VERSILIA: Montali, Bianciardi, Vitaloni, Boldrini, Gallo, Maggiani, Bonni, Borza, Cagnoni, Lazzini, Tonini. A disp.: Pellistri, Camera, Galleni, Mimieri, Mosti, Pea, Rosi. All.: Manfredi
ATLETICO CARRARA DEI MARMI: Mariotti, Bellicini, Santucci, Gerbi, Begali, Simonelli, Cia, Ravenna, Franchini, Rodriguez, Lattanzi. A disp.: Loche, Giuffrè, Pezzica, Maggiani, El Ammari. All.: Scaletti

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio

RETI: Lazzini 2, Biancardi 2, Galleni, Borza, Rodriguez

Il Versilia ne fa sei all'Atletico Carrara dei Marmi al termine di una partita ben giocata dai locali e per larghi tratti dominata. E dire che erano gli ospiti dell'Atletico Carrara dei Marmi, a 10 minuti dal fischio d'inizio a mettere la freccia con un gol di Rodriguez. Da lì in poi è solo Versilia, che rimonta e sorpassa prima della fine del tempo anche grazie a un calcio di rigore. Nel secondo tempo il Versilia dilaga nonostante la buona prova complessiva, soprattutto dal punto di vista atletico, dei marmiferi ospiti: Lazzini e Biancardi confezionano le loro doppiette personali, Galleni e Borza realizzano i singoli che fanno il 6-1 conclusivo.

VERSILIA: Montali, Bianciardi, Vitaloni, Boldrini, Gallo, Maggiani, Bonni, Borza, Cagnoni, Lazzini, Tonini. A disp.: Pellistri, Camera, Galleni, Mimieri, Mosti, Pea, Rosi. All.: Manfredi<br >ATLETICO CARRARA DEI MARMI: Mariotti, Bellicini, Santucci, Gerbi, Begali, Simonelli, Cia, Ravenna, Franchini, Rodriguez, Lattanzi. A disp.: Loche, Giuffr&egrave;, Pezzica, Maggiani, El Ammari. All.: Scaletti<br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio<br > RETI: Lazzini 2, Biancardi 2, Galleni, Borza, Rodriguez Il Versilia ne fa sei all'Atletico Carrara dei Marmi al termine di una partita ben giocata dai locali e per larghi tratti dominata. E dire che erano gli ospiti dell'Atletico Carrara dei Marmi, a 10 minuti dal fischio d'inizio a mettere la freccia con un gol di Rodriguez. Da l&igrave; in poi &egrave; solo Versilia, che rimonta e sorpassa prima della fine del tempo anche grazie a un calcio di rigore. Nel secondo tempo il Versilia dilaga nonostante la buona prova complessiva, soprattutto dal punto di vista atletico, dei marmiferi ospiti: Lazzini e Biancardi confezionano le loro doppiette personali, Galleni e Borza realizzano i singoli che fanno il 6-1 conclusivo.