FORTIS JUVENTUS: Bruni, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Marroncini, Rapi, Tornese, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Scarpelli, Nardini, Maretti, Arias Arango, Tozaj. All.: Alberto Massai.
POLIZIANA: Falciani, Iorizzo, Benigni, Pieramici, Isidori, Grigiotti, Nigi, Costa, Severini, Piscitello, Shurdak. A disp.: Doricchi, Orlandi, Giannini, Buracchi. All.: Luca Torzoni.

ARBITRO: Nardini di Pistoia.

RETI: 27' rig. Capecchi, 30' Tornese, 57' Buonocore.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bruni, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Marroncini, Rapi, Tornese, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Scarpelli, Nardini, Maretti, Arias Arango, Tozaj. All.: Alberto Massai.<br >POLIZIANA: Falciani, Iorizzo, Benigni, Pieramici, Isidori, Grigiotti, Nigi, Costa, Severini, Piscitello, Shurdak. A disp.: Doricchi, Orlandi, Giannini, Buracchi. All.: Luca Torzoni.<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia.<br > RETI: 27' rig. Capecchi, 30' Tornese, 57' Buonocore. La Fortis Juventus inizia nel migliore dei modi il nuovo anno: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, nel primo impegno del 2014, la squadra guidata in panchina da Alberto Massai batte la Poliziana con il punteggio di 3-0. Un risultato netto, ma per quasi mezz'ora i padroni di casa non riescono a venire a capo della compagine di Montepulciano. Poi, al 27', la formazione biancoverde sblocca la situazione grazie ad un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per un fallo commesso ai danni di Sarti. Dagli undici metri si presenta Capecchi che non sbaglia e batte il portiere degli ospiti realizzando l'1-0. Trascorrono appena tre minuti e la Fortis Juventus raddoppia. Tornese va alla conclusione dal limite dell'area e segna il 2-0 dei mugellani insaccando il pallone all'incrocio dei pali. Con i biancoverdi sul doppio vantaggio le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la squadra di mister Massai gestisce il risultato e, dopo una punizione di Buonocore deviata dal portiere, segna il 3-0 alla prima vera occasione del secondo tempo. E' il 57' quando Capecchi batte un calcio di punizione dal settore sinistro e pesca a centro area il perfetto inserimento di Buonocore che di testa anticipa l'uscita del portiere ed insacca. Nel finale, con il risultato ormai acquisito, ci sono altre occasioni per entrambe le formazioni. Tra i protagonisti Dreoni, che si vede respingere con il corpo dal portiere un tiro a botta sicura. Ma si fa vedere in avanti anche la Poliziana allenata da Luca Torzoni, che va alla conclusione in numerose circostanze - anche da posizione favorevole - senza mai trovare la giusta precisione. Fabrizio Paoli