U.POLIZIANA: Falciani, Pieramici, Benigni, Costa, Isidori, Grigiotti, Nigi (68' Buracchi), Severini (28' Orlandi Berti), Shurdak, Piscitello, Bologna (63' D'Antonio). A disp.: Giannini, Maio, Torrusio. All.: Luca Torzoni.
LANCIOTTO CAMPI: Calandra, Ierardi, Fenu, Frasconi, Grande, Maddaloni, Fossati (13'Chiari, 50' El Assli), Berillo, Del Turco (57' Mazzante), De Luca (70' Zanatta), Bitar. A disp.: Ottonello, Cortese, Del Turco. All.: Cristiano Centelli.

ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.

RETI: 75' Zanatta, 76' rig. Piscitello, 84' Frasconi.
NOTE: ammoniti Bologna, Falciani, Fenu. Corner 2-1.

Sconfitta amara per la Poliziana, che, dopo aver difeso con i denti la vittoria nella trasferta di Laterina, si ritrova nuovamente sconfitta in casa, al termine di una gara nella quale, seppur dominando per lunghi tratti, la compagine locale non è riuscita a mettere a frutto le molte occasioni create. L'avvio di gara è per i padroni di casa, con un preciso passaggio di Shurdak al 1' per Bologna, il cui tiro sfiora il palo, senza trovare la porta. Un curioso episodio fa giocare le due squadre con alcuni uomini in meno per diversi minuti, quando l'arbitro fa togliere loro le calzamaglie. Il ritmo di gioco ne risente, e solo al 13' si registra un nuovo episodio, quando un tiro da fuori area di costa termina a lato. Al 16' bella punizione rasoterra di Piscitello, che trova però attento Calandra che risponde con un'altrettanto bella parata. Ancora i padroni di casa al 21' con conclusione di Nigi che sfiora il palo. Al 22' Shurdak conclude a lato, grazie al provvidenziale intervento di un difensore avversario che riesce ad ostacolarlo efficacemente al momento del tiro. Al 27' brivido per una palla non trattenuta da Calandra su tiro di Benigni, nessuno degli attaccanti poliziani però approfitta della ghiotta occasione ed il portiere ospite rimedia bloccando definitivamente. Al 28' punizione di Piscitello alta sopra la traversa, analoga conclusione al 33' per Benigni. Al 39' è Costa a impegnare seriamente Calandra, chiamato ad un bell'intervento in tuffo.
Nella ripresa ancora Poliziana: al 43' Piscitello prova il tiro su punizione ma la palla è facile preda del portiere. Al 48' l'occasione da goal più limpida della partita dei locali con tiro angolato di Nigi, fortunosamente deviato da un difensore quasi sulla linea di porta; la palla viene recuperata da Benigni, la cui conclusione colpisce il palo alla destra di Calandra, per poi essere recuperata dai difensori e allontanata. Un minuto dopo è sempre il portiere del Lanciotto in evidenza, chiamato a parare l'ennesima conclusione pericolosa, stavolta ad opera di Bologna al volo e fortemente angolata. Al 52' è Piscitello che si vede negare il gol da Calandra, autore di una bella conclusione centrale sugli sviluppi di una punizione battuta da Benigni. Al 53' Orlandi Berti calcia alto dopo aver anticipato molto bene un difensore avversario. Al 56' ancora Orlandi Berti con bella azione personale che a centrocampo si libera di tre avversari servendo poi una palla stupenda sui piedi di Costa, ma un difensore riesce a toccare con la punta al momento della conclusione, vanificando il tutto. Al 57' primo tiro in porta per gli ospiti, con una conclusione insidiosa di Frasconi che sfiora il palo. Piscitello tenta nuovamente il tiro al 61' su punizione ed al 65', concludendo alto entrambe le volte. Al 71' Bitar impegna seriamente Falciani con un tiro ravvicinato. È la prova generale del vantaggio ospite: al 75' Bitar si libera sulla fascia sinistra, facendo partire un preciso e teso traversone dal fondo, che né Benigni né Falciani riescono a intercettare; sulla palla si getta Zanatta che mette la palla in rete per l'uno a zero dei suoi. Un minuto dopo arriva però il pareggio per la Poliziana, su calcio di rigore concesso per atterramento di Shurdak in area, strattonato da dietro; Piscitello si incarica della battuta e insacca alle spalle di Calandra. Il finale è piuttosto caotico che vede la Poliziana in avanti alla ricerca del goal di un meritatissimo vantaggio, ma proprio all'ultimo minuto arriva la beffa per i ragazzi di casa, sotto forma di una punizione dal limite, che Frasconi trasforma nel goal vittoria degli ospiti.

