GIOV.GRANATA: Ciottoli, Ruggirello, Traina, Haka, Bachechi, Celestini, Grilli, Pasquini, Tripi, Del Sarto, Milani. A disp.: Ceglia, Ptosi, Toni, Gega, Tusa. All.: Michelotti.
COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Ranfagni, Rexha, Giagnoni, Tempestini, Menicacci, Benassai, Fanella, Morra, Longo, Toparelli. A disp.: Bruscagli, Arcuri, Barguig, Florulli, Sensi, Scrima. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Silva di Pistoia.

RETI: Tripi, Grilli 2, Domini.

: nei Giovani Granata segnaliamo Pasquini e Grilli; nel Coiano Santa Lucia Longo e Biancalani.

GIOV.GRANATA: Ciottoli, Ruggirello, Traina, Haka, Bachechi, Celestini, Grilli, Pasquini, Tripi, Del Sarto, Milani. A disp.: Ceglia, Ptosi, Toni, Gega, Tusa. All.: Michelotti.<br >COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Ranfagni, Rexha, Giagnoni, Tempestini, Menicacci, Benassai, Fanella, Morra, Longo, Toparelli. A disp.: Bruscagli, Arcuri, Barguig, Florulli, Sensi, Scrima. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Silva di Pistoia.<br > RETI: Tripi, Grilli 2, Domini. Quarta vittoria per i Giovani Granata che riscattano il ko del turno precedente sul campo dell'Olimpia con una prestazione di grande spessore. E' stato infatti un dominio assoluto della formazione di mister Michelotti, con il Coiano Santa Lucia grande assente di questa sfida, ma in generale di questa seconda fase di campionato. Attesa infatti alla lotta per il titolo, la squadra di mister Marchetti invece non riesce ad inserirsi nelle prime posizioni, dovendo fare i conti con avversari di livello. Parte forte il Giovani Granata che fallisce subito due occasioni che esaltano le doti di Biancalani, autore di due interventi notevoli. La formazione di casa sblocca il risultato al 30' quando una perfetta pennellata di Grilli pesca Tripi che batte il portiere pratese in disperata uscita. Nella ripresa il Coiano Santa Lucia prova a spingere, alzando i ritmi ed avanzando il proprio baricentro ma senza riuscire a creare nitide azioni da rete. Il raddoppio arriva nei primi minuti del secondo tempo quando Pasquini recupera palla sulla fascia, si presenta in area e serve il liberissimo Grilli che appoggia comodamente in rete. Il Coiano Santa Lucia crolla, soprattutto dopo la concessione di un generoso calcio di rigore per un contatto su Celestini che Grilli trasforma per il 3-0. Conto chiuso al 38' da Domini che segna la rete che fissa il punteggio sul 4-0. Grandi motivazioni per i padroni di casa che intendono dedicare la vittoria al compagno di squadra Samuele Accinno (e alla sua famiglia), coinvolto in un incidente automobilistico in settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei Giovani Granata segnaliamo <b>Pasquini </b>e <b>Grilli</b>; nel Coiano Santa Lucia <b>Longo </b>e <b>Biancalani</b>.