal a colpire un legno, stavolta una traversa. Molto sfortunato dunque nella ripresa il San Filippo, che deve imputare solamente alla malasorte il non essere riuscito a portarsi sull'1-2. Alla fine il triplice fischio del direttore di gara manda entrambe le squadre sotto la doccia: il pareggio tutto sommato ci sta, dato che le due squadre si sono spartite abbastanza equamente i due tempi di gioco. Primo tempo di marca locale, secondo tempo ad appannaggio degli ospiti. Cero però che il San Filippo può comunque recriminare per quei due legni colpiti nel secondo tempo.

RAMINI: Cappellini, Marini, Fabbri, Vichi, Mounouar, Lai, Daka, Cangeri, Pirrotta, Jakej, Shani. A disp.: Cangioloni, Saraci. All.: Marco Mainardi.<br >S.FILIPPO: Kit, Becheroni, Benetazzo, Isola, Andreoni, Arena, Lucas Buonomo, Benhellal, Massei, Benedetti, Negri. A disp.: Mangiavacca, Morozov. All.: Stefano Cesaretti.<br > ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: Daka, Negri. Giusto pareggio per uno a uno tra Ramini e San Filippo. Si spartiscono equamente la posta in palio queste due formazioni nella prima giornata della seconda fase della stagione. La partita &egrave; sostanzialmente equilibrata, anche se va detto che nel primo tempo sono stati i padroni di casa a fare la partita, forti di un ottimo schieramento in campo e di tanto agonismo. In effetti sono proprio i locali a sbloccare la partita attorno al quarto d'ora, trovando il gol del vantaggio con Daka. Il Ramini continua a spingere e a giocare bene, ma con il passare dei minuti subisce un fisiologico calo di condizione. I ritmi dei padroni di casa si abbassano, e allo stesso tempo salgono quelli degli ospiti. Prima dell'intervallo, ecco il pareggio del San Filippo: Negri capitalizza una bella azione corale della sua squadra e porta sull'1-1 il risultato. Nella ripresa, meglio il San Filippo. La squadra di mister Stefano Cesaretti appare pi&ugrave; concentrata e veloce nelle letture di gioco. Raramente il Ramini riesce a superare la met&agrave; campo, e il San Filippo va a pi&ugrave; riprese vicino al gol del vantaggio. Prima Mangiavacca prende un palo, e poco dopo &egrave; Benhellal a colpire un legno, stavolta una traversa. Molto sfortunato dunque nella ripresa il San Filippo, che deve imputare solamente alla malasorte il non essere riuscito a portarsi sull'1-2. Alla fine il triplice fischio del direttore di gara manda entrambe le squadre sotto la doccia: il pareggio tutto sommato ci sta, dato che le due squadre si sono spartite abbastanza equamente i due tempi di gioco. Primo tempo di marca locale, secondo tempo ad appannaggio degli ospiti. Cero per&ograve; che il San Filippo pu&ograve; comunque recriminare per quei due legni colpiti nel secondo tempo.