PORTA A LUCCA: Casciello, Cei, Tavani, Murro, Bioli, Mazzi, Cela, M. Totaro, A. Totaro, Ciardelli, Ragoni, Castiglia, Gay. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.
ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Barsotti, M. Carlotti, Grippo, Gallini, Bernardeschi, Scuffi, L. Carlotti, Ascione, Tiozzo. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Ciardelli, Luperini
NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Pur senza strafare il Porta a Lucca ottiene la nona vittoria stagionale battendo per 2-0 l'Atletico Cascina: gli ospiti non hanno giocato una delle loro migliori partite stagionali e non sono riusciti a impensierire eccessivamente un avversario di alto livello come i padroni di casa. La prima frazione vede il Porta a Lucca mantenere più a lungo il possesso del pallone, mentre gli ospiti si chiudono difendendosi con ordine: di occasioni particolari però non se ne vedono e così si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo tuttavia il Porta a Lucca mette la freccia e rompe gli indugi quando Ciardelli svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, dopodiché gli ospiti provano a farsi pericolosi in avanti, ma non riescono a concretizzare un paio di chance. Nel terzo tempo i locali vogliono mettere in archivio la partita e siglano il 2-0 con una bella punizione calciata da Luperini, poi il Porta a Lucca amministra il doppio vantaggio senza particolari patemi e porta a a casa l'ennesima vittoria confermando la leadership del campionato. Da segnalare, infine, che sono state annullate due reti, una ciascuno, che probabilmente erano regolari.

PORTA A LUCCA: Casciello, Cei, Tavani, Murro, Bioli, Mazzi, Cela, M. Totaro, A. Totaro, Ciardelli, Ragoni, Castiglia, Gay. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi. <br >ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Barsotti, M. Carlotti, Grippo, Gallini, Bernardeschi, Scuffi, L. Carlotti, Ascione, Tiozzo. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Ciardelli, Luperini<br >NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Pur senza strafare il Porta a Lucca ottiene la nona vittoria stagionale battendo per 2-0 l'Atletico Cascina: gli ospiti non hanno giocato una delle loro migliori partite stagionali e non sono riusciti a impensierire eccessivamente un avversario di alto livello come i padroni di casa. La prima frazione vede il Porta a Lucca mantenere pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone, mentre gli ospiti si chiudono difendendosi con ordine: di occasioni particolari per&ograve; non se ne vedono e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo tuttavia il Porta a Lucca mette la freccia e rompe gli indugi quando Ciardelli svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, dopodich&eacute; gli ospiti provano a farsi pericolosi in avanti, ma non riescono a concretizzare un paio di chance. Nel terzo tempo i locali vogliono mettere in archivio la partita e siglano il 2-0 con una bella punizione calciata da Luperini, poi il Porta a Lucca amministra il doppio vantaggio senza particolari patemi e porta a a casa l'ennesima vittoria confermando la leadership del campionato. Da segnalare, infine, che sono state annullate due reti, una ciascuno, che probabilmente erano regolari.