PISTOIA NORD B: Mencacci, Vettori, Fantacci, Lenzi, Gaggioli, Baldi, Gori, Vannini, Braccini, D'Agostino, Baraldi. A disp.: Berti, Cecchi, De Simone, Favagrossa, Giampà, Grigoletto, Morini. All.: Giuseppe Mazzotta.
RAMINI: Cappellini, Mounouar, Pratesi, Vichi, Giannoni, Lai, Daka, Cangeri, Pirrotta, Jakej, Shani. A disp.: Cangioloni, Ibn El Achchaguiya, Maiorana, Saraci, Zini, Gjoka. All.: Marco Mainardi.

ARBITRO: Ghisti di Pistoia.

RETI: Gori 3, rig. Baldi, Giannoni, Braccini.

Gran vittoria del Pistoia Nord, che dopo l'anonimo pareggio per 0-0 in casa del San Filippo torna alla conquista dei tre punti. La squadra di mister Giuseppe Mazzotta supera tra le mura amiche il Ramini con un netto 5-1. Campo in ottime condizioni in quel di Pistoia, che ha permesso buone giocate da entrambe le parti. Parte subito forte la formazione di casa: piede sull'acceleratore e dopo appena cinque minuti ecco il gol di Gori che con un tiro da fuori area dà il via alla sua splendida partita. Il Pistoia Nord continua a spingere, e sul finale del primo tempo raddoppia con Baldi, bravo a trasformare un calcio di rigore piuttosto dubbio fischiato dal debuttante Ghisti di Pistoia. Si va al riposo con il Pistoia Nord avanti per 2 a 0. La ripresa inizia con un Ramini piuttosto arrembante, che riesce con Giannoni ad accorciare le distanze: calcio di rigore per gli ospiti, Giannoni si presenta sul punto di battuta e calcia di potenza, ma Mencacci in tuffo si oppone; sulla respinta lo stesso Giannoni ribadisce in rete (2-1). A questo punto, ecco la svolta della partita: mister Mazzotta opera ben tre cambi nel Pistoia Nord ma soprattutto cambia posizione a Braccini, che spostato sulla fascia sinistra farà la differenza. Proprio Braccini si inventa due assist al bacio, poco dopo, per altrettante reti del solito Gori. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio, lo stesso Braccini si toglie la soddisfazione di mettere a segno il suo gol personale, per il definitivo 5-1 sul quale si chiude la partita. Una nota sull'arbitraggio: direzione di gara piuttosto incerta quella del debuttante Ghisti, che comunque ha dovuto fischiare ben due rigori nella partita del suo debutto. Il ragazzo è giovane e avrò modo di fare tesoro degli errori.
Calciatoripiù: Braccini
e Gori (Pistoia Nord), Cangeri e Pirrotta (Ramini).

PISTOIA NORD B: Mencacci, Vettori, Fantacci, Lenzi, Gaggioli, Baldi, Gori, Vannini, Braccini, D'Agostino, Baraldi. A disp.: Berti, Cecchi, De Simone, Favagrossa, Giamp&agrave;, Grigoletto, Morini. All.: Giuseppe Mazzotta.<br >RAMINI: Cappellini, Mounouar, Pratesi, Vichi, Giannoni, Lai, Daka, Cangeri, Pirrotta, Jakej, Shani. A disp.: Cangioloni, Ibn El Achchaguiya, Maiorana, Saraci, Zini, Gjoka. All.: Marco Mainardi.<br > ARBITRO: Ghisti di Pistoia.<br > RETI: Gori 3, rig. Baldi, Giannoni, Braccini. Gran vittoria del Pistoia Nord, che dopo l'anonimo pareggio per 0-0 in casa del San Filippo torna alla conquista dei tre punti. La squadra di mister Giuseppe Mazzotta supera tra le mura amiche il Ramini con un netto 5-1. Campo in ottime condizioni in quel di Pistoia, che ha permesso buone giocate da entrambe le parti. Parte subito forte la formazione di casa: piede sull'acceleratore e dopo appena cinque minuti ecco il gol di Gori che con un tiro da fuori area d&agrave; il via alla sua splendida partita. Il Pistoia Nord continua a spingere, e sul finale del primo tempo raddoppia con Baldi, bravo a trasformare un calcio di rigore piuttosto dubbio fischiato dal debuttante Ghisti di Pistoia. Si va al riposo con il Pistoia Nord avanti per 2 a 0. La ripresa inizia con un Ramini piuttosto arrembante, che riesce con Giannoni ad accorciare le distanze: calcio di rigore per gli ospiti, Giannoni si presenta sul punto di battuta e calcia di potenza, ma Mencacci in tuffo si oppone; sulla respinta lo stesso Giannoni ribadisce in rete (2-1). A questo punto, ecco la svolta della partita: mister Mazzotta opera ben tre cambi nel Pistoia Nord ma soprattutto cambia posizione a Braccini, che spostato sulla fascia sinistra far&agrave; la differenza. Proprio Braccini si inventa due assist al bacio, poco dopo, per altrettante reti del solito Gori. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio, lo stesso Braccini si toglie la soddisfazione di mettere a segno il suo gol personale, per il definitivo 5-1 sul quale si chiude la partita. Una nota sull'arbitraggio: direzione di gara piuttosto incerta quella del debuttante Ghisti, che comunque ha dovuto fischiare ben due rigori nella partita del suo debutto. Il ragazzo &egrave; giovane e avr&ograve; modo di fare tesoro degli errori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Braccini</b> e <b>Gori </b>(Pistoia Nord), <b>Cangeri </b>e <b>Pirrotta </b>(Ramini).