CAPOSTRADA: Ricco, Pini, Rossi, Met-Hasani K., Lignelli, Spinelli, Colucci, Santini, Met-Hasani L., Emanuele, Stoja. A disp.: Avdulaj, Manganiello, Vannucchi, Krasniqi. All.: Mirko Pratesi.
S.ALESSIO: Belluci, Gianni, Mazzei, Pellinacci, Giambastiani, Salvetti, Michelucci, Karaj, Zahid, Fontana, Niccoli. A disp.: Di Ricco, Maarof, Morotti. All.: Renato Roffi.

ARBITRO: Giovannelli di Pistoia.

RETI: Karaj, Niccoli, Spinelli, Emanuele 2.

È un S.Alessio a due facce, quello visto in questo secondo turno della seconda fase, in casa del Capostrada. Il primo tempo vede scendere in campo la squadra di mister Roffi in versione esordio: come settimana scorsa, i lucchesi disputano un ottimo primo tempo, mettendo alle strette un Capostrada ancora stravolto dalla batosta rimediata contro il Margine Coperta. Sembra giocare bene il S.Alessio, che va avanti nel primo tempo di due reti, volando sulle ali dell'entusiasmo e sulla spinta della bella vittoria conquistata contro la Pieve S.Paolo. Le cose cambiano in chiusura di primo tempo, quando il Capostrada accorcia le distanze e di punto in bianco gli ospiti perdono tutte le loro sicurezze. Il secondo tempo è infatti teatro della rimonta dei pistoiesi, che passeggiano sulle macerie di un S.Alessio irriconoscibile rispetto al primo tempo. Un aspetto sul quale dovrà lavorare il suo mister, per evitare di subire altre rimonte ma soprattutto di veder disunirsi la squadra al primo gol subito. Ma andiamo per ordine. Come detto, è davvero un bel S.Alessio quello sceso in campo per almeno la prima mezz'ora della partita. Ottime trame di gioco, palla sempre a terra e verticalizzazioni insidiose; il Capostrada, dal canto suo, è costretto a giocare di rimessa. Il predominio territoriale degli ospiti si concretizza prima del quarto d'ora, quando Karaj porta in vantaggio i lucchesi con un bel tiro a finalizzare una bella azione corale. Il Caposotrada è ancora addormentato, e così ne approfitta un S.Alessio spietato, che nel giro di dieci minuti trova anche il raddoppio con Niccoli. La partita sembra finita, con gli ospiti in saldo controllo del risultato e con i tre punti in ghiacciaia. Ma come si sa, il calcio non smette mai di stupire, e allora non deve stupire neanche più di tanto il gol con il quale Spinelli, a una manciata di minuti dall'intervallo, riapre di punto in bianco la partita. Sembra ancora tutto sotto controllo per i lucchesi, ma nella ripresa è buio pesto. Il Capostrada scende in campo più convinto, e fiutando la difficoltà palese dei lucchesi riesce ad approfittarne. Si scatena, in questo secondo tempo, Emanuele: il forte giocatore offensivo dei pistoiesi sfodera una gran prestazione, firmando prima il pareggio e poi mettendo a segno nel finale anche il gol che vale il 3-2, il sorpasso, i tre punti. Grande prova di orgoglio dei pistoiesi, che con grinta e tenacia hanno saputo rimettere in piedi una partita iniziata malissimo: questi primi tre punti sono meritati e permettono ai ragazzi di mister Pratesi di dimenticare le otto reti incassate solo sette giorni prima dal Margine Coperta.
Calciatoripiù: Emanuele
, autore della doppietta nel secondo tempo che decide la partita (Capostrada Belvedere).

Ma. Da. CAPOSTRADA: Ricco, Pini, Rossi, Met-Hasani K., Lignelli, Spinelli, Colucci, Santini, Met-Hasani L., Emanuele, Stoja. A disp.: Avdulaj, Manganiello, Vannucchi, Krasniqi. All.: Mirko Pratesi.<br >S.ALESSIO: Belluci, Gianni, Mazzei, Pellinacci, Giambastiani, Salvetti, Michelucci, Karaj, Zahid, Fontana, Niccoli. A disp.: Di Ricco, Maarof, Morotti. All.: Renato Roffi.<br > ARBITRO: Giovannelli di Pistoia.<br > RETI: Karaj, Niccoli, Spinelli, Emanuele 2. &Egrave; un S.Alessio a due facce, quello visto in questo secondo turno della seconda fase, in casa del Capostrada. Il primo tempo vede scendere in campo la squadra di mister Roffi in versione esordio: come settimana scorsa, i lucchesi disputano un ottimo primo tempo, mettendo alle strette un Capostrada ancora stravolto dalla batosta rimediata contro il Margine Coperta. Sembra giocare bene il S.Alessio, che va avanti nel primo tempo di due reti, volando sulle ali dell'entusiasmo e sulla spinta della bella vittoria conquistata contro la Pieve S.Paolo. Le cose cambiano in chiusura di primo tempo, quando il Capostrada accorcia le distanze e di punto in bianco gli ospiti perdono tutte le loro sicurezze. Il secondo tempo &egrave; infatti teatro della rimonta dei pistoiesi, che passeggiano sulle macerie di un S.Alessio irriconoscibile rispetto al primo tempo. Un aspetto sul quale dovr&agrave; lavorare il suo mister, per evitare di subire altre rimonte ma soprattutto di veder disunirsi la squadra al primo gol subito. Ma andiamo per ordine. Come detto, &egrave; davvero un bel S.Alessio quello sceso in campo per almeno la prima mezz'ora della partita. Ottime trame di gioco, palla sempre a terra e verticalizzazioni insidiose; il Capostrada, dal canto suo, &egrave; costretto a giocare di rimessa. Il predominio territoriale degli ospiti si concretizza prima del quarto d'ora, quando Karaj porta in vantaggio i lucchesi con un bel tiro a finalizzare una bella azione corale. Il Caposotrada &egrave; ancora addormentato, e cos&igrave; ne approfitta un S.Alessio spietato, che nel giro di dieci minuti trova anche il raddoppio con Niccoli. La partita sembra finita, con gli ospiti in saldo controllo del risultato e con i tre punti in ghiacciaia. Ma come si sa, il calcio non smette mai di stupire, e allora non deve stupire neanche pi&ugrave; di tanto il gol con il quale Spinelli, a una manciata di minuti dall'intervallo, riapre di punto in bianco la partita. Sembra ancora tutto sotto controllo per i lucchesi, ma nella ripresa &egrave; buio pesto. Il Capostrada scende in campo pi&ugrave; convinto, e fiutando la difficolt&agrave; palese dei lucchesi riesce ad approfittarne. Si scatena, in questo secondo tempo, Emanuele: il forte giocatore offensivo dei pistoiesi sfodera una gran prestazione, firmando prima il pareggio e poi mettendo a segno nel finale anche il gol che vale il 3-2, il sorpasso, i tre punti. Grande prova di orgoglio dei pistoiesi, che con grinta e tenacia hanno saputo rimettere in piedi una partita iniziata malissimo: questi primi tre punti sono meritati e permettono ai ragazzi di mister Pratesi di dimenticare le otto reti incassate solo sette giorni prima dal Margine Coperta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Emanuele</b>, autore della doppietta nel secondo tempo che decide la partita (Capostrada Belvedere). Ma. Da.