VALBISENZIO AC.: Napolitano, Iannaccone, Amadin, Belli, Filipetto, Giaquinto, Lascialfari, Meoni, Rosati, Rotondo, Volpi. All.: Massimo Nistri.
VIACCIA C.: Vegni, Konate, Bulla, Cusano, Donnoli, Giraldi, Gjondrecaj, Mango, Muca, Pratesi, Ruberto, Salaris, Valenti, Mazzola, Galantucci. All.: Giovanni D'Amico.

RETE: Giraldi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Il Viaccia torna a volare e, dopo il ko sofferto nel turno della settimana precedente con la Pietà 2004, espugna il difficilissimo campo de La Briglia. Nel primo tempo la formazione di mister Nistri cerca di tenere i ritmi alti, spingendo con decisione a caccia del vantaggio. Nel corso del secondo parziale il Viaccia riparte spesso in contropiede e in una ripartenza Giraldi realizza il gol dello 0-1. Nella terza parte del match la squadra di casa spinge con forza a caccia del pareggio, ma gli sforzi del Valbisenzio Ac. sono inutili ed il match finisce sullo 0-1.

VALBISENZIO AC.: Napolitano, Iannaccone, Amadin, Belli, Filipetto, Giaquinto, Lascialfari, Meoni, Rosati, Rotondo, Volpi. All.: Massimo Nistri.<br >VIACCIA C.: Vegni, Konate, Bulla, Cusano, Donnoli, Giraldi, Gjondrecaj, Mango, Muca, Pratesi, Ruberto, Salaris, Valenti, Mazzola, Galantucci. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETE: Giraldi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Il Viaccia torna a volare e, dopo il ko sofferto nel turno della settimana precedente con la Piet&agrave; 2004, espugna il difficilissimo campo de La Briglia. Nel primo tempo la formazione di mister Nistri cerca di tenere i ritmi alti, spingendo con decisione a caccia del vantaggio. Nel corso del secondo parziale il Viaccia riparte spesso in contropiede e in una ripartenza Giraldi realizza il gol dello 0-1. Nella terza parte del match la squadra di casa spinge con forza a caccia del pareggio, ma gli sforzi del Valbisenzio Ac. sono inutili ed il match finisce sullo 0-1.