VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Bulla, Giraldi, Gjondrecaj, Mango, Muca, Pratesi, Ruberto, Salaris, Verrengia, Rischi, Leparulo. All.: Giovanni D'Amico.
PIETA' 2004: Bragetta, Parrini, Santi, Massai, Baldini, Stelloni, Dal Poggetto, Matteini, Vannuzzi, Torcellini, Ridolfi, Orlandi, Manetti. All.: Daniele Papini-Gianni Baroncelli.

RETI: Vannuzzi 3, Ridolfi, Manetti, Giraldi, Rischi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 1-3

Dopo due pareggi consecutivi, la Pietà espugna il campo della capolista Viaccia e si lancia all'inseguimento della prima posizione. Bella prestazione dei ragazzi guidati per l'occasione da mister Baroncelli che, dopo una prima frazione chiusa sullo 0-0, assumono decisamente l'iniziativa per non lasciarla fino al fischio di chiusura. E' la Pietà 2004 a chiudere avanti il secondo tempo anche sulla spinta del proprio bomber Vannuzzi che, in giornata di grazia, alla fine realizza una tripletta. Anche nel terzo parziale appaiono gli ospiti i più convinti e per i ragazzi di mister D'Amico è molto difficile resistere. Finisce 5-2 per la formazione della Pietà 2004 che ottiene un prestigioso successo.

VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Bulla, Giraldi, Gjondrecaj, Mango, Muca, Pratesi, Ruberto, Salaris, Verrengia, Rischi, Leparulo. All.: Giovanni D'Amico.<br >PIETA' 2004: Bragetta, Parrini, Santi, Massai, Baldini, Stelloni, Dal Poggetto, Matteini, Vannuzzi, Torcellini, Ridolfi, Orlandi, Manetti. All.: Daniele Papini-Gianni Baroncelli.<br > RETI: Vannuzzi 3, Ridolfi, Manetti, Giraldi, Rischi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 1-3 Dopo due pareggi consecutivi, la Piet&agrave; espugna il campo della capolista Viaccia e si lancia all'inseguimento della prima posizione. Bella prestazione dei ragazzi guidati per l'occasione da mister Baroncelli che, dopo una prima frazione chiusa sullo 0-0, assumono decisamente l'iniziativa per non lasciarla fino al fischio di chiusura. E' la Piet&agrave; 2004 a chiudere avanti il secondo tempo anche sulla spinta del proprio bomber Vannuzzi che, in giornata di grazia, alla fine realizza una tripletta. Anche nel terzo parziale appaiono gli ospiti i pi&ugrave; convinti e per i ragazzi di mister D'Amico &egrave; molto difficile resistere. Finisce 5-2 per la formazione della Piet&agrave; 2004 che ottiene un prestigioso successo.