FOLGOR MARLIA: Vrioni, Mengoni, Margheri, Brunelli, Menicucci, Napoli, Palamidessi, Dadi, Vannucchi, Favati, Davini. A disp.: Porfirio, Landi, Othman, Bottari, Nicoletti, Caselli, Rocchiccioli. All.: Francesco Feniello.
GIOVANIGRANATA: Lusha, Di Biase, Gabrielli, Baldi, Simone, Palamara, Quattrocchi, Papa, Romani, Romanese, Conforti. A disp.: Figuccio, Scaramella, Mazzoncini. All.: Mirko Damiani - Massimiliano Fabbri.

ARBITRO: Nelli di Lucca.

RETI: Palamara, Davini, Landi, Figuccio.
NOTE: espulso Gabrielli (G) al 60'.

Buon pareggio strappato dalla Folgor Marlia, che ferma i Giovani Granata Monsummano sul due a due, tra le mura amiche. Non riescono quindi a fare due su due i Giovani Granata, che dopo l'incoraggiante vittoria per 3-0 all'esordio contro i Giovani Rossoneri contavano di ripetersi per provare a mantenersi a punteggio pieno in classifica. La partita è sostanzialmente controllata dagli ospiti, che disputano un primo tempo di possesso palla e verticalizzazioni, pur senza riuscire ad essere poi così pericolosi davanti al portiere. Il gol arriva, certo, al 10', ma sembra più un lampo nella notte. Lo segna Palamara, bravo a siglare lo 0-1 sugli sviluppi di un'azione insistita nella trequarti del Marlia. Nella ripresa, la Folgor Marlia prende fiducia, affacciandosi con maggior insistenza nella metà campo ospite. La tenacia dei padroni di casa viene premiata al quarto d'ora, con il gol messo a segno da Davini, bravo a capitalizzare un contropiede veloce della sua squadra. I Giovani Granata si ritrovano in difficoltà, per la prima volta nel corso della partita, scombussolati dal pareggio subito a freddo. Le cose si mettono ancora peggio per gli ospiti al 60', quando sugli sviluppi di una scorribanda in terra monsummanese da parte dei padroni di casa, Gabrielli commette un fallo da ultimo uomo e si becca il cartellino rosso. Sulla seguente punizione, grandissimo gol di Landi, da poco sceso in campo e subito decisivo con il gol del clamoroso vantaggio (2-1). In dieci contro undici, e in svantaggio di un gol, i Giovani Granata iniziano a faticare davvero. La squadra di mister Damiani è comunque consapevole del suo valore, e nel finale si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio. Anche in questo caso, risulta decisivo l'ingresso in campo di un giocatore partito dalla panchina: Figuccio è l'eroe di giornata, infatti, perché all'ultimo minuto di gioco firma il definitivo 2-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce così in pareggio, per la soddisfazione dei padroni di casa per il buon punto strappato contro un'avversaria molto forte, e con il rammarico degli ospiti, che non sono stati capaci di chiudere prima la partita, nel primo tempo, sul due a zero e si sono così trovati a rincorrere, acciuffando il pareggio solo nel finale.

Ma. Da. FOLGOR MARLIA: Vrioni, Mengoni, Margheri, Brunelli, Menicucci, Napoli, Palamidessi, Dadi, Vannucchi, Favati, Davini. A disp.: Porfirio, Landi, Othman, Bottari, Nicoletti, Caselli, Rocchiccioli. All.: Francesco Feniello.<br >GIOVANIGRANATA: Lusha, Di Biase, Gabrielli, Baldi, Simone, Palamara, Quattrocchi, Papa, Romani, Romanese, Conforti. A disp.: Figuccio, Scaramella, Mazzoncini. All.: Mirko Damiani - Massimiliano Fabbri.<br > ARBITRO: Nelli di Lucca.<br > RETI: Palamara, Davini, Landi, Figuccio.<br >NOTE: espulso Gabrielli (G) al 60'. Buon pareggio strappato dalla Folgor Marlia, che ferma i Giovani Granata Monsummano sul due a due, tra le mura amiche. Non riescono quindi a fare due su due i Giovani Granata, che dopo l'incoraggiante vittoria per 3-0 all'esordio contro i Giovani Rossoneri contavano di ripetersi per provare a mantenersi a punteggio pieno in classifica. La partita &egrave; sostanzialmente controllata dagli ospiti, che disputano un primo tempo di possesso palla e verticalizzazioni, pur senza riuscire ad essere poi cos&igrave; pericolosi davanti al portiere. Il gol arriva, certo, al 10', ma sembra pi&ugrave; un lampo nella notte. Lo segna Palamara, bravo a siglare lo 0-1 sugli sviluppi di un'azione insistita nella trequarti del Marlia. Nella ripresa, la Folgor Marlia prende fiducia, affacciandosi con maggior insistenza nella met&agrave; campo ospite. La tenacia dei padroni di casa viene premiata al quarto d'ora, con il gol messo a segno da Davini, bravo a capitalizzare un contropiede veloce della sua squadra. I Giovani Granata si ritrovano in difficolt&agrave;, per la prima volta nel corso della partita, scombussolati dal pareggio subito a freddo. Le cose si mettono ancora peggio per gli ospiti al 60', quando sugli sviluppi di una scorribanda in terra monsummanese da parte dei padroni di casa, Gabrielli commette un fallo da ultimo uomo e si becca il cartellino rosso. Sulla seguente punizione, grandissimo gol di Landi, da poco sceso in campo e subito decisivo con il gol del clamoroso vantaggio (2-1). In dieci contro undici, e in svantaggio di un gol, i Giovani Granata iniziano a faticare davvero. La squadra di mister Damiani &egrave; comunque consapevole del suo valore, e nel finale si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio. Anche in questo caso, risulta decisivo l'ingresso in campo di un giocatore partito dalla panchina: Figuccio &egrave; l'eroe di giornata, infatti, perch&eacute; all'ultimo minuto di gioco firma il definitivo 2-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce cos&igrave; in pareggio, per la soddisfazione dei padroni di casa per il buon punto strappato contro un'avversaria molto forte, e con il rammarico degli ospiti, che non sono stati capaci di chiudere prima la partita, nel primo tempo, sul due a zero e si sono cos&igrave; trovati a rincorrere, acciuffando il pareggio solo nel finale. Ma. Da.