OLTRERA: Melani, Zani (44' Salvini), Salaris, Ganetti, Landolfo, Angioli, Pennini (49' Profeti), Giaquinto, Ortu, Gesa, Bertacco. A disp.: Panichi. All.: Luigi Di Mauro.
SPAVALDISERCHIO: Gori, Valleggi (67' Dini), Hammachi, Musacchio (44' Gabbani), Marianelli, Magli (42' D'Angiolella), Nicolini, Pellegrini, Del Soldato, Doccini, Cadeddu (60' Raffaelli). All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Freschi di Pisa.

RETI: 32', 65' Ortu, 63' Ganetti, 68' Bertacco.
NOTE: ammoniti Gabbani e Valleggi.

Importante vittoria per l'Oltrera che batte in casa un resistente Spavaldiserchio. L'Oltrera parte subito grintosa con Ganetti che tiene avanti la squadra, prova a entrare in area da destra e a calciare sul secondo palo: prontamente Gori blocca. Sulla ripartenza Cadeddu innesca l'assist per Nicolini che prova a battere in velocità il difensore: Melani esce alla disperata e contrasta l'attacco rinviando il pallone nella metà campo avversaria. Dal 10' aumentano le occasioni gol per la squadra di casa: Ganetti controlla il gioco da dietro e si appoggia a dove Salaris corre incontrastato. L'esterno prova il preciso cross per Gesa e Bertacco che dialogano cercando di mettere fuori causa la difesa: infine Ortu prova la conclusione che esce fuori di poco dallo specchio della porta. L'Oltrera continua ad attaccare con Gesa che cerca subito il tiro nei pressi dell'area, ma la sua conclusione termina sul fondo. Lo Spa ci prova con un paio di incursioni di Nicolini, chiuso a ripetizione da Landolfo e compagni chiudono svariate volte in rimessa. Al 17' è comunque la squadra di casa a mancare di nuovo un'occasione-gol: Gesa calcia dall'interno dell'area e mette in difficoltà il portiere che respinge centralmente, il pallone viene intercettato da Giaquinto che però alza il tiro sopra la traversa. Ganetti è la vera anima dell'Oltrera: il quattro rossoblù opera bene in entrambe le fasi rifornendo gli avanti con una serie prolungata di assist e chiudendo gli attacchi di Nicolini. Su un suo filtrante il pallone arriva a Gesa che scambia nello stretto con Ortu ma la che resiste e respinge. Lo Spavaldiserchio prova a cambiare tattica: Valleggi avanza verso l'area e serve Nicolini che, contrastato, conquista una punizione invitante. Dalla mattonella Marianelli cerca proprio Nicolini che nel mucchio non arriva alla conclusione. Al 32', dopo una serie di attacchi senza esito dello Spavaldiserchio, arriva il primo gol dell'Oltrera: subito dopo un'azione veloce di Ortu rimasta senza esito, la capolista rimane avanti e il pallone giunge a Pennini che dal secondo palo calcia di prima trovando la risposta di Gori, sul pallone si avventa Ortu che coglie l'occasione e da buona posizione segna un gol potente nell'incrocio dei due pali. Il primo tempo si conclude con la punizione battuta da Ganetti sopra la traversa. Nella ripresa l'Oltrera dà il meglio di sé: Ganetti tiene alto il baricentro e cerca la gloria personale non trovandola però per via della troppa distanza. Per lo Spavaldiserchio ci prova allora Nicolini che se ne va in ripartenza: le uscite di Melani, un po' spericolate ma decise, evitano il pari ospite. L'Oltrera prova allora a chiudere la partita: al 50' Ortu scende sulla fascia destra e crossa per Gesa che si inventa una traiettoria bassa e angolata ma sulla propria strada trova l'attento Gori. Intanto il solito Ganetti ci prova a ripetizione con svariati tiri dal limite dell'area e dai 25 metri; Ortu tiene avanti la squadra scambiando con Gesa. Nelle fila ospiti sono D'Angiolella e Doccini che provano a tenere aperta la contesa conquistando un angolo allontanato però da Landolfo. I conti si chiudono al, quando 63' Ganetti segna uno strepitoso gol da fuori area nell'angolo destro. L'entusiasmo non si spegne: due minuti dopo, al 65', Ortu segna il 3-0 dal limite dell'area spiazzando il portiere con un tiro angolato sulla sinistra. L'Oltrera continua il frenetico attacco fino agli ultimi minuti di gioco: il gol che chiude la partita viene segnato al 68' con un tiro al volo al sette di Bertacco che finalizza un cross magistrale di Gesa. E così l'Oltrera si mantiene in testa alla classifica portando a casa tre punti meritati.
Calciatoripiù: Ganetti, Ortu, Bertacco, Gesa
(Oltrera), Nicolini, Del Soldato (Spavaldiserchio).

