C.F. 2001: Marchettone, Lamagna, Giglio, Bondanelli, Pini, Mosca, Nardiello, Bacarella, Almadi, Bellandi, Caccamo. All.: Alessandro Lamagna.
JOLLY M.LO: Nesi, Zurlo, Sica, Vaccaro, Sermi, Gjoka, Pierozi, Mura, Monticelli. All.: Magnotta.

RETI: Mosca, Bacarella, Pini, Monticelli, Sermi, Mura 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-3

Primo successo per il Jolly Montemurlo che espugna il sussidiario di Casale al termine di una partita molto combattuta. I ragazzi di mister Lamagna iniziano bene la sfida, chiudendo in parità la prima frazione. Nel secondo parziale poi il C.F. 2001 si porta addirittura in vantaggio, offrendo l'impressione di poterla spuntare. Nel corso del terzo tempo poi arriva però la riscossa dei ragazzi di mister Magnotta (che hanno affrontato la partita con nove elementi precisi) che vanno in gol con Sermi e per due volte con Mura (solitamente portiere), fissando il punteggio sul 3-4 finale.

C.F. 2001: Marchettone, Lamagna, Giglio, Bondanelli, Pini, Mosca, Nardiello, Bacarella, Almadi, Bellandi, Caccamo. All.: Alessandro Lamagna.<br >JOLLY M.LO: Nesi, Zurlo, Sica, Vaccaro, Sermi, Gjoka, Pierozi, Mura, Monticelli. All.: Magnotta.<br > RETI: Mosca, Bacarella, Pini, Monticelli, Sermi, Mura 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-3 Primo successo per il Jolly Montemurlo che espugna il sussidiario di Casale al termine di una partita molto combattuta. I ragazzi di mister Lamagna iniziano bene la sfida, chiudendo in parit&agrave; la prima frazione. Nel secondo parziale poi il C.F. 2001 si porta addirittura in vantaggio, offrendo l'impressione di poterla spuntare. Nel corso del terzo tempo poi arriva per&ograve; la riscossa dei ragazzi di mister Magnotta (che hanno affrontato la partita con nove elementi precisi) che vanno in gol con Sermi e per due volte con Mura (solitamente portiere), fissando il punteggio sul 3-4 finale.