C.F. 2001: Manetti, Cicerone, Bonaccorsi, Canaj, Bugetti, Roberto, Pepe, Zicaj, Russo, Scrimali. All. Baccelli-Vaiani.
F.CALENZANO: Bini, Cocci, Celaj, Becattini, Lori, Materassi, Magliarisi, Settimelli, Njeci, Termine, Bruzzese, Lamtafah, Hoxha. All.: Voci

RETI: Settimelli 3, Materassi 2, Bruzzese 2, Becattini, Celaj, Lamtafah.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-4, 0-3

Larga e netta vittoria della Folgor Calenzano sul campo del CF 2001, dove i ragazzi di mister Voci hanno messo in campo grinta e voglia di portare a casa un risultato positivo. Mattatori del match, gli attaccanti degli ospiti Settimelli e Bruzzese e un sempre più abituato ad entrare nel ruolino dei marcatori, il centrocampista Materassi. Partita già chiusa nel primo tempo, merito già al primo minuto del bomber Bruzzese, lesto a ribadire in rete un tiro di Lamtafah. Passano pochi minuti e Settimelli spara alto un ottimo passaggio di Brogi. Al 10' ci pensa Materassi a raddoppiare con un tiro da fuori area e solo un ottimo intervento di Manetti su calcio di punizione, poco dopo, non fa gridare alla doppietta il centrocampista calenzanese. Come è iniziato finisce il primo tempo, con il secondo gol di Bruzzese. Dopo un brutto primo tempo il C.F. si sveglia dal torpore primaverile e ci prova con Fabbri, ma Hoxha para in maniera impeccabile. Purtroppo per i padroni di casa, il buon inizio della ripresa dura poco e Settimelli segna il 0-4 messo a tu per tu con Manetti da Materassi. Stesso schema e stesso risultato dopo cinque minuti porta la Folgor sul 0-5 sempre con Settimelli. Sempre i soliti interpreti nel gol del 0-6 anche se ruoli invertiti, Settimelli assist-man, Materassi goleador. Il secondo tempo finisce con la rete di Lamtafah con un tiro dal limite dell'area. Nell' ultimo tempo spazio ai giocatori meno impegnati da entrambi le parti e partita più spenta, con poche occasione e ritmo sceso da entrambe le squadre. Al 2' punizione-gol di Celaj, al 10' è Becattini su uno sganciamento a siglare lo 0-9 e chiude il match Settimelli con un tiro dalla distanza.

C.F. 2001: Manetti, Cicerone, Bonaccorsi, Canaj, Bugetti, Roberto, Pepe, Zicaj, Russo, Scrimali. All. Baccelli-Vaiani.<br >F.CALENZANO: Bini, Cocci, Celaj, Becattini, Lori, Materassi, Magliarisi, Settimelli, Njeci, Termine, Bruzzese, Lamtafah, Hoxha. All.: Voci<br > RETI: Settimelli 3, Materassi 2, Bruzzese 2, Becattini, Celaj, Lamtafah.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-4, 0-3 Larga e netta vittoria della Folgor Calenzano sul campo del CF 2001, dove i ragazzi di mister Voci hanno messo in campo grinta e voglia di portare a casa un risultato positivo. Mattatori del match, gli attaccanti degli ospiti Settimelli e Bruzzese e un sempre pi&ugrave; abituato ad entrare nel ruolino dei marcatori, il centrocampista Materassi. Partita gi&agrave; chiusa nel primo tempo, merito gi&agrave; al primo minuto del bomber Bruzzese, lesto a ribadire in rete un tiro di Lamtafah. Passano pochi minuti e Settimelli spara alto un ottimo passaggio di Brogi. Al 10' ci pensa Materassi a raddoppiare con un tiro da fuori area e solo un ottimo intervento di Manetti su calcio di punizione, poco dopo, non fa gridare alla doppietta il centrocampista calenzanese. Come &egrave; iniziato finisce il primo tempo, con il secondo gol di Bruzzese. Dopo un brutto primo tempo il C.F. si sveglia dal torpore primaverile e ci prova con Fabbri, ma Hoxha para in maniera impeccabile. Purtroppo per i padroni di casa, il buon inizio della ripresa dura poco e Settimelli segna il 0-4 messo a tu per tu con Manetti da Materassi. Stesso schema e stesso risultato dopo cinque minuti porta la Folgor sul 0-5 sempre con Settimelli. Sempre i soliti interpreti nel gol del 0-6 anche se ruoli invertiti, Settimelli assist-man, Materassi goleador. Il secondo tempo finisce con la rete di Lamtafah con un tiro dal limite dell'area. Nell' ultimo tempo spazio ai giocatori meno impegnati da entrambi le parti e partita pi&ugrave; spenta, con poche occasione e ritmo sceso da entrambe le squadre. Al 2' punizione-gol di Celaj, al 10' &egrave; Becattini su uno sganciamento a siglare lo 0-9 e chiude il match Settimelli con un tiro dalla distanza.