STIAVA: Farnocchia, Agostini, Gallucci, Profeti, Leverone, Pardini, Trezza, Barsotti Leonardo, Bianchi, Santucci, Barsotti Luca. A disp.: Lovi, Dini, Del Soldato, De Mare, Ansani, Cecchi. All.: Umberto Barsacchi.
QUERCETA: Bigini, Vita, Biancalana, Del Chiaro, Guidi, Bina, Belli, Monaco, Folliero, Maggi, Bertolucci. A disp.: Leonardi, Pitanti, Rivieri, Corrieri, Bongiorni. All.: Marco Vignali.

ARBITRO: Corsini di Livorno.

RETI: 42' Maggi, 43' Folliero, 56' Pardini.

Al Martellini un Querceta formato corsaro, che in due minuti a cavallo fra il 42' e il 43', complici due errori grossolani della difesa stiavese, mette in cassaforte il risultato, per poi soffrire per tutto il secondo tempo il ritorno dei locali che però non riescono a dare la zampata del 2-2 finale. Per la verità lo Stiava non avrebbe meritato la sconfitta, ma come gli è capitato spesso nelle ultime giornate, è stato punito al primo episodio. Siamo al 42', Pardini, decentrato in area, buca il pallone, Maggi ne approfitta ed insacca per il vantaggio ospite. Lo 0-2 arriva un minuto dopo, con la retroguardia che ancora frastornata lascia Folliero libero di tirare e far centro da dentro l'area piccola. La gara fino a quel momento aveva visto un buono Stiava, che creava buone trame senza soffrire. La cronaca. I locali ci provano con Trezza (7'), Barsotti Leonardo (14') e Leverone (19'); al 21' Bianchi non approfitta di un'incomprensione in seno alla difesa ospite. A partire dal 27' tre angoli pericolosi consecutivi per lo Stiava, poi le due reti descritte che gelano il Martellini. Nel secondo tempo al 56' accorcia Pardini, mentre in azione fotocopia, due minuti più tardi, il pallone esce a fil di palo; sulla ripartenza del Querceta Bongiorni, appena entrato, si mangia tutto solo una ghiotta occasione. Al 64' Bianchi viene anticipato da Vita, un minuto dopo Barsotti Leonardo ci prova senza fortuna in semirovesciata; al 71' Santucci colpisce sporco all'interno dell'area piccola. Al 73' paratona di Farnocchia su grande rovesciata di Biancalana, poi è lo Stiava che ci prova con una punizione in area non sfruttata da Trezza; 84', Bianchi in rovesciata colpisce bene ma Vita è attento. Nelle ultime battute dell'incontro il Querceta produce alcune ripartenze contro la difesa ormai schierata a tre dello Stiava, con l'entrata di Del Soldato, ma per diverse segnalazioni di off side e l'imprecisione nelle conclusioni non ottiene alcunché, e il risultato non cambia più.

STIAVA: Farnocchia, Agostini, Gallucci, Profeti, Leverone, Pardini, Trezza, Barsotti Leonardo, Bianchi, Santucci, Barsotti Luca. A disp.: Lovi, Dini, Del Soldato, De Mare, Ansani, Cecchi. All.: Umberto Barsacchi.<br >QUERCETA: Bigini, Vita, Biancalana, Del Chiaro, Guidi, Bina, Belli, Monaco, Folliero, Maggi, Bertolucci. A disp.: Leonardi, Pitanti, Rivieri, Corrieri, Bongiorni. All.: Marco Vignali.<br > ARBITRO: Corsini di Livorno.<br > RETI: 42' Maggi, 43' Folliero, 56' Pardini. Al Martellini un Querceta formato corsaro, che in due minuti a cavallo fra il 42' e il 43', complici due errori grossolani della difesa stiavese, mette in cassaforte il risultato, per poi soffrire per tutto il secondo tempo il ritorno dei locali che per&ograve; non riescono a dare la zampata del 2-2 finale. Per la verit&agrave; lo Stiava non avrebbe meritato la sconfitta, ma come gli &egrave; capitato spesso nelle ultime giornate, &egrave; stato punito al primo episodio. Siamo al 42', Pardini, decentrato in area, buca il pallone, Maggi ne approfitta ed insacca per il vantaggio ospite. Lo 0-2 arriva un minuto dopo, con la retroguardia che ancora frastornata lascia Folliero libero di tirare e far centro da dentro l'area piccola. La gara fino a quel momento aveva visto un buono Stiava, che creava buone trame senza soffrire. La cronaca. I locali ci provano con Trezza (7'), Barsotti Leonardo (14') e Leverone (19'); al 21' Bianchi non approfitta di un'incomprensione in seno alla difesa ospite. A partire dal 27' tre angoli pericolosi consecutivi per lo Stiava, poi le due reti descritte che gelano il Martellini. Nel secondo tempo al 56' accorcia Pardini, mentre in azione fotocopia, due minuti pi&ugrave; tardi, il pallone esce a fil di palo; sulla ripartenza del Querceta Bongiorni, appena entrato, si mangia tutto solo una ghiotta occasione. Al 64' Bianchi viene anticipato da Vita, un minuto dopo Barsotti Leonardo ci prova senza fortuna in semirovesciata; al 71' Santucci colpisce sporco all'interno dell'area piccola. Al 73' paratona di Farnocchia su grande rovesciata di Biancalana, poi &egrave; lo Stiava che ci prova con una punizione in area non sfruttata da Trezza; 84', Bianchi in rovesciata colpisce bene ma Vita &egrave; attento. Nelle ultime battute dell'incontro il Querceta produce alcune ripartenze contro la difesa ormai schierata a tre dello Stiava, con l'entrata di Del Soldato, ma per diverse segnalazioni di off side e l'imprecisione nelle conclusioni non ottiene alcunch&eacute;, e il risultato non cambia pi&ugrave;.