PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Montesi, Franchi, Beccani, Vignozz, Spinelli, Madeo, Trippi, Gori, Tittaferrante, Simonti, Morabito, Santanni, Bassetti, Ferrigno, Coretese. All.: Mammoli-Ingrassia.
MEZZANA: Baroni, Delli, Tinervia, Bessi, Bandini, Lappano, Nencini, Vichi, Cecchi, Pellegrini, Giorgi. All.: Mirko Balzano.

RETE: Bessi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Il Mezzana conferma i progressi mostrati dall'avvio della stagione ed ottiene un prezioso successo sul campo del Paperino. Incontro molto combattuto subito dall'inizio con gli ospiti che sbloccano il risultato nei primi minuti grazie a Bessi. Nei restanti minuti la formazione di casa prova a spingere in avanti alla ricerca del pareggio, ma fatica a concludere verso la porta avversaria. Nonostante l'abbondante tempo a disposizione, il risultato non cambia più ed il Mezzana porta a casa il secondo successo del girone e dell'intera sua stagione.

PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Montesi, Franchi, Beccani, Vignozz, Spinelli, Madeo, Trippi, Gori, Tittaferrante, Simonti, Morabito, Santanni, Bassetti, Ferrigno, Coretese. All.: Mammoli-Ingrassia.<br >MEZZANA: Baroni, Delli, Tinervia, Bessi, Bandini, Lappano, Nencini, Vichi, Cecchi, Pellegrini, Giorgi. All.: Mirko Balzano.<br > RETE: Bessi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Il Mezzana conferma i progressi mostrati dall'avvio della stagione ed ottiene un prezioso successo sul campo del Paperino. Incontro molto combattuto subito dall'inizio con gli ospiti che sbloccano il risultato nei primi minuti grazie a Bessi. Nei restanti minuti la formazione di casa prova a spingere in avanti alla ricerca del pareggio, ma fatica a concludere verso la porta avversaria. Nonostante l'abbondante tempo a disposizione, il risultato non cambia pi&ugrave; ed il Mezzana porta a casa il secondo successo del girone e dell'intera sua stagione.