ZENITH AUDAX: Drovandi, Saggese, Vannoni, Cambiganu, Vitiello, Massenzio, Della Vecchia N., Della Vecchia T., De La Cruz, Arapi, D'Orazi, Dan. All.: Mari.
C.F. 2001: Marchettone, Lamagna, Suella, Giglio, Laurenzi, Bacarella, Almadi, Bellandi, Bondanelli, Caccamo, Pini. All.: Zabaroni.

RETI: Arapi, De La Cruz, Vannoni, Vitiello, Suella, Laurenzi, Bacarella 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-3

Che spettacolo al sussidiario del Chiavacci. Match incredibile, dai mille risvolti che offre diversi scenari. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Zabaroni a chiudere avanti. Nel secondo parziale i padroni di casa partono di slancio e in soli venti minuti ribaltano il risultato. Terzo tempo acceso e ricco di capovolgimenti di fronte con le due formazioni che si sorpassano a vicenda ripetutamente finendo per chiudere sul rocambolesco 4-4.

ZENITH AUDAX: Drovandi, Saggese, Vannoni, Cambiganu, Vitiello, Massenzio, Della Vecchia N., Della Vecchia T., De La Cruz, Arapi, D'Orazi, Dan. All.: Mari.<br >C.F. 2001: Marchettone, Lamagna, Suella, Giglio, Laurenzi, Bacarella, Almadi, Bellandi, Bondanelli, Caccamo, Pini. All.: Zabaroni.<br > RETI: Arapi, De La Cruz, Vannoni, Vitiello, Suella, Laurenzi, Bacarella 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-3 Che spettacolo al sussidiario del Chiavacci. Match incredibile, dai mille risvolti che offre diversi scenari. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Zabaroni a chiudere avanti. Nel secondo parziale i padroni di casa partono di slancio e in soli venti minuti ribaltano il risultato. Terzo tempo acceso e ricco di capovolgimenti di fronte con le due formazioni che si sorpassano a vicenda ripetutamente finendo per chiudere sul rocambolesco 4-4.