FORNACETTE C.: Massi, Bargagna, Coppola, Bertini, Polito, Rossi, Batoni, Riccetti, Terreni, Mangani, Gianfaldoni. A disp.: Selmani, Del Corso, Salvini, Macchi, Pasquinelli, Mannucci, Damiani. All.: Simone Saviozzi.
SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Grami, Filingeri, Kerciku, Hoti, Mehja, M. Kapidani. A disp.: Erghid, Kapidani V., Maglio. All.: Renzo dell'Unto.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: Mehja, Mangani, Rossi, Mannucci.

Dopo i primi venticinque minuti da black-out, il Fornacette di Saviozzi ingrana e ribalta un risultato di svantaggio agguantando l'undicesima vittoria stagionale. Il blitz esterno di Mehja è durato trenta minuti scarsi, prima che Mangani risolvesse e togliesse le castagne dal fuoco con un tiro da fuori area imparabile per Taccini. Pregevole anche la fattura del vantaggio del Santa Maria a Monte: Hoti guadagna il fondo e rimette al centro per l'accorrente Mehja, bravo e rapido nel trovare l'angolino giusto. A fine primo tempo è un altro Fornacette, in grado di capovolgere una situazione svantaggiosa a proprio favore, grazie alla bella girata in area di rigore di Rossi, valevole per il 2-1 e il ribaltone del Fornacette. La partita vive ad inizio secondo tempo una fase piuttosto equilibrata, con la squadra di Dell'Unto incapace di ferire gli avversari in due occasioni nitidissime. Prima M. Kapidani poi Kerciku falliscono due chanche pulite per tornare sul pareggio. Il Fornacette torna ad esprimersi a buoni livelli, con un gioco disinvolto, spensierato e corale, capace di rendere giustizia nel finale con la rete di Mannucci. Il tre a uno annulla le speranze di un buon Santa Maria a Monte, che esce a testa alta nello scontro con una delle squadre più in salute.
Calciatoripiù: Terreni
dispensa giocate di altra categoria, Rossi (Fornacette) è presente in ambedue le fasi. Negli ospiti è Mehja (Santa Maria a Monte) il migliore in campo.

FORNACETTE C.: Massi, Bargagna, Coppola, Bertini, Polito, Rossi, Batoni, Riccetti, Terreni, Mangani, Gianfaldoni. A disp.: Selmani, Del Corso, Salvini, Macchi, Pasquinelli, Mannucci, Damiani. All.: Simone Saviozzi. <br >SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Grami, Filingeri, Kerciku, Hoti, Mehja, M. Kapidani. A disp.: Erghid, Kapidani V., Maglio. All.: Renzo dell'Unto. <br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: Mehja, Mangani, Rossi, Mannucci. Dopo i primi venticinque minuti da black-out, il Fornacette di Saviozzi ingrana e ribalta un risultato di svantaggio agguantando l'undicesima vittoria stagionale. Il blitz esterno di Mehja &egrave; durato trenta minuti scarsi, prima che Mangani risolvesse e togliesse le castagne dal fuoco con un tiro da fuori area imparabile per Taccini. Pregevole anche la fattura del vantaggio del Santa Maria a Monte: Hoti guadagna il fondo e rimette al centro per l'accorrente Mehja, bravo e rapido nel trovare l'angolino giusto. A fine primo tempo &egrave; un altro Fornacette, in grado di capovolgere una situazione svantaggiosa a proprio favore, grazie alla bella girata in area di rigore di Rossi, valevole per il 2-1 e il ribaltone del Fornacette. La partita vive ad inizio secondo tempo una fase piuttosto equilibrata, con la squadra di Dell'Unto incapace di ferire gli avversari in due occasioni nitidissime. Prima M. Kapidani poi Kerciku falliscono due chanche pulite per tornare sul pareggio. Il Fornacette torna ad esprimersi a buoni livelli, con un gioco disinvolto, spensierato e corale, capace di rendere giustizia nel finale con la rete di Mannucci. Il tre a uno annulla le speranze di un buon Santa Maria a Monte, che esce a testa alta nello scontro con una delle squadre pi&ugrave; in salute. <b> Calciatoripi&ugrave;: Terreni</b> dispensa giocate di altra categoria, <b>Rossi </b>(Fornacette) &egrave; presente in ambedue le fasi. Negli ospiti &egrave; <b>Mehja </b>(Santa Maria a Monte) il migliore in campo.