GIOV.ROSSONERI: Capobianco, Daupaj, Mazzotta, Marku, Ricci, Del Moro, Perretta, Mazza, Angiovini, Shllaku, Scarabicchi. A disp.: Gradi, Musa, Coppola, Franco, Arif, Cecchi, La Malfa. All.: Gianluca Capobianco.
LUCCASETTE: Oliparambil, Bedini, Onofrei, Del Grande, Passalacqua, Cei, Ori, Tredici, Maiorano, Bolaffio, Pezzuto. A disp.: Metvelaj, Bernardi, Buti. All.: Alessio Bicchi.

ARBITRO: Gjondrekaj di Pistoia.

RETI: Cei, Maiorano, Perretta 2, Scarabicchi, Del Grande.

Spettacolare pareggio per tre a tre, tra Giovani Rossoneri e Luccasette. Finisce in goleada, tra due squadre ben messe in campo e in cerca dei tre punti per dare una svolta al loro campionato. Il primo tempo è giocato molto meglio dalla squadra ospite, che passa in vantaggio con Cei. I Giovani Rossoneri non riescono a reagire, e i lucchesi continuano ad attaccare e a spingere, sbagliando almeno un altro paio di occasioni da gol lampanti. Alla fine del tempo arriva anche il raddoppio lucchese, messo a segno da Maiorano. Nella ripresa ci si aspetta una partita di gestione da parte del Luccasette, che però si adagia sugli allori e scende in campo molle e senza grinta. Ne approfittano i Giovani Rossoneri, che prima accorciano le distanze con Perretta, e dieci minuti dopo pareggiano andando sul 2-2, ancora con il solito imprendibile Perretta, autentico mattatore di giornata della sua squadra. Il Luccasette è in grande confusione e non riesce a reagire alla rimonta dei padroni di casa, che attorno al quarto d'ora ribaltano del tutto il risultato, portandosi sul 3-2 in virtù della rete messa a segno da Scarabicchi sugli sviluppi di un contropiede. Sembra finita per il Luccasette: difficile provare a rialzare la testa dopo aver subìto una simile rimonta. La squadra di mister Bicchi però riesce a trovare forze nascoste grazie ad una bella reazione d'orgoglio, e spinge negli ultimi quindici minuti di gara portandosi sul 3-3, grazie alla rete del definitivo pareggio messa a segno da Del Grande. Al triplice fischio le due squadre si dividono la posta in palio, con i lucchesi che si portano a quota 4 punti in classifica, mentre per i Giovani Rossoneri è il primo punticino in questa seconda fase.
Calciatoripiù: Perretta
, il migliore dei suoi, dimostra sempre di avere una marcia in più (Giovani Rossoneri).

GIOV.ROSSONERI: Capobianco, Daupaj, Mazzotta, Marku, Ricci, Del Moro, Perretta, Mazza, Angiovini, Shllaku, Scarabicchi. A disp.: Gradi, Musa, Coppola, Franco, Arif, Cecchi, La Malfa. All.: Gianluca Capobianco.<br >LUCCASETTE: Oliparambil, Bedini, Onofrei, Del Grande, Passalacqua, Cei, Ori, Tredici, Maiorano, Bolaffio, Pezzuto. A disp.: Metvelaj, Bernardi, Buti. All.: Alessio Bicchi.<br > ARBITRO: Gjondrekaj di Pistoia.<br > RETI: Cei, Maiorano, Perretta 2, Scarabicchi, Del Grande. Spettacolare pareggio per tre a tre, tra Giovani Rossoneri e Luccasette. Finisce in goleada, tra due squadre ben messe in campo e in cerca dei tre punti per dare una svolta al loro campionato. Il primo tempo &egrave; giocato molto meglio dalla squadra ospite, che passa in vantaggio con Cei. I Giovani Rossoneri non riescono a reagire, e i lucchesi continuano ad attaccare e a spingere, sbagliando almeno un altro paio di occasioni da gol lampanti. Alla fine del tempo arriva anche il raddoppio lucchese, messo a segno da Maiorano. Nella ripresa ci si aspetta una partita di gestione da parte del Luccasette, che per&ograve; si adagia sugli allori e scende in campo molle e senza grinta. Ne approfittano i Giovani Rossoneri, che prima accorciano le distanze con Perretta, e dieci minuti dopo pareggiano andando sul 2-2, ancora con il solito imprendibile Perretta, autentico mattatore di giornata della sua squadra. Il Luccasette &egrave; in grande confusione e non riesce a reagire alla rimonta dei padroni di casa, che attorno al quarto d'ora ribaltano del tutto il risultato, portandosi sul 3-2 in virt&ugrave; della rete messa a segno da Scarabicchi sugli sviluppi di un contropiede. Sembra finita per il Luccasette: difficile provare a rialzare la testa dopo aver sub&igrave;to una simile rimonta. La squadra di mister Bicchi per&ograve; riesce a trovare forze nascoste grazie ad una bella reazione d'orgoglio, e spinge negli ultimi quindici minuti di gara portandosi sul 3-3, grazie alla rete del definitivo pareggio messa a segno da Del Grande. Al triplice fischio le due squadre si dividono la posta in palio, con i lucchesi che si portano a quota 4 punti in classifica, mentre per i Giovani Rossoneri &egrave; il primo punticino in questa seconda fase.<b> Calciatoripi&ugrave;: Perretta</b>, il migliore dei suoi, dimostra sempre di avere una marcia in pi&ugrave; (Giovani Rossoneri).