C.F. 2001: Vannucchi, Bonaccorsi, Bucciantonio, Bugetti, Canaj, Cicero, Halipaj, Pepe, Scarlini, Tronci, Zykaj J. All.: Alessandro Vaiani.
GALCIANESE: Bonacchi, Basilico, Gashi, Gori, Grassi, Mariano, Masi, Nardini, Occhipinti, Petroni, Pucci, Romeo, Tofani. All.: Cocci.

RETI: Bugetti, Pucci, Tronci, Pepe.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

Ottima prova dei ragazzi di mister Vaiani che si impongono per tre reti a uno. Nel primo tempo arriva il vantaggio dei locali con Bugetti. La Galcianese risponde immediatamente con il gol del pareggio messo a segno da Pucci. Nel finale di frazione gli ospiti sfiorano addirittura il sorpasso con Petroni, ma Vannucchi è bravissimo ad evitare la rete ospite. Nel secondo tempo è Tronci show con il gol del 2-1. Nel terzo tempo Pepe, con una rasoiata di sinistro, permette alla propria squadra di incamerare i tre punti. Bella partita tra due ottime squadre e complimenti ai rispettivi istruttori. Senza errori l'arbitraggio del signor Bagnoli.

C.F. 2001: Vannucchi, Bonaccorsi, Bucciantonio, Bugetti, Canaj, Cicero, Halipaj, Pepe, Scarlini, Tronci, Zykaj J. All.: Alessandro Vaiani.<br >GALCIANESE: Bonacchi, Basilico, Gashi, Gori, Grassi, Mariano, Masi, Nardini, Occhipinti, Petroni, Pucci, Romeo, Tofani. All.: Cocci.<br > RETI: Bugetti, Pucci, Tronci, Pepe.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Ottima prova dei ragazzi di mister Vaiani che si impongono per tre reti a uno. Nel primo tempo arriva il vantaggio dei locali con Bugetti. La Galcianese risponde immediatamente con il gol del pareggio messo a segno da Pucci. Nel finale di frazione gli ospiti sfiorano addirittura il sorpasso con Petroni, ma Vannucchi &egrave; bravissimo ad evitare la rete ospite. Nel secondo tempo &egrave; Tronci show con il gol del 2-1. Nel terzo tempo Pepe, con una rasoiata di sinistro, permette alla propria squadra di incamerare i tre punti. Bella partita tra due ottime squadre e complimenti ai rispettivi istruttori. Senza errori l'arbitraggio del signor Bagnoli.