MIGLIARINO V.: Spezzatini, Bulleri, Tolu, Vannozzi, Dini, Cangiano, Manetti, Caruso, Pancrazi, Foddis, Franceschini, Pandolfo. All.: Mario La Ferla.
MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Davini, Foschi, Tognocchi, Marra, Lo Guzzo, Giaconi, Pardelli, Meacci, Dinu, Baldacci, Cagnetta, Poggetti. All.: Sandro Galletti.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: Bulleri, Baldacci 3, Dinu 2, Poggetti.
NOTE: 0-1, 1-3, 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Il Madonna dell'Acqua centra la quarta vittoria in campionato battendo per 6-1 il Migliarino. Nel primo tempo i locali reggono abbastanza bene gli attacchi avversari, ma subiscono l'1-0 quando Poggetti prova la conclusione da distanza proibitiva e con una parabola imprendibile infila il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti prendono decisamente il sopravvento e si portano sul 3-0 grazie a Baldacci che prima salta sia un difensore che il portiere depositando in rete il raddoppio e poi cala il tris con una bordata da fuori area. A questo punto il Migliarino reagisce con orgoglio e accorcia le distanza per merito di Bulleri che si avventa su un tiro di Foddis respinto dal portiere e insacca in rete da due passi, ma il Madonna dell'Acqua non accusa il colpo e trova il 4-1 ancora con lo scatenato Baldacci che prende la mira dal limite dell'area e trafigge il portiere sul secondo palo. Nel terzo tempo i padroni di casa calano fisicamente e così gli ospiti possono arrotondare il punteggio grazie ad una doppietta di Dinu che trova il gol con una conclusione da fuori e con un altro tiro ad incrociare nell'angolino. In questo modo il Madonna dell'Acqua sale a quota 12 punti godendosi una prestazione molto positiva a livello collettivo. Calciatorepiù: Foddis (Migliarino), Baldacci, Dinu (Madonna dell'Acqua).

MIGLIARINO V.: Spezzatini, Bulleri, Tolu, Vannozzi, Dini, Cangiano, Manetti, Caruso, Pancrazi, Foddis, Franceschini, Pandolfo. All.: Mario La Ferla.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Davini, Foschi, Tognocchi, Marra, Lo Guzzo, Giaconi, Pardelli, Meacci, Dinu, Baldacci, Cagnetta, Poggetti. All.: Sandro Galletti.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: Bulleri, Baldacci 3, Dinu 2, Poggetti.<br >NOTE: 0-1, 1-3, 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Il Madonna dell'Acqua centra la quarta vittoria in campionato battendo per 6-1 il Migliarino. Nel primo tempo i locali reggono abbastanza bene gli attacchi avversari, ma subiscono l'1-0 quando Poggetti prova la conclusione da distanza proibitiva e con una parabola imprendibile infila il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti prendono decisamente il sopravvento e si portano sul 3-0 grazie a Baldacci che prima salta sia un difensore che il portiere depositando in rete il raddoppio e poi cala il tris con una bordata da fuori area. A questo punto il Migliarino reagisce con orgoglio e accorcia le distanza per merito di Bulleri che si avventa su un tiro di Foddis respinto dal portiere e insacca in rete da due passi, ma il Madonna dell'Acqua non accusa il colpo e trova il 4-1 ancora con lo scatenato Baldacci che prende la mira dal limite dell'area e trafigge il portiere sul secondo palo. Nel terzo tempo i padroni di casa calano fisicamente e cos&igrave; gli ospiti possono arrotondare il punteggio grazie ad una doppietta di Dinu che trova il gol con una conclusione da fuori e con un altro tiro ad incrociare nell'angolino. In questo modo il Madonna dell'Acqua sale a quota 12 punti godendosi una prestazione molto positiva a livello collettivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Foddis </b>(Migliarino), <b>Baldacci, Dinu</b> (Madonna dell'Acqua).