V.COMEANA: Frassinelli, Rapezzi, Aufiero, Fusi, Di Lella, Mascherini, Paolieri, Gestri, Curvietto, Zotici, Marvataj. A disp.: Sturino, Maiani, Rinaudo, Aurora. All.: Massimiliano Galigatti.
JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Baldinu, Benvenuti, Tempestini, Metaj, Cirino, Bonacchi, Pukri, Paolantonio, Niccolai. A disp.: Perriello, Chiavacci, Agnello, Caca. All.: Stefano Vettori

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 3' Bonacchi, 15' Niccolai, 47' Cirino, 54' Paolantonio.

Sul campo Martini di Comeana va in scena la quinta giornata per gli Allievi B Fase2 che vede di fronte I padroni di casa della Virtus ed i primi in classifica del Jolly Montemurlo. Anche questa domenica dobbiamo registrare la quinta sconfitta su cinque gare disputate per i Virtussini di mister Galigatti che non riescono ancora a trovare la soddisfazione e la gioia per una vittoria. Il Jolly ha messo in luce un gioco e delle individualità che fanno capire appieno la loro posizione in classifica, infatti appena partiti vanno a segno con una bella azione veloce mettendo solo davanti alla porta avversaria Bonacchi che trafigge Frassinelli per il vantaggio. I padroni di casa tentano una reazione neanche tanto convinta tanto che al 15' Niccolai ancora ben lanciato dai suoi raddoppia con un'azione fotocopia della prima segnatura. A questo punto la Virtus si lancia in avanti con tutti i suoi ragazzi mettendo anche dell'impegno agonistico di buona fattura ma le cose non cambiano e non si possono registrare azioni degne di nota, il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Nella ripresa dopo pochi minuti va ancora a segno il Jolly con Cirino sfruttando un'indecisione difensiva. A questo punto La Virtus cambia alcuni uomini in campo ma ormai è troppo tardi per risollevare le sorti della partita. A passare è ancora il Jolly con un'azione personale di Paolantonio che sulla sinistra si invola partendo da centrocampo fa fuori due difensori entra in aria e appoggia in rete il 4-0 che sancisce di fatto la vittoria. A questo punto i ragazzi di mister Vettori rallentano il gioco e la Virtus avrebbe la possibilità di fare almeno due gol ma a due passi dalla porta calciano alto sopra la traversa. Neanche la soddisfazione del gol della bandiera per il Comeana che incassa come detto prima la sua quinta sconfitta consecutiva.

V.COMEANA: Frassinelli, Rapezzi, Aufiero, Fusi, Di Lella, Mascherini, Paolieri, Gestri, Curvietto, Zotici, Marvataj. A disp.: Sturino, Maiani, Rinaudo, Aurora. All.: Massimiliano Galigatti.<br >JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Baldinu, Benvenuti, Tempestini, Metaj, Cirino, Bonacchi, Pukri, Paolantonio, Niccolai. A disp.: Perriello, Chiavacci, Agnello, Caca. All.: Stefano Vettori<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: 3' Bonacchi, 15' Niccolai, 47' Cirino, 54' Paolantonio. Sul campo Martini di Comeana va in scena la quinta giornata per gli Allievi B Fase2 che vede di fronte I padroni di casa della Virtus ed i primi in classifica del Jolly Montemurlo. Anche questa domenica dobbiamo registrare la quinta sconfitta su cinque gare disputate per i Virtussini di mister Galigatti che non riescono ancora a trovare la soddisfazione e la gioia per una vittoria. Il Jolly ha messo in luce un gioco e delle individualit&agrave; che fanno capire appieno la loro posizione in classifica, infatti appena partiti vanno a segno con una bella azione veloce mettendo solo davanti alla porta avversaria Bonacchi che trafigge Frassinelli per il vantaggio. I padroni di casa tentano una reazione neanche tanto convinta tanto che al 15' Niccolai ancora ben lanciato dai suoi raddoppia con un'azione fotocopia della prima segnatura. A questo punto la Virtus si lancia in avanti con tutti i suoi ragazzi mettendo anche dell'impegno agonistico di buona fattura ma le cose non cambiano e non si possono registrare azioni degne di nota, il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Nella ripresa dopo pochi minuti va ancora a segno il Jolly con Cirino sfruttando un'indecisione difensiva. A questo punto La Virtus cambia alcuni uomini in campo ma ormai &egrave; troppo tardi per risollevare le sorti della partita. A passare &egrave; ancora il Jolly con un'azione personale di Paolantonio che sulla sinistra si invola partendo da centrocampo fa fuori due difensori entra in aria e appoggia in rete il 4-0 che sancisce di fatto la vittoria. A questo punto i ragazzi di mister Vettori rallentano il gioco e la Virtus avrebbe la possibilit&agrave; di fare almeno due gol ma a due passi dalla porta calciano alto sopra la traversa. Neanche la soddisfazione del gol della bandiera per il Comeana che incassa come detto prima la sua quinta sconfitta consecutiva.