MEZZANA: Renzini, Kellmendi, Nuti, Disca, De Luca, Funghi, Formisano, Gori, Di Ninni, D'Arco, Branca. A disp.: Greco, Bacci, Bonifazi, Bonacchi, Sforzi, Bartolini, Loisi. All.: Disca.
PONTE 2000: Rosellini, Ceccotti, Calistri, Miggiano, Cardelli, Vigna, Paja, Turco, Galligani, Barone, Cazacliu. A disp.: Bechini, Barsotti, Cullaj, Pirami, Di Galante, Romanese, Salvini, Loi. All.: Banditori.

ARBITRO: Biancucci di Prato.

RETE: 78' Paja.

Il Ponte 2000 rilancia la propria candidatura alle primissime posizioni espugnando il campo di Mezzana con un gol in chiusura di match. Per la formazione di mister Banditori si tratta del quarto risultato utile consecutivo, condito dall'imbattibilità della porta dopo reti subite nella prima uscita di Montemurlo. Pronti via e gli ospiti si rendono subito pericolosi quando Cazacliu si presenta da solo davanti a Renzini che è bravissimo a chiudergli lo specchio. Da questo momento in poi, gli episodio degni di nota scaturiranno tutti da palla inattiva. Al 5' il Ponte 2000 sfiora il vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Miggiano che ferma la sua corsa sulla traversa. Al 21' palla spedita in mezzo da punizione per la testa di Paja che costringe al difficilissimo intervento il portiere di casa Renzini. Nella ripresa gli ospiti aumentano la loro pressione, cercando di sfruttare maggiormente le fasce, con un Mezzana che, ben disposto in campo, non riesce comunque a ripartire pericolosamente dovendo limitarsi alla fase difensiva. Prima Galligani, poi Paja ed infine Barone, hanno la potenziale opportunità per sbloccare il risultato, ma il Mezzana chiude sempre con decisione. Quando il match sembra destinato a chiudersi sul punteggio di parità, al 38' Paja piazza il calcio di punizione vincente per lo 0-1. Negli ultimi istanti il Ponte 2000 potrebbe addirittura raddoppia con Romanese che, giunto in area viene contrastato con grande decisione al momento del tiro.
: nei locali su tutti Renzini, negli ospiti segnaliamo l'autore del gol Paja.

MEZZANA: Renzini, Kellmendi, Nuti, Disca, De Luca, Funghi, Formisano, Gori, Di Ninni, D'Arco, Branca. A disp.: Greco, Bacci, Bonifazi, Bonacchi, Sforzi, Bartolini, Loisi. All.: Disca.<br >PONTE 2000: Rosellini, Ceccotti, Calistri, Miggiano, Cardelli, Vigna, Paja, Turco, Galligani, Barone, Cazacliu. A disp.: Bechini, Barsotti, Cullaj, Pirami, Di Galante, Romanese, Salvini, Loi. All.: Banditori.<br > ARBITRO: Biancucci di Prato.<br > RETE: 78' Paja. Il Ponte 2000 rilancia la propria candidatura alle primissime posizioni espugnando il campo di Mezzana con un gol in chiusura di match. Per la formazione di mister Banditori si tratta del quarto risultato utile consecutivo, condito dall'imbattibilit&agrave; della porta dopo reti subite nella prima uscita di Montemurlo. Pronti via e gli ospiti si rendono subito pericolosi quando Cazacliu si presenta da solo davanti a Renzini che &egrave; bravissimo a chiudergli lo specchio. Da questo momento in poi, gli episodio degni di nota scaturiranno tutti da palla inattiva. Al 5' il Ponte 2000 sfiora il vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Miggiano che ferma la sua corsa sulla traversa. Al 21' palla spedita in mezzo da punizione per la testa di Paja che costringe al difficilissimo intervento il portiere di casa Renzini. Nella ripresa gli ospiti aumentano la loro pressione, cercando di sfruttare maggiormente le fasce, con un Mezzana che, ben disposto in campo, non riesce comunque a ripartire pericolosamente dovendo limitarsi alla fase difensiva. Prima Galligani, poi Paja ed infine Barone, hanno la potenziale opportunit&agrave; per sbloccare il risultato, ma il Mezzana chiude sempre con decisione. Quando il match sembra destinato a chiudersi sul punteggio di parit&agrave;, al 38' Paja piazza il calcio di punizione vincente per lo 0-1. Negli ultimi istanti il Ponte 2000 potrebbe addirittura raddoppia con Romanese che, giunto in area viene contrastato con grande decisione al momento del tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti <b>Renzini</b>, negli ospiti segnaliamo l'autore del gol <b>Paja</b>.