PRATO NORD: Bianco, Mantellassi, Fiore, Lenzi, Papa, Sardi, Blefari, Petruzzi, Iacovino, Gori, Brigandì. All.: Luca Giulietti.
VALBISENZIO AC.: Napolitano, Amadin, Baldi, Bongini, Giaquinto, Menicacci, Meoni, Mossuto, Miedico, Saletti, Volpi. All.: Massimo Nistri.

RETI: Lenzi, Giaquinto 2, Meoni, Bongini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-3

Importante vittoria per il Valbisenzio Ac. che conferma di essere una delle migliori formazioni della categoria superando il Prato Nord con un rotondo 4-1. Incontro in grande equilibrio per due terzi, con gli ospiti che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione e poi si fanno riprendere nel secondo parziale da Lenzi. Nell'ultima frazione però la squadra di Massimo Nistri sale notevolmente di livello e segna per tre volte conquistando l'intera posta in palio e proseguendo la propria marcia nei quartieri alti della classifica, a testimonianza dell'ottimo lavoro svolto.

PRATO NORD: Bianco, Mantellassi, Fiore, Lenzi, Papa, Sardi, Blefari, Petruzzi, Iacovino, Gori, Brigand&igrave;. All.: Luca Giulietti.<br >VALBISENZIO AC.: Napolitano, Amadin, Baldi, Bongini, Giaquinto, Menicacci, Meoni, Mossuto, Miedico, Saletti, Volpi. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: Lenzi, Giaquinto 2, Meoni, Bongini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-3 Importante vittoria per il Valbisenzio Ac. che conferma di essere una delle migliori formazioni della categoria superando il Prato Nord con un rotondo 4-1. Incontro in grande equilibrio per due terzi, con gli ospiti che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione e poi si fanno riprendere nel secondo parziale da Lenzi. Nell'ultima frazione per&ograve; la squadra di Massimo Nistri sale notevolmente di livello e segna per tre volte conquistando l'intera posta in palio e proseguendo la propria marcia nei quartieri alti della classifica, a testimonianza dell'ottimo lavoro svolto.