PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Aldrovandi, baratti, Canaj, Di Santo, Giusti, Gori, Gozzoli, Jin, Rangoni, Tomberli, Roccasalvo, Madeo, Beccani, Simonti. All.: Donato Di Biase.
F.CALENZANO: Partigianoni, Stefani, Campaner, Magurno, De Marco, De Sanctis, Giovannini, Hoxha, Gerini, Mordini, Pastanella, Cambi, Stefani. All.: Alessio Galletti.

RETI: Magurno, Mordini 2, Pasta, Giusti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-0

Vittoria meritata da parte del Calenzano che vince due tempi su tre, lasciando spazio agli avversari solamente nell'ultima frazione. Nella prima frazione sono gli ospiti a partire meglio, andando alla conclusione in avvio in due circostanze. Prima al 4' un passaggio di Magurno libera Mordini al tiro, palla fuori di poco. Poi un minuto dopo è Pasta a sfiorare il palo. Dopo una fase senza emozioni, al 18' il Calenzano passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Magurno. Nel secondo tempo la formazione di mister galletti spinge forte a caccia del gol della sicurezza. Dopo un tentativo di poco fuori di Magurno, al 5' arriva il raddoppio con pasta su assist di Mordini. Al 6' Pasta trova ancora la via del gol, ma l'arbitro annulla. Al 15' gli ospiti calano il tris con il secondo sigillo personale di Mordini. Nella terza frazione c'è spazio per il Paperino San Giorgio che si rende pericoloso con Tomberli prima e segna il gol della bandiera al 18' con Giusti fissando il punteggio sull'1-4.

PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Aldrovandi, baratti, Canaj, Di Santo, Giusti, Gori, Gozzoli, Jin, Rangoni, Tomberli, Roccasalvo, Madeo, Beccani, Simonti. All.: Donato Di Biase.<br >F.CALENZANO: Partigianoni, Stefani, Campaner, Magurno, De Marco, De Sanctis, Giovannini, Hoxha, Gerini, Mordini, Pastanella, Cambi, Stefani. All.: Alessio Galletti.<br > RETI: Magurno, Mordini 2, Pasta, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-0 Vittoria meritata da parte del Calenzano che vince due tempi su tre, lasciando spazio agli avversari solamente nell'ultima frazione. Nella prima frazione sono gli ospiti a partire meglio, andando alla conclusione in avvio in due circostanze. Prima al 4' un passaggio di Magurno libera Mordini al tiro, palla fuori di poco. Poi un minuto dopo &egrave; Pasta a sfiorare il palo. Dopo una fase senza emozioni, al 18' il Calenzano passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Magurno. Nel secondo tempo la formazione di mister galletti spinge forte a caccia del gol della sicurezza. Dopo un tentativo di poco fuori di Magurno, al 5' arriva il raddoppio con pasta su assist di Mordini. Al 6' Pasta trova ancora la via del gol, ma l'arbitro annulla. Al 15' gli ospiti calano il tris con il secondo sigillo personale di Mordini. Nella terza frazione c'&egrave; spazio per il Paperino San Giorgio che si rende pericoloso con Tomberli prima e segna il gol della bandiera al 18' con Giusti fissando il punteggio sull'1-4.