SAN LORENZO C.: Caramico, Cerretelli, Albano, Boncompagni, Mazzei, De Geronimo, Bandini, Fiorani, Moussaid, Di Meo, Zucconi, Fochi. All.: Franco Bandini.
LA QUERCE: Frati Betti, Agresti, Aiazzi, Caiazza, Catapano, Ciani, Congedi, Farrag, Gabrielli, Gucci, Kanina, Lico, Lombardo. All.: Dimitri Negri.

RETI: Kanina, Di Meo 2, Zucconi, Fochi.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 0-1

Il San Lorenzo C. torna al successo tra le mura amiche travolgendo La Querce al termine di un match dominato (e finito nella tarda serata di sabato). La formazione di mister Bandini prende l'iniziativa sin dal fischio d'avvio, costringendo gli avversari ad una prestazione pressochè costantemente difensiva. I padroni di casa segnano per due volte nella prima frazione sotto la spinta del bomber di giornata Di Meo. Gli ospiti non riescono a reagire ed anche nel secondo tempo sono i campigiani a farla da padrone. Solo nell'ultima frazione i ragazzi di mister Negri riescono a rendere meno amara la sconfitta segnando il gol della bandiera. Calciatoriù: Albano, Fochi e Di Meo nel San Lorenzo C.

SAN LORENZO C.: Caramico, Cerretelli, Albano, Boncompagni, Mazzei, De Geronimo, Bandini, Fiorani, Moussaid, Di Meo, Zucconi, Fochi. All.: Franco Bandini.<br >LA QUERCE: Frati Betti, Agresti, Aiazzi, Caiazza, Catapano, Ciani, Congedi, Farrag, Gabrielli, Gucci, Kanina, Lico, Lombardo. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: Kanina, Di Meo 2, Zucconi, Fochi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 0-1 Il San Lorenzo C. torna al successo tra le mura amiche travolgendo La Querce al termine di un match dominato (e finito nella tarda serata di sabato). La formazione di mister Bandini prende l'iniziativa sin dal fischio d'avvio, costringendo gli avversari ad una prestazione pressoch&egrave; costantemente difensiva. I padroni di casa segnano per due volte nella prima frazione sotto la spinta del bomber di giornata Di Meo. Gli ospiti non riescono a reagire ed anche nel secondo tempo sono i campigiani a farla da padrone. Solo nell'ultima frazione i ragazzi di mister Negri riescono a rendere meno amara la sconfitta segnando il gol della bandiera. <b>Calciatori&ugrave;: Albano, Fochi</b> e <b>Di Meo</b> nel San Lorenzo C.