PIETA' 2004: Frallicciardi, Parrini, Lelli, Menchi, Massai, Boja, Corigliano, Dal Poggetto, Matteini, Vannuzzi, Materi, Orlandi, Bragetta. All.: Daniele Papini-Gianni Baroncelli.
COIANO SANTA LUCIA: Rossi, Vieri, Barcali, Cardone, Cei, Giarratana, Ilehomor, Innocenti, Lorusso, Marangon, Pacchiarotti, Pinelli. All.: Alessio Mastropietro.

RETI: Vannuzzi, Corigliano 3, Materi 3, Marangon, Lorusso.
NOTE. Parziali: 3-1, 0-1, 4-0

Larga vittoria della Pietà 2004 nella sfida accesa con il Coiano Santa Lucia. La formazione di casa si presenta all'appuntamento al gran completo, nel tentativo di accorciare la distanza dal vertice. Già dal primo tempo i ragazzi del duo Papini-Baroncelli assumono l'iniziativa, segnando per ben tre volte sull'asse Corigliano-Materi, mentre gli ospiti posso solo accorciare con Marangon. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Mastropietro rientrano con grande decisione e accorciano ulteriormente le distanze grazie al guizzo di Lorusso. Il terzo parziale sembra poter riservare ancora tanto equilibrio e tante emozioni: Ed invece sono i padroni di casa a scatenarsi, andando in gol per quattro volte, sempre contando sul grandissimo potenziale offensivo. Finisce 7-2 e la Pietà risale prepotentemente la classifica.
: nei locali segnaliamo Corigliano e Materi, negli ospiti Marangon.

PIETA' 2004: Frallicciardi, Parrini, Lelli, Menchi, Massai, Boja, Corigliano, Dal Poggetto, Matteini, Vannuzzi, Materi, Orlandi, Bragetta. All.: Daniele Papini-Gianni Baroncelli.<br >COIANO SANTA LUCIA: Rossi, Vieri, Barcali, Cardone, Cei, Giarratana, Ilehomor, Innocenti, Lorusso, Marangon, Pacchiarotti, Pinelli. All.: Alessio Mastropietro.<br > RETI: Vannuzzi, Corigliano 3, Materi 3, Marangon, Lorusso.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 0-1, 4-0 Larga vittoria della Piet&agrave; 2004 nella sfida accesa con il Coiano Santa Lucia. La formazione di casa si presenta all'appuntamento al gran completo, nel tentativo di accorciare la distanza dal vertice. Gi&agrave; dal primo tempo i ragazzi del duo Papini-Baroncelli assumono l'iniziativa, segnando per ben tre volte sull'asse Corigliano-Materi, mentre gli ospiti posso solo accorciare con Marangon. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Mastropietro rientrano con grande decisione e accorciano ulteriormente le distanze grazie al guizzo di Lorusso. Il terzo parziale sembra poter riservare ancora tanto equilibrio e tante emozioni: Ed invece sono i padroni di casa a scatenarsi, andando in gol per quattro volte, sempre contando sul grandissimo potenziale offensivo. Finisce 7-2 e la Piet&agrave; risale prepotentemente la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Corigliano </b>e <b>Materi</b>, negli ospiti <b>Marangon</b>.