COIANO SANTA LUCIA: Grandi, Veliqi, Cirigliano, Ducapa, Duro, Gacci, Izzo, Lafdali, Martinelli. All.: Daniele Bacci.
TOBBIANA: Ballini, Benelli, Fioretti, Giugni, Kola, Parigi, Pavesi, Pazzi, Piccoli, Zappalorto, Checchi, Bolchi. All.: Fantoni.

RETI: Gacci, Izzo, Fioretti 2, Ballini, Zappalorto.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-3, 0-0

In una giornata dal clima primaverile si sono incontrate le due compagini; buonissima l'intensità di gioco e discreta tecnica di entrambe le squadre. L'inizio di prima frazione bene la squadra di casa che con il suo numero 9 Veliqi impegna il portiere ospite che da far suo risponde presente più volte. E' poi la squadra ospite con un'azione ben congegnata Pazzi-Piccoli a trovare il compagno Fioretti al centro che con un facile tap-in sblocca la partita. Veemente la reazione della squadra di casa che ancora con Veliqui sfiora il pareggio con tiri di poco fuori. E' poi Gacci a sfruttare un disimpegno errato della difesa ospite e da buon opportunista da pochi passi a trovare l'angolino dell'incolpevole portiere ospite. Sul finire di frazione buona occasione per la squadra ospite con Fioretti che da fuori area calcia forte ma non trovava il montante. Inizio ripresa ed il Tobbiana comincia a trovare trame sempre più organizzate e Checchi con tiro da fuori area (di poco fuori) si rende subito pericoloso. Quando pare che la squadra di mister Fantoni possa prendere in mano la partita, a metà frazione Izzo trova una parabola che scavalca il portiere ospite e riporta in vantaggio i suoi. La squadra ospite non si perde di animo e ricomincia ad attaccare e si rende pericolosa con una conclusione di Ballini di poco fuori. Altra occasione con Zappalorto su cui è bravo il portiere di casa a neutralizzare. Il Tobbiana spinge forte sull'acceleratore e su una bella azione congegnata da Piccoli è Fioretti a trovare il pareggio con un tiro radente. Sulle ali dell'entusiasmo è ancora Fioretti a calciare con potenza verso la porta, il portiere di casa non trattiene e Ballini da pochi passi ribadisce in rete per il vantaggio meritato. Divario che aumenta con Zappalorto che con un tiro dal vertice destro trova l'angolino giusto per arrotondare il punteggio per il Tobbiana. Nella terza frazione ci sono meno emozioni ma è sempre la squadra ospite a spingere per trovare il gol. Ci prova Parigi da pochi passi, palla alta sopra la traversa. Poi il Coiano Santa Lucia si fa vivo con Gacci che trova pronto il portiere ospite e sul finire di frazione con una bella azione Ballini-Fioretti, è quest'ultimo a chiamare alla deviazione il bravissimo portiere di casa. La partita in pratica finisce qua con la squadra ospite che porta a casa l'intera posta in palio ma entrambe le squadre escono dal campo di gioco tra gli applausi.
: nei locali segnaliamo Veliqi e Grandi; negli ospiti Pazzi e Kola.

COIANO SANTA LUCIA: Grandi, Veliqi, Cirigliano, Ducapa, Duro, Gacci, Izzo, Lafdali, Martinelli. All.: Daniele Bacci.<br >TOBBIANA: Ballini, Benelli, Fioretti, Giugni, Kola, Parigi, Pavesi, Pazzi, Piccoli, Zappalorto, Checchi, Bolchi. All.: Fantoni.<br > RETI: Gacci, Izzo, Fioretti 2, Ballini, Zappalorto.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-3, 0-0 In una giornata dal clima primaverile si sono incontrate le due compagini; buonissima l'intensit&agrave; di gioco e discreta tecnica di entrambe le squadre. L'inizio di prima frazione bene la squadra di casa che con il suo numero 9 Veliqi impegna il portiere ospite che da far suo risponde presente pi&ugrave; volte. E' poi la squadra ospite con un'azione ben congegnata Pazzi-Piccoli a trovare il compagno Fioretti al centro che con un facile tap-in sblocca la partita. Veemente la reazione della squadra di casa che ancora con Veliqui sfiora il pareggio con tiri di poco fuori. E' poi Gacci a sfruttare un disimpegno errato della difesa ospite e da buon opportunista da pochi passi a trovare l'angolino dell'incolpevole portiere ospite. Sul finire di frazione buona occasione per la squadra ospite con Fioretti che da fuori area calcia forte ma non trovava il montante. Inizio ripresa ed il Tobbiana comincia a trovare trame sempre pi&ugrave; organizzate e Checchi con tiro da fuori area (di poco fuori) si rende subito pericoloso. Quando pare che la squadra di mister Fantoni possa prendere in mano la partita, a met&agrave; frazione Izzo trova una parabola che scavalca il portiere ospite e riporta in vantaggio i suoi. La squadra ospite non si perde di animo e ricomincia ad attaccare e si rende pericolosa con una conclusione di Ballini di poco fuori. Altra occasione con Zappalorto su cui &egrave; bravo il portiere di casa a neutralizzare. Il Tobbiana spinge forte sull'acceleratore e su una bella azione congegnata da Piccoli &egrave; Fioretti a trovare il pareggio con un tiro radente. Sulle ali dell'entusiasmo &egrave; ancora Fioretti a calciare con potenza verso la porta, il portiere di casa non trattiene e Ballini da pochi passi ribadisce in rete per il vantaggio meritato. Divario che aumenta con Zappalorto che con un tiro dal vertice destro trova l'angolino giusto per arrotondare il punteggio per il Tobbiana. Nella terza frazione ci sono meno emozioni ma &egrave; sempre la squadra ospite a spingere per trovare il gol. Ci prova Parigi da pochi passi, palla alta sopra la traversa. Poi il Coiano Santa Lucia si fa vivo con Gacci che trova pronto il portiere ospite e sul finire di frazione con una bella azione Ballini-Fioretti, &egrave; quest'ultimo a chiamare alla deviazione il bravissimo portiere di casa. La partita in pratica finisce qua con la squadra ospite che porta a casa l'intera posta in palio ma entrambe le squadre escono dal campo di gioco tra gli applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Veliqi </b>e <b>Grandi</b>; negli ospiti <b>Pazzi </b>e <b>Kola</b>.