VALBISENZIO AC.: Becchi, Iannaccone, Belgiglio Angelina, Belgiglio F., Belli, Bongini, Filipetto, Giaquinto, Ignesti, Lascialfari, Marchetta, Miedico, Rosati, Rotondo. All.: Massimo Nistri.
PRATO NORD: Liberati, Fiore, Mantellassi, Papa, Aceto, Blefari, Gori, Iacovino, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Luca Giulietti.

RETI: Giaquinto, Petruzzi, Rosati.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Il Valbisenzio concede il bis e vince la seconda sfida in due giorni con il Prato Nord continuando la propria corsa a punteggio pieno. Match molto combattuto con la prima frazione che oppone due formazioni che si confrontano con perfetto equilibrio senza riuscire a superarsi. Nella ripresa iniziano le prime vere schermaglie con Petruzzi che risponde al gol locale di Giaquinto. Siamo ancora in parità, ma negli ultimi venti minuti la squadra di mister Nistri ottiene il premio ai propri sforzi passando con Rosati che firma il gol vittoria per i suoi colori.

VALBISENZIO AC.: Becchi, Iannaccone, Belgiglio Angelina, Belgiglio F., Belli, Bongini, Filipetto, Giaquinto, Ignesti, Lascialfari, Marchetta, Miedico, Rosati, Rotondo. All.: Massimo Nistri.<br >PRATO NORD: Liberati, Fiore, Mantellassi, Papa, Aceto, Blefari, Gori, Iacovino, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Luca Giulietti.<br > RETI: Giaquinto, Petruzzi, Rosati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Il Valbisenzio concede il bis e vince la seconda sfida in due giorni con il Prato Nord continuando la propria corsa a punteggio pieno. Match molto combattuto con la prima frazione che oppone due formazioni che si confrontano con perfetto equilibrio senza riuscire a superarsi. Nella ripresa iniziano le prime vere schermaglie con Petruzzi che risponde al gol locale di Giaquinto. Siamo ancora in parit&agrave;, ma negli ultimi venti minuti la squadra di mister Nistri ottiene il premio ai propri sforzi passando con Rosati che firma il gol vittoria per i suoi colori.