S.FILIPPO: Garibaldi, Becheroni, Morozov, Isola, Andreoni, Arena, Mangiavacca, Benedetti, Massei, Benetazzo, Negri. A disp.: Bassetti, Donatelli, Chelini. All.: Stefano Cesaretti.
U.MONTALBANO: Mancini, Mariotti, Sgrilli, Bertini, D'Alessandro, Tofanelli, Giampieri, Falcone, Vitale, Cicardo, Meoni. A disp.: Malacarne, Cuccu, Pocci, Settembrini, Niccolai, Mochi, Masini. All.: Diego Ferraro.

ARBITRO: Tasoyti di Lucca.

RETI: Bassetti, Mangiavacca, Tofanelli, Mochi, Benedetti.

Rocambolesca vittoria del San Filippo, che supera tra le mura amiche l'Unione Montalbano con il risultato di 3-2. Succede di tutto: San Filippo avanti ad inizio secondo tempo di due reti, ma poi recuperato dall'Unione Montalbano, squadra rigenerata nella seconda parte della ripresa e capace di rimontare le due reti di svantaggio. Poi, nel finale, la rete del San Filippo che vale i tre punti. Ma andiamo per ordine. Il primo tempo è molto equilibrato: occasioni da una parte e dall'altra, specialmente per il Montalbano, che spreca almeno un paio di ghiotte chances per portarsi in vantaggio. La prima frazione di gioco si chiude comunque a reti inviolate, nonostante un gioco molto vivace da parte di entrambe le squadre. Nella ripresa sale in cattedra nei primi minuti la squadra di casa, che passa in vantaggio con Bassetti, bravo da centro area a deviare in rete un cross al bacio di Massei. Il San Filippo continua a spingere, e poco dopo trova anche il gol del raddoppio con Mangiavacca, bravo ad approfittare di un brutto errore in disimpegno della retroguardia larcianese. A questo punto, dopo il raddoppio, il San Filippo non riesce a controllare il risultato ed inspiegabilmente cala vistosamente in intensità e ritmo. L'Unione Montalbano, zitta zitta e sorniona, riapre la partita con il gol di Tofanelli, bravo a segnare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Filippo va nel pallone, e ne approfitta così la squadra di mister Ferraro, che pareggia i conti sugli sviluppi di un calcio di punizione con Mochi (2-2). La partita si infiamma nel finale: i padroni di casa si svegliano negli ultimi minuti della gara e provano disperatamente a rimediare alla brutta rimonta subita in pochi minuti; gli ospiti cercano invece di completare l'impresa di rimontare e vincere una partita che sembrava persa. Alla fine, la spunta la squadra di casa, che va sul 3-2 grazie alla bellissima rete al volo di Benedetti, una botta tremenda che si insacca all'angolino lontano, dove il portiere non può arrivare. Tre punti per i ragazzi di mister Cesaretti, che volano a quota 6 in classifica, agganciando proprio l'Unione Montalbano.

Ma. Da. S.FILIPPO: Garibaldi, Becheroni, Morozov, Isola, Andreoni, Arena, Mangiavacca, Benedetti, Massei, Benetazzo, Negri. A disp.: Bassetti, Donatelli, Chelini. All.: Stefano Cesaretti.<br >U.MONTALBANO: Mancini, Mariotti, Sgrilli, Bertini, D'Alessandro, Tofanelli, Giampieri, Falcone, Vitale, Cicardo, Meoni. A disp.: Malacarne, Cuccu, Pocci, Settembrini, Niccolai, Mochi, Masini. All.: Diego Ferraro.<br > ARBITRO: Tasoyti di Lucca.<br > RETI: Bassetti, Mangiavacca, Tofanelli, Mochi, Benedetti. Rocambolesca vittoria del San Filippo, che supera tra le mura amiche l'Unione Montalbano con il risultato di 3-2. Succede di tutto: San Filippo avanti ad inizio secondo tempo di due reti, ma poi recuperato dall'Unione Montalbano, squadra rigenerata nella seconda parte della ripresa e capace di rimontare le due reti di svantaggio. Poi, nel finale, la rete del San Filippo che vale i tre punti. Ma andiamo per ordine. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: occasioni da una parte e dall'altra, specialmente per il Montalbano, che spreca almeno un paio di ghiotte chances per portarsi in vantaggio. La prima frazione di gioco si chiude comunque a reti inviolate, nonostante un gioco molto vivace da parte di entrambe le squadre. Nella ripresa sale in cattedra nei primi minuti la squadra di casa, che passa in vantaggio con Bassetti, bravo da centro area a deviare in rete un cross al bacio di Massei. Il San Filippo continua a spingere, e poco dopo trova anche il gol del raddoppio con Mangiavacca, bravo ad approfittare di un brutto errore in disimpegno della retroguardia larcianese. A questo punto, dopo il raddoppio, il San Filippo non riesce a controllare il risultato ed inspiegabilmente cala vistosamente in intensit&agrave; e ritmo. L'Unione Montalbano, zitta zitta e sorniona, riapre la partita con il gol di Tofanelli, bravo a segnare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Filippo va nel pallone, e ne approfitta cos&igrave; la squadra di mister Ferraro, che pareggia i conti sugli sviluppi di un calcio di punizione con Mochi (2-2). La partita si infiamma nel finale: i padroni di casa si svegliano negli ultimi minuti della gara e provano disperatamente a rimediare alla brutta rimonta subita in pochi minuti; gli ospiti cercano invece di completare l'impresa di rimontare e vincere una partita che sembrava persa. Alla fine, la spunta la squadra di casa, che va sul 3-2 grazie alla bellissima rete al volo di Benedetti, una botta tremenda che si insacca all'angolino lontano, dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Tre punti per i ragazzi di mister Cesaretti, che volano a quota 6 in classifica, agganciando proprio l'Unione Montalbano. Ma. Da.