GHIVIBORGO: Salatti, Pedri, Ori, Tomei, Schievenin, Particelle, Bertucci, Ghafouri, Vannucci, Ghiloni, Tuccori,. A disp.: Pellegrini, Di Maio, Puppa, Landi. All.: Nincheri
AULLESE: Massa, Cargioli, Filippo, Mignani, Josanu, Zajmy, Tollini, Giorgini, Berbeci, Galloni, Matteucci. A disp.: Bianchi, Santucci, Grottini, Gentile, Bragazzi, Farneti. All.: Baldini

ARBITRO: Favilla di Lucca

RETI: 30' e 40' Galloni

L'Aullese viola il campo del Ghiviborgo nella quarta giornata della seconda fase del torneo Allievi B. Il Ghiviborgo fallisce troppo, l'Aullese è cinica e per i locali, dopo aver subito un micidiale uno-due in finale di frazione è difficile recuperare fino al pareggio anche per la giornata no dei suoi attaccanti.
Parte meglio la formazione di casa e dopo 5' trova un bel tiro dal limite destinato all'angolo alto, ma il portiere Massa devia sulla traversa con lla mano di richiamo. Fino al 15' locali più pericolosi, soprattutto sui calci d'angolo, ma non arriva lo spunto decisivo per superare Massa. L'Aullese nella seconda perte di frazione prende così le misure e il match diventa più equilibrato. Il tempo di fallire una buona occasione con Tollini, a tu per tu con il portiere e poi su una punizione laterale calciata da Giorgini irrompe il Gallo Galloni che dopo cinque mesi da un infortunio, alla prima da titolare, fa l'1-0. Il Ghiviborgo prosegue a cercare la via del gol con la manovra ma allo scadere del primo tempo, dopo un break a centrocampo e un contropiede magistrale Berbeci si presenta a tu per tu con il portiere, calcia di potenza, la palla finisce sulla traversa e rimane a due passi dalla riga di porta. Irrompe ancora Galloni e fa 2-0.
Nella ripresa il Ghiviborgo spinge alla ricerca del pareggio ma i generosi attacchi si infrangono sulla difesa senza impegnare il portiere Massa. Due o tre palle gol vengono fallite dall'imprecisione degli attaccanti biancorossi mentre rischiano di essere letali le ripartenze dell'Aullese. Su una di queste Tollini, a tu per tu con il portiere avversario, colpisce il palo.

GHIVIBORGO: Salatti, Pedri, Ori, Tomei, Schievenin, Particelle, Bertucci, Ghafouri, Vannucci, Ghiloni, Tuccori,. A disp.: Pellegrini, Di Maio, Puppa, Landi. All.: Nincheri<br >AULLESE: Massa, Cargioli, Filippo, Mignani, Josanu, Zajmy, Tollini, Giorgini, Berbeci, Galloni, Matteucci. A disp.: Bianchi, Santucci, Grottini, Gentile, Bragazzi, Farneti. All.: Baldini<br > ARBITRO: Favilla di Lucca<br > RETI: 30' e 40' Galloni L'Aullese viola il campo del Ghiviborgo nella quarta giornata della seconda fase del torneo Allievi B. Il Ghiviborgo fallisce troppo, l'Aullese &egrave; cinica e per i locali, dopo aver subito un micidiale uno-due in finale di frazione &egrave; difficile recuperare fino al pareggio anche per la giornata no dei suoi attaccanti. <br >Parte meglio la formazione di casa e dopo 5' trova un bel tiro dal limite destinato all'angolo alto, ma il portiere Massa devia sulla traversa con lla mano di richiamo. Fino al 15' locali pi&ugrave; pericolosi, soprattutto sui calci d'angolo, ma non arriva lo spunto decisivo per superare Massa. L'Aullese nella seconda perte di frazione prende cos&igrave; le misure e il match diventa pi&ugrave; equilibrato. Il tempo di fallire una buona occasione con Tollini, a tu per tu con il portiere e poi su una punizione laterale calciata da Giorgini irrompe il Gallo Galloni che dopo cinque mesi da un infortunio, alla prima da titolare, fa l'1-0. Il Ghiviborgo prosegue a cercare la via del gol con la manovra ma allo scadere del primo tempo, dopo un break a centrocampo e un contropiede magistrale Berbeci si presenta a tu per tu con il portiere, calcia di potenza, la palla finisce sulla traversa e rimane a due passi dalla riga di porta. Irrompe ancora Galloni e fa 2-0.<br >Nella ripresa il Ghiviborgo spinge alla ricerca del pareggio ma i generosi attacchi si infrangono sulla difesa senza impegnare il portiere Massa. Due o tre palle gol vengono fallite dall'imprecisione degli attaccanti biancorossi mentre rischiano di essere letali le ripartenze dell'Aullese. Su una di queste Tollini, a tu per tu con il portiere avversario, colpisce il palo.