Dino Orlandi U.POLIZIANA: Falciani, Pieramici, Benigni, Costa, Isidori, Grigiotti, Nigi (68' Buracchi), Severini (28' Orlandi Berti), Shurdak, Piscitello, Bologna (63' D'Antonio). A disp.: Giannini, Maio, Torrusio. All.: Luca Torzoni. <br >LANCIOTTO CAMPI: Calandra, Ierardi, Fenu, Frasconi, Grande, Maddaloni, Fossati (13'Chiari, 50' El Assli), Berillo, Del Turco (57' Mazzante), De Luca (70' Zanatta), Bitar. A disp.: Ottonello, Cortese, Del Turco. All.: Cristiano Centelli.<br > ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.<br > RETI: 75' Zanatta, 76' rig. Piscitello, 84' Frasconi.<br >NOTE: ammoniti Bologna, Falciani, Fenu. Corner 2-1. Sconfitta amara per la Poliziana, che, dopo aver difeso con i denti la vittoria nella trasferta di Laterina, si ritrova nuovamente sconfitta in casa, al termine di una gara nella quale, seppur dominando per lunghi tratti, la compagine locale non &egrave; riuscita a mettere a frutto le molte occasioni create. L'avvio di gara &egrave; per i padroni di casa, con un preciso passaggio di Shurdak al 1' per Bologna, il cui tiro sfiora il palo, senza trovare la porta. Un curioso episodio fa giocare le due squadre con alcuni uomini in meno per diversi minuti, quando l'arbitro fa togliere loro le calzamaglie. Il ritmo di gioco ne risente, e solo al 13' si registra un nuovo episodio, quando un tiro da fuori area di costa termina a lato. Al 16' bella punizione rasoterra di Piscitello, che trova per&ograve; attento Calandra che risponde con un'altrettanto bella parata. Ancora i padroni di casa al 21' con conclusione di Nigi che sfiora il palo. Al 22' Shurdak conclude a lato, grazie al provvidenziale intervento di un difensore avversario che riesce ad ostacolarlo efficacemente al momento del tiro. Al 27' brivido per una palla non trattenuta da Calandra su tiro di Benigni, nessuno degli attaccanti poliziani per&ograve; approfitta della ghiotta occasione ed il portiere ospite rimedia bloccando definitivamente. Al 28' punizione di Piscitello alta sopra la traversa, analoga conclusione al 33' per Benigni. Al 39' &egrave; Costa a impegnare seriamente Calandra, chiamato ad un bell'intervento in tuffo.<br >Nella ripresa ancora Poliziana: al 43' Piscitello prova il tiro su punizione ma la palla &egrave; facile preda del portiere. Al 48' l'occasione da goal pi&ugrave; limpida della partita dei locali con tiro angolato di Nigi, fortunosamente deviato da un difensore quasi sulla linea di porta; la palla viene recuperata da Benigni, la cui conclusione colpisce il palo alla destra di Calandra, per poi essere recuperata dai difensori e allontanata. Un minuto dopo &egrave; sempre il portiere del Lanciotto in evidenza, chiamato a parare l'ennesima conclusione pericolosa, stavolta ad opera di Bologna al volo e fortemente angolata. Al 52' &egrave; Piscitello che si vede negare il gol da Calandra, autore di una bella conclusione centrale sugli sviluppi di una punizione battuta da Benigni. Al 53' Orlandi Berti calcia alto dopo aver anticipato molto bene un difensore avversario. Al 56' ancora Orlandi Berti con bella azione personale che a centrocampo si libera di tre avversari servendo poi una palla stupenda sui piedi di Costa, ma un difensore riesce a toccare con la punta al momento della conclusione, vanificando il tutto. Al 57' primo tiro in porta per gli ospiti, con una conclusione insidiosa di Frasconi che sfiora il palo. Piscitello tenta nuovamente il tiro al 61' su punizione ed al 65', concludendo alto entrambe le volte. Al 71' Bitar impegna seriamente Falciani con un tiro ravvicinato. &Egrave; la prova generale del vantaggio ospite: al 75' Bitar si libera sulla fascia sinistra, facendo partire un preciso e teso traversone dal fondo, che n&eacute; Benigni n&eacute; Falciani riescono a intercettare; sulla palla si getta Zanatta che mette la palla in rete per l'uno a zero dei suoi. Un minuto dopo arriva per&ograve; il pareggio per la Poliziana, su calcio di rigore concesso per atterramento di Shurdak in area, strattonato da dietro; Piscitello si incarica della battuta e insacca alle spalle di Calandra. Il finale &egrave; piuttosto caotico che vede la Poliziana in avanti alla ricerca del goal di un meritatissimo vantaggio, ma proprio all'ultimo minuto arriva la beffa per i ragazzi di casa, sotto forma di una punizione dal limite, che Frasconi trasforma nel goal vittoria degli ospiti. Dino Orlandi