RAMINI: Cappellini, Mounouar, Fabbri, Vichi, Pratesi, Lai, Daka, Giannoni, Saraci, Jakej, Cangioloni. A disp.: Shani, Zini. All.: Marco Mainardi.
SP.CASINI: Merci, Hajrulla, Brunga, Gjondrekaj T., Trevisan, Petracchi, Pirsan, Bartolini, Arcaleni, Bregza, Gjondrekaj R. A disp.: Figliomene, Giuntini, Leka, Manella. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Rocco di Pistoia.

RETI: Arcaleni 2, rig. Trevisan, Daka, rig. Bregza, Manella, rig. Giannoni.

È un buon momento per lo Sporting Casini, che dopo il pareggio da non buttare raccolto in casa nello scorso turno contro il San Filippo, conquista la prima vittoria in questa seconda fase. I tre punti arrivano sul campo del Ramini, con un perentorio 2-5 che racconta fedelmente l'ottima partita giocata dai ragazzi di mister Mirko Zupi. Pronti via, subito ospiti in controllo del match: subito in vantaggio la squadra ospite con Arcaleni, che appena dieci minuti dopo forma anche il raddoppio. Si chiude così il primo tempo, sullo 0-2 per gli ospiti: padroni di casa in grande difficoltà. Nella ripresa lo Sporting Casini continua a spingere e cala il tris al quarto d'ora con Trevisan bravo a segnare su calcio di rigore. A questo punto si sveglia il Ramini: la squadra arancioblù di mister Marco Mainardi accorcia le distanze, segnando il gol dell'1-3 con Daka. Lo Sporting Casini però non ci sta, e si riporta subito avanti di tre reti, grazie alla rete messa a segno da Bregza, freddo dal dischetto in occasione del secondo calcio di rigore di giornata concesso dal direttore di gara agli ospiti. Ormai la partita è segnata, e i tre punti sono nel destino degli ospiti, che nel finale provano a dilagare con Manella, che segna il quinto gol dei suoi. Il Ramini però non si perde d'animo, e accorcia di nuovo le distanze, portando il risultato sul definitivo 2-5, in virtù del calcio di rigore conquistato e trasformato da Giannoni.

RAMINI: Cappellini, Mounouar, Fabbri, Vichi, Pratesi, Lai, Daka, Giannoni, Saraci, Jakej, Cangioloni. A disp.: Shani, Zini. All.: Marco Mainardi.<br >SP.CASINI: Merci, Hajrulla, Brunga, Gjondrekaj T., Trevisan, Petracchi, Pirsan, Bartolini, Arcaleni, Bregza, Gjondrekaj R. A disp.: Figliomene, Giuntini, Leka, Manella. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Rocco di Pistoia.<br > RETI: Arcaleni 2, rig. Trevisan, Daka, rig. Bregza, Manella, rig. Giannoni. &Egrave; un buon momento per lo Sporting Casini, che dopo il pareggio da non buttare raccolto in casa nello scorso turno contro il San Filippo, conquista la prima vittoria in questa seconda fase. I tre punti arrivano sul campo del Ramini, con un perentorio 2-5 che racconta fedelmente l'ottima partita giocata dai ragazzi di mister Mirko Zupi. Pronti via, subito ospiti in controllo del match: subito in vantaggio la squadra ospite con Arcaleni, che appena dieci minuti dopo forma anche il raddoppio. Si chiude cos&igrave; il primo tempo, sullo 0-2 per gli ospiti: padroni di casa in grande difficolt&agrave;. Nella ripresa lo Sporting Casini continua a spingere e cala il tris al quarto d'ora con Trevisan bravo a segnare su calcio di rigore. A questo punto si sveglia il Ramini: la squadra aranciobl&ugrave; di mister Marco Mainardi accorcia le distanze, segnando il gol dell'1-3 con Daka. Lo Sporting Casini per&ograve; non ci sta, e si riporta subito avanti di tre reti, grazie alla rete messa a segno da Bregza, freddo dal dischetto in occasione del secondo calcio di rigore di giornata concesso dal direttore di gara agli ospiti. Ormai la partita &egrave; segnata, e i tre punti sono nel destino degli ospiti, che nel finale provano a dilagare con Manella, che segna il quinto gol dei suoi. Il Ramini per&ograve; non si perde d'animo, e accorcia di nuovo le distanze, portando il risultato sul definitivo 2-5, in virt&ugrave; del calcio di rigore conquistato e trasformato da Giannoni.