Erika Pistolesi OLTRERA: Melani, Zani (44' Salvini), Salaris, Ganetti, Landolfo, Angioli, Pennini (49' Profeti), Giaquinto, Ortu, Gesa, Bertacco. A disp.: Panichi. All.: Luigi Di Mauro.<br >SPAVALDISERCHIO: Gori, Valleggi (67' Dini), Hammachi, Musacchio (44' Gabbani), Marianelli, Magli (42' D'Angiolella), Nicolini, Pellegrini, Del Soldato, Doccini, Cadeddu (60' Raffaelli). All.: Tony Ciardiello.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa.<br > RETI: 32', 65' Ortu, 63' Ganetti, 68' Bertacco.<br >NOTE: ammoniti Gabbani e Valleggi. Importante vittoria per l'Oltrera che batte in casa un resistente Spavaldiserchio. L'Oltrera parte subito grintosa con Ganetti che tiene avanti la squadra, prova a entrare in area da destra e a calciare sul secondo palo: prontamente Gori blocca. Sulla ripartenza Cadeddu innesca l'assist per Nicolini che prova a battere in velocit&agrave; il difensore: Melani esce alla disperata e contrasta l'attacco rinviando il pallone nella met&agrave; campo avversaria. Dal 10' aumentano le occasioni gol per la squadra di casa: Ganetti controlla il gioco da dietro e si appoggia a dove Salaris corre incontrastato. L'esterno prova il preciso cross per Gesa e Bertacco che dialogano cercando di mettere fuori causa la difesa: infine Ortu prova la conclusione che esce fuori di poco dallo specchio della porta. L'Oltrera continua ad attaccare con Gesa che cerca subito il tiro nei pressi dell'area, ma la sua conclusione termina sul fondo. Lo Spa ci prova con un paio di incursioni di Nicolini, chiuso a ripetizione da Landolfo e compagni chiudono svariate volte in rimessa. Al 17' &egrave; comunque la squadra di casa a mancare di nuovo un'occasione-gol: Gesa calcia dall'interno dell'area e mette in difficolt&agrave; il portiere che respinge centralmente, il pallone viene intercettato da Giaquinto che per&ograve; alza il tiro sopra la traversa. Ganetti &egrave; la vera anima dell'Oltrera: il quattro rossobl&ugrave; opera bene in entrambe le fasi rifornendo gli avanti con una serie prolungata di assist e chiudendo gli attacchi di Nicolini. Su un suo filtrante il pallone arriva a Gesa che scambia nello stretto con Ortu ma la che resiste e respinge. Lo Spavaldiserchio prova a cambiare tattica: Valleggi avanza verso l'area e serve Nicolini che, contrastato, conquista una punizione invitante. Dalla mattonella Marianelli cerca proprio Nicolini che nel mucchio non arriva alla conclusione. Al 32', dopo una serie di attacchi senza esito dello Spavaldiserchio, arriva il primo gol dell'Oltrera: subito dopo un'azione veloce di Ortu rimasta senza esito, la capolista rimane avanti e il pallone giunge a Pennini che dal secondo palo calcia di prima trovando la risposta di Gori, sul pallone si avventa Ortu che coglie l'occasione e da buona posizione segna un gol potente nell'incrocio dei due pali. Il primo tempo si conclude con la punizione battuta da Ganetti sopra la traversa. Nella ripresa l'Oltrera d&agrave; il meglio di s&eacute;: Ganetti tiene alto il baricentro e cerca la gloria personale non trovandola per&ograve; per via della troppa distanza. Per lo Spavaldiserchio ci prova allora Nicolini che se ne va in ripartenza: le uscite di Melani, un po' spericolate ma decise, evitano il pari ospite. L'Oltrera prova allora a chiudere la partita: al 50' Ortu scende sulla fascia destra e crossa per Gesa che si inventa una traiettoria bassa e angolata ma sulla propria strada trova l'attento Gori. Intanto il solito Ganetti ci prova a ripetizione con svariati tiri dal limite dell'area e dai 25 metri; Ortu tiene avanti la squadra scambiando con Gesa. Nelle fila ospiti sono D'Angiolella e Doccini che provano a tenere aperta la contesa conquistando un angolo allontanato per&ograve; da Landolfo. I conti si chiudono al, quando 63' Ganetti segna uno strepitoso gol da fuori area nell'angolo destro. L'entusiasmo non si spegne: due minuti dopo, al 65', Ortu segna il 3-0 dal limite dell'area spiazzando il portiere con un tiro angolato sulla sinistra. L'Oltrera continua il frenetico attacco fino agli ultimi minuti di gioco: il gol che chiude la partita viene segnato al 68' con un tiro al volo al sette di Bertacco che finalizza un cross magistrale di Gesa. E cos&igrave; l'Oltrera si mantiene in testa alla classifica portando a casa tre punti meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ganetti, Ortu, Bertacco, Gesa</b> (Oltrera), <b>Nicolini, Del Soldato</b> (Spavaldiserchio). Erika Pistolesi