SPORTING CASINI: Del Panta, Drovandi, Leka, Lori, Rachita, Martina, Gori, Puccianti, Ferri, Monaco, Ruta. A disp.: Masi, Orlandi, Bini, Baldacci, Musa, Martini, Lomi, Paoletti. All.: D'Agostino.
OLIMPIA: Olmi, De Felice, Pretelli, Pratesi, Lakhdar, Sali, Tazioli, Marcelli, Mazza, Palma, Gjeka. A disp:: Trinci, Acoraro, Brungai, Tiezzi, Badioli. All.: Franco Cialdi.

ARBITRO: Serritelli di Pistoia.

RETE: 83' Ruta.

E' lo Sporting Casini la sorpresa del campionato! Derby quarratino senza emozioni, con le due formazioni che si affrontano molto accorte su un campo quasi impraticabile. Nella prima frazione il possesso palla è favorevole alla squadra di mister Cialdi, ma di occasioni nitide non se ne ricordano, eccezion fatta per un paio di tentativi di De Felice e Mazza che chiamano in causa Del Panta. Nella ripresa il tema tattico del match non cambia ed il nostro taccuino rimane desolatamente vuoto. I ragazzi di mister D'Agostino giocano molto coperti per portare a casa il punto, mentre quelli di Cialdi faticano a costruire azioni da gol. Solanto una volta Brungai si libera al tiro, ma non riesce a centrare il bersaglio. In pieno recupero, quando ormai il punteggio sembra destinato a rimanere senza reti, arriva il gol dei locali. Serie di rimpalli in area che liberano l'ex di turno Ruta, il cui tiro secco non lascia scampo ad Olmi e vale l'1-0 finale.

SPORTING CASINI: Del Panta, Drovandi, Leka, Lori, Rachita, Martina, Gori, Puccianti, Ferri, Monaco, Ruta. A disp.: Masi, Orlandi, Bini, Baldacci, Musa, Martini, Lomi, Paoletti. All.: D'Agostino.<br >OLIMPIA: Olmi, De Felice, Pretelli, Pratesi, Lakhdar, Sali, Tazioli, Marcelli, Mazza, Palma, Gjeka. A disp:: Trinci, Acoraro, Brungai, Tiezzi, Badioli. All.: Franco Cialdi.<br > ARBITRO: Serritelli di Pistoia.<br > RETE: 83' Ruta. E' lo Sporting Casini la sorpresa del campionato! Derby quarratino senza emozioni, con le due formazioni che si affrontano molto accorte su un campo quasi impraticabile. Nella prima frazione il possesso palla &egrave; favorevole alla squadra di mister Cialdi, ma di occasioni nitide non se ne ricordano, eccezion fatta per un paio di tentativi di De Felice e Mazza che chiamano in causa Del Panta. Nella ripresa il tema tattico del match non cambia ed il nostro taccuino rimane desolatamente vuoto. I ragazzi di mister D'Agostino giocano molto coperti per portare a casa il punto, mentre quelli di Cialdi faticano a costruire azioni da gol. Solanto una volta Brungai si libera al tiro, ma non riesce a centrare il bersaglio. In pieno recupero, quando ormai il punteggio sembra destinato a rimanere senza reti, arriva il gol dei locali. Serie di rimpalli in area che liberano l'ex di turno Ruta, il cui tiro secco non lascia scampo ad Olmi e vale l'1-0 finale.