• Margine Coperta
  • 9 - 0
  • Pescia Calcio

MARGINE COP.C: Luzzi, Bonfanti, Sokoli, Cois, Vannini, Giovannetti, Pellegrini, Deja, Giacomelli, Sarno, Febbe. A disp.: Baldi, Dovichi, Di Lorenzo. All.: Sandro Cois.
PESCIA: Corona, Cinelli, Pera, Telesco, Molendi, Bertocci, Franciosa, Simi, Omobude, Campione, Bonaiuto. A disp.: Di Vita, Galligani, Lazzari, Scaglioni, Zourhmane. All.: Gabriele Bassini.

ARBITRO: Ghisti di Pistoia.

RETI: 2', 10' Giacomelli, 18', 37' Sarno, 24' Bonfanti, 29', 34' Febbe, 56' Dovichi, 62' Cois.

Larga vittoria del Margine Coperta C , che supera in casa tra le mura amiche del Brizzi il Pescia. 9-0 il risultato finale: un punteggio che non lascia adito a dubbi circa quale delle due squadre abbia realmente dominato la scena. Parte forte la squadra di casa, che al 2' passa in vantaggio grande al sinistro velenoso di Giacomelli. Ancora Giacomelli, al 10', firma il raddoppio della sua squadra con un gol sottomisura su respinta del portiere. Al 18' arriva il tre a zero: Bonfanti serve a Sarno un assist al bacio che quest'ultimo non può sprecare. Al 24' il copione si ribalta: Sarno prova a battere il portiere ospite con un gran tiro, l'estremo difensore la para ma non trattiene, e da due passi Bonfanti ribadisce in rete. Al 29' azione simile per il 5-0: cambiano gli attori, però, con il bel tiro di Giacomelli respinto dal portiere e il tap-in ravvicinato di Febbe. Prima dell'intervallo, arriva anche il 6-0, realizzato da Febbe al 34' in scivolata su assist di Giacomelli. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa già sicuri dei tre punti. La ripresa è una formalità per il Margine Coperta, che subito al 37' passa con Sarno, autore di un gran gol da fuori area. Al 56' arriva l'otto a zero, con il gol al volo bellissimo di Dovichi, da poco entrato in campo. Una rete davvero bellissima e che vale ancora di più, se si conta che Dovichi di mestiere fa.. il portiere, ed è stato schierato eccezionalmente in campo da mister Cois. Al 62', infine, arriva la rete finale di Cois, che chiude il match firmando il gol del definitivo 9-0. Con questa vittoria il Margine Coperta C si lascia alle spalle la sconfitta comunque indolore nel derby della scorsa settimana, e ritrova tutta la fiducia in se stesso. Il Pescia, dal canto suo, non è mai stato in partita: poco da rimproverare alla squadra di mister Bassini, dato che la sconfitta sul campo del Brizzi contro una squadra tanto forte era comunque più che preventivabile.
Calciatoripiù: Giacomelli, Sarno, Febbe, Dovichi
(Margine Coperta).

Ma. Da. MARGINE COP.C: Luzzi, Bonfanti, Sokoli, Cois, Vannini, Giovannetti, Pellegrini, Deja, Giacomelli, Sarno, Febbe. A disp.: Baldi, Dovichi, Di Lorenzo. All.: Sandro Cois.<br >PESCIA: Corona, Cinelli, Pera, Telesco, Molendi, Bertocci, Franciosa, Simi, Omobude, Campione, Bonaiuto. A disp.: Di Vita, Galligani, Lazzari, Scaglioni, Zourhmane. All.: Gabriele Bassini.<br > ARBITRO: Ghisti di Pistoia.<br > RETI: 2', 10' Giacomelli, 18', 37' Sarno, 24' Bonfanti, 29', 34' Febbe, 56' Dovichi, 62' Cois. Larga vittoria del Margine Coperta C , che supera in casa tra le mura amiche del Brizzi il Pescia. 9-0 il risultato finale: un punteggio che non lascia adito a dubbi circa quale delle due squadre abbia realmente dominato la scena. Parte forte la squadra di casa, che al 2' passa in vantaggio grande al sinistro velenoso di Giacomelli. Ancora Giacomelli, al 10', firma il raddoppio della sua squadra con un gol sottomisura su respinta del portiere. Al 18' arriva il tre a zero: Bonfanti serve a Sarno un assist al bacio che quest'ultimo non pu&ograve; sprecare. Al 24' il copione si ribalta: Sarno prova a battere il portiere ospite con un gran tiro, l'estremo difensore la para ma non trattiene, e da due passi Bonfanti ribadisce in rete. Al 29' azione simile per il 5-0: cambiano gli attori, per&ograve;, con il bel tiro di Giacomelli respinto dal portiere e il tap-in ravvicinato di Febbe. Prima dell'intervallo, arriva anche il 6-0, realizzato da Febbe al 34' in scivolata su assist di Giacomelli. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa gi&agrave; sicuri dei tre punti. La ripresa &egrave; una formalit&agrave; per il Margine Coperta, che subito al 37' passa con Sarno, autore di un gran gol da fuori area. Al 56' arriva l'otto a zero, con il gol al volo bellissimo di Dovichi, da poco entrato in campo. Una rete davvero bellissima e che vale ancora di pi&ugrave;, se si conta che Dovichi di mestiere fa.. il portiere, ed &egrave; stato schierato eccezionalmente in campo da mister Cois. Al 62', infine, arriva la rete finale di Cois, che chiude il match firmando il gol del definitivo 9-0. Con questa vittoria il Margine Coperta C si lascia alle spalle la sconfitta comunque indolore nel derby della scorsa settimana, e ritrova tutta la fiducia in se stesso. Il Pescia, dal canto suo, non &egrave; mai stato in partita: poco da rimproverare alla squadra di mister Bassini, dato che la sconfitta sul campo del Brizzi contro una squadra tanto forte era comunque pi&ugrave; che preventivabile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giacomelli, Sarno, Febbe, Dovichi</b> (Margine Coperta). Ma. Da.