VIACCIA C.: Konate, Meoni, Alouane, Galantucci, Gori, Verrengia, Mazzola, Obilom, Rischi, Tofani. All.: Parlanti.
GRIGNANO: Calabresi, Aige, Aqziber, Magelli, Mattei, Osaigbovo, Osundu, Quarta, Tani, Tempestini. All.: Pecoraro.

RETI: Mazzola, Tempestini, Quarta, Verrengia, Galantucci, Rischi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 2-0

In una bella giornata dal sapore primaverile si affrontano due compagini ben guidate e determinate. I ragazzi di Martina Parlanti, dall'alto di un superiore tasso tecnico, cercano fin da subito di imporre il loro fraseggio e dopo pochi minuti è Mazzola a portarli in avanti sfruttando una bella azione corale e tagliando in area per presentarsi solo davanti a Calabresi, freddandolo di giustezza. I ragazzi di mister Pecoraro però non si perdono di animo, si riorganizzano e riescono a rintuzzare gli avanti avversari, sfortunati ed imprecisi in svariate ulteriori occasioni da goal e il primo tempo termina sull'1-0 per la squadra di casa. Nella ripresa un bella azione di Gori dalla destra porta al raddoppio di Rischi. Qui la squadra di casa si siede un po' e gli ospiti, forti di una determinazione veramente notevole riescono a giungere al pareggio, prima con un tiro cross di Tempestini che ha un rimbalzo beffardo davanti a Konate e poi su una punizione a due in area di Quarta. Lo sforzo della seconda frazione però è loro fatale e la squadra di casa, com'era lecito attendersi, ha vita piuttosto facile nella terza frazione riuscendo a chiudere il match con le segnature di Verrengia in caparbia azione di sfondamento centrale e Galantucci ben servito da un lancio in profondità di Gori.

VIACCIA C.: Konate, Meoni, Alouane, Galantucci, Gori, Verrengia, Mazzola, Obilom, Rischi, Tofani. All.: Parlanti.<br >GRIGNANO: Calabresi, Aige, Aqziber, Magelli, Mattei, Osaigbovo, Osundu, Quarta, Tani, Tempestini. All.: Pecoraro.<br > RETI: Mazzola, Tempestini, Quarta, Verrengia, Galantucci, Rischi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 2-0 In una bella giornata dal sapore primaverile si affrontano due compagini ben guidate e determinate. I ragazzi di Martina Parlanti, dall'alto di un superiore tasso tecnico, cercano fin da subito di imporre il loro fraseggio e dopo pochi minuti &egrave; Mazzola a portarli in avanti sfruttando una bella azione corale e tagliando in area per presentarsi solo davanti a Calabresi, freddandolo di giustezza. I ragazzi di mister Pecoraro per&ograve; non si perdono di animo, si riorganizzano e riescono a rintuzzare gli avanti avversari, sfortunati ed imprecisi in svariate ulteriori occasioni da goal e il primo tempo termina sull'1-0 per la squadra di casa. Nella ripresa un bella azione di Gori dalla destra porta al raddoppio di Rischi. Qui la squadra di casa si siede un po' e gli ospiti, forti di una determinazione veramente notevole riescono a giungere al pareggio, prima con un tiro cross di Tempestini che ha un rimbalzo beffardo davanti a Konate e poi su una punizione a due in area di Quarta. Lo sforzo della seconda frazione per&ograve; &egrave; loro fatale e la squadra di casa, com'era lecito attendersi, ha vita piuttosto facile nella terza frazione riuscendo a chiudere il match con le segnature di Verrengia in caparbia azione di sfondamento centrale e Galantucci ben servito da un lancio in profondit&agrave; di Gori.