V.COMEANA: Peraino, Saccavino, Mazzola, Mechelli, Fani, Cufi, Cirillo, Innocenti, Aprile, Rossi-Campos, Niccolai, Osmenaj, Spedale, Tozzi. All.: Stefano Santini.
GRIGNANO: Mocanu, Heswy, Celiku, Libiu, Hasa, Karol, Vela, Saliaj, Narinder, Arkaxhiu, Capraro. All.: Nicola Furlanetto.

RETI: Celiku, Arkaxhiu, Fani, Innocenti, Mechelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-2

Bella sfida sul campo sintetico dell'impianto Martini, col giusto livello di agonismo e molto fair play. Torna a vincere fra le mura amiche la Virtus Comeana che diverte i suoi tifosi costruendo molte occasioni da gol, contro un generoso Grignano che ha il merito di non aver mai mollato. Primo tempo con i biancoazzurri avanti di due reti: Fani in area brucia il suo marcatore e devia un cross mandando il pallone all'angolino, poi è bravo Innocenti a sfruttare l'assist di Cufi per saltare un avversario e centrare l'incrocio dei pali. La Grignanese cerca di reagire ma ha un solo cambio a disposizione e nella seconda frazione continua a soffrire l'organizzazione di gioco dei padroni di casa. Saliaj, Libiu e Arkaxhiu continuano a contrastare con orgoglio e il portiere Mocanu è decisivo almeno cinque volte, ma non può far niente sulla conclusione di Mechelli: il difensore della Virtus anticipa un attaccante e salta addirittura cinque avversari prima di lasciare partire un siluro che sbatte sul palo interno e si insacca, per la meritata standing ovation. Nel terzo tempo sul 3-0 alcune sostituzioni cambiano gli equilibri e gli ospiti accorciano le distanze con i tiri da fuori area di Arkaxhiu e Celiku, mettendo pressione ai locali che continuano a costruire e a sprecare occasioni clamorose. Entrambe le squadre hanno dimostrato buone individualità e hanno meritato gli applausi tributati alla fine.

V.COMEANA: Peraino, Saccavino, Mazzola, Mechelli, Fani, Cufi, Cirillo, Innocenti, Aprile, Rossi-Campos, Niccolai, Osmenaj, Spedale, Tozzi. All.: Stefano Santini.<br >GRIGNANO: Mocanu, Heswy, Celiku, Libiu, Hasa, Karol, Vela, Saliaj, Narinder, Arkaxhiu, Capraro. All.: Nicola Furlanetto.<br > RETI: Celiku, Arkaxhiu, Fani, Innocenti, Mechelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-2 Bella sfida sul campo sintetico dell'impianto Martini, col giusto livello di agonismo e molto fair play. Torna a vincere fra le mura amiche la Virtus Comeana che diverte i suoi tifosi costruendo molte occasioni da gol, contro un generoso Grignano che ha il merito di non aver mai mollato. Primo tempo con i biancoazzurri avanti di due reti: Fani in area brucia il suo marcatore e devia un cross mandando il pallone all'angolino, poi &egrave; bravo Innocenti a sfruttare l'assist di Cufi per saltare un avversario e centrare l'incrocio dei pali. La Grignanese cerca di reagire ma ha un solo cambio a disposizione e nella seconda frazione continua a soffrire l'organizzazione di gioco dei padroni di casa. Saliaj, Libiu e Arkaxhiu continuano a contrastare con orgoglio e il portiere Mocanu &egrave; decisivo almeno cinque volte, ma non pu&ograve; far niente sulla conclusione di Mechelli: il difensore della Virtus anticipa un attaccante e salta addirittura cinque avversari prima di lasciare partire un siluro che sbatte sul palo interno e si insacca, per la meritata standing ovation. Nel terzo tempo sul 3-0 alcune sostituzioni cambiano gli equilibri e gli ospiti accorciano le distanze con i tiri da fuori area di Arkaxhiu e Celiku, mettendo pressione ai locali che continuano a costruire e a sprecare occasioni clamorose. Entrambe le squadre hanno dimostrato buone individualit&agrave; e hanno meritato gli applausi tributati alla fine.